Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я похожа на Чиполлино
Приветик, глажу тебя и жалею, пару дней поболит, затягивается ранка, потом легче, потерпи немного, малыш .
Да ты мой золотой)) спасибо, ПемзикБедненькая.. :'(
Давай, штоле поцелую, и всё пройдёт.. *KISSING*
Ты там того.. давай поправляйся.. А с щекой эт действительно так и должно быть после операции..
Временное явление...
Как фингал после удара. Скоро полегчает..
Утра)
Пропустила момент - чего там вшивали((
Думала просто навороты зубные
Я всегда с прибабахами , особенно когда вставляю - все люди быстро, и только у меня на пол года растягивается
То там разрежут, то сям распорют
Привет, Роза!это нормально, что опухла и горячая?
Привет, Роза!
зам. Веруши считает, что нормально![]()
Вот ты представляешь, думал я думал про твой зуб, и у меня седня то место, хде была моя восьмерка, ноет с утраЭт чо такое то? Там что, осталось что-ли чего-то? Я еще одной такой экзекуции точно не вынесу.Яж мужик все таки.
![]()
Аналогично((Ой, даже вспоминать не хочу, как я на всех срывалась. Лежала-рыдала, орала на мужа, жееесть
Бедняжка Роза, сочувствую очень((Я похожа на Чиполлино :'( как будто грецких орехов за щеку напихала :'(
Она горячая и болит.
Аналогично((
Я своему говорю, что он долго был молодцом и терпел мои закидоны, за это теперь он получает хорошую, трезвую жену!
Привет Роза. Присоединюсь .Зато когда все было позади - какое это облегчение...
Пусть заживает все поскорее!
Ой... зубы.... Сочувствую прям от души! Когда восьмерки нижние удаляли - очень тяжко было. Почти месяц на обезболивающих просидела. Тоже дырень была громадная. Но мне почему то сразу не зашили, причем оба раза через двое суток приезжала зашивать, потому что кровотечение не останавливалось.
Зато когда все было позади - какое это облегчение...
Пусть заживает все поскорее!
Привет Роза. Присоединюсь .
Вот бывает мучает что то, а потом , бац! и всё прошло!
И наступает такое облегчение, и счастье.
Иду , солнышку радуюсь, снегу... А туда плелась...
Ладно, не кисни , мне шланг глотать послезавтра :'(
Прям на тебя глядючи вспомнила, как у меня в верхней челюсти блуждающую кисту ловили \а там челюсть сверлят и пилят\ и как на живую сложный зуб драли \а на живую, потому что на новокаин аллергия оказалась \