Бросила

Нодо себя полюбить такой какая есть. Жизнь и так короткая, еще вот и конфетку не сьесть теперь што ле?
Всем приветы!

Диета либо всю жизнь, либо никак
После окончания - вес вернется , даж с прибавлением
Как с питием - после перерыва пьешь как лошадь

Самое интересное, что я вполне всем довольна сейчас. Даже округлости радуют.
За компанию и жид повесился- решила Роза и решила сесть на кремлёвку вместе с другом, который весит 120 кг и запивает шашлык вискарем на этой диете.

Нафиг, ем как ела.

Я с одной дамой работала, она весила под 100 кг. Более жизнерадостного человека я и не встречала больше. И с поклонниками все у нее в порядке. Ну она еще и высокая тоде. Вообщем все у нее гормонично как то было. А сейчас думаю, что это она просто в гормонии с собой была.

Самое интересное, что я вполне всем довольна сейчас. Даже округлости радуют.
За компанию и жид повесился- решила Роза и решила сесть на кремлёвку вместе с другом, который весит 120 кг и запивает шашлык вискарем на этой диете.

Нафиг, ем как ела.
:-D
мне надо худеть!...суставы, позвоночник, вены...уже 33 врача 333 раза сказали о том, что худеть надо
сейчас морозы...не время ещё

Я с одной дамой работала, она весила под 100 кг. Более жизнерадостного человека я и не встречала больше. И с поклонниками все у нее в порядке. Ну она еще и высокая тоде. Вообщем все у нее гормонично как то было. А сейчас думаю, что это она просто в гормонии с собой была.

Да, дело исключительно в отношении в себе.
Я и сама все время повторяю, что все стандарты-бред. Нас 7 миллиардов, естественно все разные.
Ну просто вот подумала, что неплохо было бы немного сбросить.

Ладно, это фигня. Муж у меня орехом зуб сломал только что. Расколол походу.
И собаку накормил костью из холодца , которую тому нельзя категорически.
Сижу и понимаю, что отечная щека далеко не самый страшный вариант был.

Наташа, ты ж похудела вроде
Ну если -500 за месяц считать успешным похудением, то дааа...я похудела :-[
Дульси похудела, а я всё собираюсь

Да, дело исключительно в отношении в себе.
Я и сама все время повторяю, что все стандарты-бред. Нас 7 миллиардов, естественно все разные.
Ну просто вот подумала, что неплохо было бы немного сбросить.
стандарты - это фигня, сегодня одни, завтра другие
а лишние кг вредят здоровью (когда их намного больше нормы), как не крути
Ладно, это фигня. Муж у меня орехом зуб сломал только что. Расколол походу.
И собаку накормил костью из холодца , которую тому нельзя категорически.
Сижу и понимаю, что отечная щека далеко не самый страшный вариант был.
:-(

Золотые слова. Вот в новогодние праздники конфетами, тортами угощалась. Так пару кг прилетели быстро. А я всего то чуточку...

Но я уже больше года так питаюсь. В ВК есть фото, где я 85 . Ну очень тяжко было мне при росте 1,57.

Ну конечно, если после голодной диеты жрать в 3 горла, то вес может не просто вернуться, а ещё больше стать, чем до диеты

Наташа, если 500 гр ежемесячно, то это хорошое и стабильное снижение веса) я б радовалась)
У меня все по-прежнему) ем много И не толстею, теряю аппетит и не худею) может я нахожусь в своем физическом оптимуме, как знать))

Ну конечно, если после голодной диеты жрать в 3 горла, то вес может не просто вернуться, а ещё больше стать, чем до диеты
Неее. Я вот понемногу баловала себя быстрыми углеводами. Так организм так за них зацепился, что преумножил их. Будто килограммами поглощала

Золотые слова. Вот в новогодние праздники конфетами, тортами угощалась. Так пару кг прилетели быстро. А я всего то чуточку...

Но я уже больше года так питаюсь. В ВК есть фото, где я 85 . Ну очень тяжко было мне при росте 1,57.
я сейчас 87 при росте 161 см, тоже тяжело
нормально себя чувствовала в весе 60 и питалась нормально
в весе 57 выглядела заморённой и всё время есть хотела
а в весе 97 ходила с трудом, один раз свалилась подшофе на улице ночью, так еле сокреблась :-(

Наташа, если 500 гр ежемесячно, то это хорошое и стабильное снижение веса) я б радовалась)
У меня все по-прежнему) ем много И не толстею, теряю аппетит и не худею) может я нахожусь в своем физическом оптимуме, как знать))
при моих 27 лишних, это сколько ж я худеть буду :facepalm:
мне надо хотя по одному, а лучше по 2 кг ежемесячно сбрасывать

а у тебя может быть и правда идеальный вес...

Неее. Я вот понемногу баловала себя быстрыми углеводами. Так организм так за них зацепился, что преумножил их. Будто килограммами поглощала
сбросишь потихоньку , если захочешь и приложишь усилия, не переживай O:-)

Думаешь, прям все 27 и лишние?)) Я тут чиьала исследования. Так по нормам здоровья самые благополучные оказались люди с имт от 25 до 30
У меня по имт ваще ожирение)))

Думаешь, прям все 27 и лишние?)) Я тут чиьала исследования. Так по нормам здоровья самые благополучные оказались люди с имт от 25 до 30
У меня по имт ваще ожирение)))
думаю, что да
в весе 60 кг жила много лет и комфортно себя чувстввала
по имт - это очееень приблизительные нормы, он не учитывает тип телосложения и т.п.

решила сесть на кремлёвку вместе с другом, который весит 120 кг и запивает шашлык вискарем на этой диете.
Розочка, даже не вздумай на нее садиться! Белковые диеты - самые вредные. Их родоночальник - товарищ Дюкан с одноименной диетой. Который, кстати, недавно помер в нестаром возрасте. Высочайшее количество белка в них подрывает работу почек - это давно доказанный факт.

Подсчет калорий, превышение расхода калорий над их потреблением, примерная разблюдовка объема пиши по КБЖУ, увеличение доли фруктов-овощей, длинные углеводы утром и в обед, физическая активность. Велосипед уже давно изобрели) Поставь приложение fat secret.

Да, самое главное чуть не забыла. Все вышеперечисленное реально работает ;-)

Домочадцы живы, слава Богу, правда язвят.
Это муж, раненный тортом.
Пёс, раненный мужем, пока дрыхнет. Если рвота не начнётся, значит пронесло.

А я под ночер вообще сдала морально. Опять как будто дезориентация легкая, тревога, паника подкатывает.
Десна разнылась, мир стал темно-серым.
Для верности фенибута ещё выпью.
Ибо не хорошо совсем.

Владочка, ты права. Все гениальное просто. Фат секрет стоит, весы на кухне есть.
Главное дурью не маяться.
Не искать поводов себя чего-то лишить, чтобы потом героически пострадать от лишений и по родному алкомышлению не объесться в хлам, и не начать себя за это ругать.
А это посложнее, чем калории считать будет.
Разводки кругом.

Белковые диеты - самые вредные. Их родоночальник - товарищ Дюк
Роза, привет @}->--

Я тут не при делах, но подтверждаю, на себе испытал. В самом лучшем случае, будешь УГ, но худое. 8-)
Муж с псом справятся, я в них верю.

Хорошего дня

Назад
Сверху Снизу