Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диета либо всю жизнь, либо никак
После окончания - вес вернется , даж с прибавлением
Как с питием - после перерыва пьешь как лошадь
и ещёКаши, ржаной хлеб, макароны.
Самое интересное, что я вполне всем довольна сейчас. Даже округлости радуют.
За компанию и жид повесился- решила Роза и решила сесть на кремлёвку вместе с другом, который весит 120 кг и запивает шашлык вискарем на этой диете.
Нафиг, ем как ела.
Я с одной дамой работала, она весила под 100 кг. Более жизнерадостного человека я и не встречала больше. И с поклонниками все у нее в порядке. Ну она еще и высокая тоде. Вообщем все у нее гормонично как то было. А сейчас думаю, что это она просто в гормонии с собой была.
Ну если -500 за месяц считать успешным похудением, то дааа...я похуделаНаташа, ты ж похудела вроде
стандарты - это фигня, сегодня одни, завтра другиеДа, дело исключительно в отношении в себе.
Я и сама все время повторяю, что все стандарты-бред. Нас 7 миллиардов, естественно все разные.
Ну просто вот подумала, что неплохо было бы немного сбросить.
Ладно, это фигня. Муж у меня орехом зуб сломал только что. Расколол походу.
И собаку накормил костью из холодца , которую тому нельзя категорически.
Сижу и понимаю, что отечная щека далеко не самый страшный вариант был.
Золотые слова. Вот в новогодние праздники конфетами, тортами угощалась. Так пару кг прилетели быстро. А я всего то чуточку...Диета либо всю жизнь, либо никак
Ну конечно, если после голодной диеты жрать в 3 горла, то вес может не просто вернуться, а ещё больше стать, чем до диетыДиета либо всю жизнь, либо никак
Неее. Я вот понемногу баловала себя быстрыми углеводами. Так организм так за них зацепился, что преумножил их. Будто килограммами поглощалаНу конечно, если после голодной диеты жрать в 3 горла, то вес может не просто вернуться, а ещё больше стать, чем до диеты
я сейчас 87 при росте 161 см, тоже тяжелоЗолотые слова. Вот в новогодние праздники конфетами, тортами угощалась. Так пару кг прилетели быстро. А я всего то чуточку...
Но я уже больше года так питаюсь. В ВК есть фото, где я 85 . Ну очень тяжко было мне при росте 1,57.
при моих 27 лишних, это сколько ж я худеть будуНаташа, если 500 гр ежемесячно, то это хорошое и стабильное снижение веса) я б радовалась)
У меня все по-прежнему) ем много И не толстею, теряю аппетит и не худею) может я нахожусь в своем физическом оптимуме, как знать))
сбросишь потихоньку , если захочешь и приложишь усилия, не переживайНеее. Я вот понемногу баловала себя быстрыми углеводами. Так организм так за них зацепился, что преумножил их. Будто килограммами поглощала
думаю, что даДумаешь, прям все 27 и лишние?)) Я тут чиьала исследования. Так по нормам здоровья самые благополучные оказались люди с имт от 25 до 30
У меня по имт ваще ожирение)))
Розочка, даже не вздумай на нее садиться! Белковые диеты - самые вредные. Их родоночальник - товарищ Дюкан с одноименной диетой. Который, кстати, недавно помер в нестаром возрасте. Высочайшее количество белка в них подрывает работу почек - это давно доказанный факт.решила сесть на кремлёвку вместе с другом, который весит 120 кг и запивает шашлык вискарем на этой диете.
+1Да, самое главное чуть не забыла. Все вышеперечисленное реально работает![]()
Роза, привет @}->--Белковые диеты - самые вредные. Их родоночальник - товарищ Дюк