Бросила

Мася , оборжалась, было очень весело у тебя , столько позитива, как и у Паши в вечернем сериале, споки, солнышко.

Я похожа на Чиполлино :'( как будто грецких орехов за щеку напихала :'(
Она горячая и болит.
Лежу, героически терплю, антибиотики пью и противовоспалительные.
Успокаиваю себя тем, что курочили полутора часа, вшили кусок импланта и это нормально.
Впринципе помогает, паники обычной в таких случаях нет.
Помогает ещё молитва очень-направь мои мысли в верное русло...
Вечером поеду к врачу на осмотр.

:isterika:

Приветик, глажу тебя и жалею, пару дней поболит, затягивается ранка, потом легче, потерпи немного, малыш .

Я похожа на Чиполлино

Бедненькая.. :'(

Давай, штоле поцелую, и всё пройдёт.. *KISSING*

Ты там того.. давай поправляйся.. А с щекой эт действительно так и должно быть после операции..
Временное явление...
Как фингал после удара. Скоро полегчает..

Утра)
Пропустила момент - чего там вшивали((
Думала просто навороты зубные
Я всегда с прибабахами , особенно когда вставляю - все люди быстро, и только у меня на пол года растягивается
То там разрежут, то сям распорют

Приветик, глажу тебя и жалею, пару дней поболит, затягивается ранка, потом легче, потерпи немного, малыш .

Ага, жалей меня :'( спасибо, Ска O:-)

Бедненькая.. :'(

Давай, штоле поцелую, и всё пройдёт.. *KISSING*

Ты там того.. давай поправляйся.. А с щекой эт действительно так и должно быть после операции..
Временное явление...
Как фингал после удара. Скоро полегчает..
Да ты мой золотой)) спасибо, Пемзик

Муж тоже говорит, что это как фингал. Мягкие же ткани резали, шили.

Утра)
Пропустила момент - чего там вшивали((
Думала просто навороты зубные
Я всегда с прибабахами , особенно когда вставляю - все люди быстро, и только у меня на пол года растягивается
То там разрежут, то сям распорют

Зуб лежал поперёк, упёрся головой в нижний ряд зубов.
Вот его оттуда вынимали, а так как дырень здоровая осталась, положили какую-то замещающую ткань. И зашили.
Так что нас уже двое с прибабахами, Бррынь
Дня :-[

это нормально, что опухла и горячая?
Привет, Роза!
зам. Веруши считает, что нормально :-D

Вот ты представляешь, думал я думал про твой зуб, и у меня седня то место, хде была моя восьмерка, ноет с утра =-O Эт чо такое то? Там что, осталось что-ли чего-то? Я еще одной такой экзекуции точно не вынесу.Яж мужик все таки. 8-)

Привет, Роза!
зам. Веруши считает, что нормально :-D

Вот ты представляешь, думал я думал про твой зуб, и у меня седня то место, хде была моя восьмерка, ноет с утра =-O Эт чо такое то? Там что, осталось что-ли чего-то? Я еще одной такой экзекуции точно не вынесу.Яж мужик все таки. 8-)

Зам Веруши, низкий тебе поклон :-*
Ничего у тебя там не осталось, не переживай. Это фантомные боли.
Ну знаешь как оно (тут свет приглушается, слышится тревожная музыка, и кто-то грозным голосом)-все алкоголики связаны невидимой нитью, если у кого вырвали зуб, то остальные хватаются за те места, где у них раньше были больные зубы и сочувственно качают головооооой

:-D

Ой, даже вспоминать не хочу, как я на всех срывалась. Лежала-рыдала, орала на мужа, жееесть
Аналогично((
Я своему говорю, что он долго был молодцом и терпел мои закидоны, за это теперь он получает хорошую, трезвую жену!

Аналогично((
Я своему говорю, что он долго был молодцом и терпел мои закидоны, за это теперь он получает хорошую, трезвую жену!

:-D во-во. Великомученики-добровольцы. Другой вопрос нафнйхоа он терпел, но мы тут решили списать все на любовь)
Так что да, теперь им прилетаю бонусы иногда.

Спасибо, Идейка))

Ой... зубы.... Сочувствую прям от души! Когда восьмерки нижние удаляли - очень тяжко было. Почти месяц на обезболивающих просидела. Тоже дырень была громадная. Но мне почему то сразу не зашили, причем оба раза через двое суток приезжала зашивать, потому что кровотечение не останавливалось.
Зато когда все было позади - какое это облегчение...
Пусть заживает все поскорее!

Привет Роза. Присоединюсь .
Вот бывает мучает что то, а потом , бац! и всё прошло!
И наступает такое облегчение, и счастье.

У меня , конечно , фигня была, по сравнению с твоей операцией. Но и то, выскочила вчера из кабинета, счастливая, что позади страхи.
Иду , солнышку радуюсь, снегу... А туда плелась...

Ой... зубы.... Сочувствую прям от души! Когда восьмерки нижние удаляли - очень тяжко было. Почти месяц на обезболивающих просидела. Тоже дырень была громадная. Но мне почему то сразу не зашили, причем оба раза через двое суток приезжала зашивать, потому что кровотечение не останавливалось.

Кошмар, двое суток кровотечение!
Ну значит не одна я с такими проблемными восьмерками
Спасибо, Айлата

Привет Роза. Присоединюсь .
Вот бывает мучает что то, а потом , бац! и всё прошло!
И наступает такое облегчение, и счастье.

Иду , солнышку радуюсь, снегу... А туда плелась...

Натуля, вот да! Мне даже кажется, что если бы не было такой периодической .опы, то мы бы не смогли в полной мере радоваться простым вещам.
Так что лежу, терплю, надеюсь и верю))

Да я знаю - раза два-три уже проходила.

Прям на тебя глядючи вспомнила, как у меня в верхней челюсти блуждающую кисту ловили \а там челюсть сверлят и пилят\ и как на живую сложный зуб драли \а на живую, потому что на новокаин аллергия оказалась \
Хорошо что у меня их мало осталось ))
Плохо, что дорого (((

Прям на тебя глядючи вспомнила, как у меня в верхней челюсти блуждающую кисту ловили \а там челюсть сверлят и пилят\ и как на живую сложный зуб драли \а на живую, потому что на новокаин аллергия оказалась \

Где тут падающий в обморок смайл, Брррррр
Без наркоза. Аут вообще.

Назад
Сверху Снизу