Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дня)
Если кому нужны собаки, к нам приезжайте по осени - от дачников остаются.
Кстати и бассет тоже блудил по поселку, потом забрал кто-то
активные собаки, требующие длительного выгулаА чего так категорично? Все в жизни может быть, Свет мой)
Даже то, чего казалось бы совсем не может быть
у вас там просто клондайк животных какой-тоЕсли кому нужны собаки, к нам приезжайте по осени - от дачников остаются.
Кстати и бассет тоже блудил по поселку, потом забрал кто-то
Бросают что-ли??? твою ж медь, мне такие вещи нельзя, НС ещё слишком слабая.
Это выше моих сил.даже комментировать не буду.Угу
Помогают лето и выбросят
Хорошо если просто, а то как то в мешке в канаву.
Щенок большой уже. Дети увидели спасли - у соседей живет теперь
Хороший начальник должен рукой-водить, а работу работать должны работники.Чего-то я делегировала-делегировала и доделегировала, что и делать теперь нечего на работе.
А уйти раньше и делами заняться другими как-то не комильфо.
Вот и сижу теперь, в НД тусуюсь.
А Чапай в мои годы...
У нас все сидят((
Хороший начальник должен рукой-водить, а работу работать должны работники.
Вот, высказала мысль.
Отдыхай Роза, ты заслужила
Хлеб мой чёрный нашёлся в холодильнике, и ровно 2 кусочка, как надо, а я думала что пролетела с завтраком.
подсела на сыр, Мася, пробую все сорта, новое открытие , особенно с кофе вкусно .
Привет, Роза
тпф, та ты шо??? ты что до этого СЫР не любила? это ж самое вкусное, что есть на свете!
А если с виноградом или с джемом?!
Даже не пробуй, а то влюбишься, а от него опа растет
А я помню читала у Бррыши, что уж очень она сыр любила раньше, всегда держала под подушкой НЗтпф, та ты шо??? ты что до этого СЫР не любила? это ж самое вкусное, что есть на свете!
Привет, Свет мой, непереименованный *
Попробую влюбиться и щоб ... опа не выросла
Привет, Моисевна)))
Ох, сыр это мое слабое место. Вот скоро Пост и по опыту предыдущих боле всего не хватает именно сыра (мясо, рыба, секас? Пф, 1,5 месяца легко))). Ну и молока хочется часто, хотя в повседневной жизни я не молочник.
А вообще, сыр это для боХатых нынче. Капец капецкий сколько он стоит. За 500р вообще есть невозможно. Более менее вкусные 700р/кг и выше. Жуть)))
А я помню читала у Бррыши, что уж очень она сыр любила раньше, всегда держала под подушкой НЗ
Роза, даже если я поменяю имя на "Тьму тьмущую", всё равно называй меня "Свет мой"
сумасшедшей цаплей? *CRAZY*назовись тогда Кукуцаплей. Все веселей, и запоминается лучше