Бросила

С девяточкой))) с новорожденной трезвостью тебя!!! Пусть растет и радует)))
Оленька спасибо за добрые слова) Так приятно @}->--

Поздравляю, Роза! С 9 месяцами! Пусть родится здоровая устойчивая свободная и счастливая трезвость!

Юрик, да будет так! Спасибо,дорогой *IN LOVE*

Роза Моисеевна, с девяткой тебя, очень рад! Читаю, переживаю, но лишний раз не пишу, у тебя и так поддержка неслабая тут плюс муж-громоотвод плюс ПТ :-D Удачи!

Роза, привет!
Подравляю с 9-кой, выносила прекрасную, позитивную, здоровую трезвость!
Твой оптимизм и то, как ты смело пишешь про свой путь выдоровления - пример для меня *IN LOVE*

Роза Моисеевна, с девяткой тебя, очень рад! Читаю, переживаю, но лишний раз не пишу, у тебя и так поддержка неслабая тут плюс муж-громоотвод плюс ПТ :-D Удачи!
Дженс, спасибо!
Но если будешь писать, поверь, я буду очень рада! Взгляд со стороны очень важен, не мне тебе рассказывать)

Замечательная дата - с девяткой! @}->--
Стабильной и лучезарной трезвости!
Айлата, спасибо тебе :-*

Роза, с возрождением! @}->--
Душевного равновесия и счастья! И трезвости, конечно же! :-*

ЧУдная картинка, Свет мой! Спасибо за пожелание! O:-)

Роза, привет!
Подравляю с 9-кой, выносила прекрасную, позитивную, здоровую трезвость!
Твой оптимизм и то, как ты смело пишешь про свой путь выдоровления - пример для меня *IN LOVE*

Идея, дорогая, спасибо большущее! Смело пишу потому что от этого трезвость моя зависит.
Это не первый мой дневник онлайн, но первый, где я никого не изображаю и просто пишу, что в голову приходит

С девяткой, Розочка! :-*

buket-iz-roz6.jpg

Отчет писать не хочу. Честное слово. Целый день отлыниваю, значит пока не будет отчета.
Скажу только, что поняла одно за 9 месяцев.
Трезвость-это про действия. Инструментов масса, но за меня никто ничего не сделает.
Только сама.
Так и живем потихоньку)
Вот сейчас список пишу, что я люблю.
Раньше не думала об этом сознательно, а ведь с помощью этих простых вещей можно получать положительные эмоции!
Не знаю как кому, а мне без приятных мелочей совсем тяжко.

Я люблю:
кофе
ложиться на выглаженное белье
когда собака в нос лижет
умных людей с чувством юмора
сгущенку, чтоб 2 дырочки обязательно!
фильмы с Хелен Миррен и Джуди Денч
смотреть на море и слушать шум прибоя
аромат вербены в геле для душа
заходить домой, зная, что ждет счастливый пес
сидеть в уличном кафе и глазеть на гуляющих
тайские манго
мазать руки кремом
предвкушение путешествия
завтраки в отеле
сигареты с ментолом
лопать пупырчатую пленку
гулять по икее
начать снимать и очнуться спустя 3 часа
песчаный пляж после шторма
зависнуть в книжном, особенно в большом, особенно одной))

и еще много-много всего

Слава Богу, сегодня трезвая, довольная как удав, поздравленная, с маникюром новым и 6-ю новыми книжками, да какими!!!
Все про созависимость и психологию личности. Кайф! Даже начинать не хочу, любуюсь на стопку и предвкушаю :-D

Ты умница, молодец и пример для подражания! *THUMBS UP* @}->-- Прямо балдею от таких цельных, масштабных и широкой души людей!

Маладес,Розик! :-*
Только не понял, что снимать?
Кроме труселей в пошлую голову ничего не лезет!
:-D

цельных, масштабных и широкой души людей!
ох, мать моя-роща
Влада, хотела начать оправдываться, мол-нет, ну что ты, я не такая, на самом деле я ленивая сосиска. Но не буду :-P

Класс!
Хороший срок. Жизненный.

Спасибо, Ashed. И правда хороший. Гораздо уверенней живется в таком сроке. Сложно, но уже можно.

Только не понял, что снимать?
Кроме труселей в пошлую голову ничего не лезет!

Вот вообще не на секунду не сомневалась, четыреждыженатый Пемз, что ты про труселя подумаешь :-D
Снимать тире делать фотоснимки :-P

Только НД в списке не хватает ;D

Павлуш, а ведь и правда не хватает. НД надо перед кофием поставить. Он раньше обычно в распорядке дня O:-)

Назад
Сверху Снизу