Бросила

Мне было немного проще - я пила тогда не хило
Домой приехала - стресс сняла)))
Зато узнала, что имею аллергию на новокаин

Будут, будут. Я не в филологии специализируюсь.
О равнодопустимости двух вариантов мне известно. Я говорю о традиции называть кофе "кофий", откуда и закрепился мужской род этого слова.
Изначально кофе (как и дОлжно) было среднего рода. «Варёное кофе, персианами и турками знаемое, и обычно после обеда, изрядно есть лекарство против надмений, насморков и главоболений». 1665 г. Сэмюэль Коллинз, придворный лекарь Романовых.
Думаю, сэр Коллинз, конечно, не столп русской словесности, но человек образованный, и кофе "кофием" не называл.

И, кстати, какая у вас работа? Решать кого называть профессором, а кого нет?
Нет, что вы. Профессора-то разные бывают, не только филологи. У меня служебные обязанности более скромные))
А Коллинз все же не автор современного словаря Кофе м.р. - так сложилось исторически. Ср.р. как допустимый вариант приняли где-то в начале 90-х гг.
Чей это клон? *SCRATCH*
Сразу клон. Я не клон, а тихий, спокойный, безвредный как таракан, миролюбивый, дружелюбный человечек, который проходил мимо. На этом форуме я не была. Три года назад регистрировалась на другом, уже забыла, как он называется, но Стец там тоже был.

В клинике оторвалась на мужика.
Ибо нехрен. Можно и не комментировать девушку, которая ворвалась прикрыв половину лица салфеткой.
Я нервничала, в машине собака, рядом муж бесит сидит, ещё этот тип- я тут уже час сижу.
А мне зайти на минуту.
Блин, ну прости мужик, я сама ненавижу кто без очереди.
Но он конечно проникся, когда я салфетку убрала, что-то типа «ох-йо...» прозвучало.

В общем отек так и должен, завтра ещё может увеличится, хотя куда ещё, мне будто теннисный мяч за щеку сунули.
Швы в норме. Дома сидеть, лекарства пить, примочки делать.
Успокоил. Я ж не знала, что это норма, хз чо думать, когда щека растёт.
Теперь ещё все чешется внутри.

Муж грит-жалко тебе водку нельзя, капнуть хорошо было бы на шов.
Камикадзе доморощенный.

У меня тоже был сильный отек. Уменьшился на 7 день. Самая жесть была где-то на 4. Видок был ещё тот.я маскировала шарфом)

У меня тоже был сильный отек. Уменьшился на 7 день. Самая жесть была где-то на 4. Видок был ещё тот.я маскировала шарфом)

А чего ж ты молчала??? Я уже с ума начала сходить-растёт и растёт щека.
Слава Богу, что это нормально
Спасибо, Мариш O:-)

Ой, я как-то ворвалась в кабинет с воплем - меня с работы уволят,у нас начальник сволочь!!!!!!
Типа - ждать не могу )))
Да и надо было только подточить протез - три минуты , вместе с усадкой в кресло
А народу много и все пенсионеры почти .

А ты бесплатно делала? А больничный дали?

Роза.
И это пройдёт. Не умеем мы быть спокойны и рациональны. Психуем...

Зато, в следующий раз , когда увидим, что кто то лезет без очереди, может оправдаем, что очень нужно человеку...

Роза, я как-то сильно головой приложилась) больно было до искр из глаз) день с этим живу, два живу... А потом в зеркало глянула: а там лоб нарос как гриб и плавно стек в нос))) разрез глаз было не опознать, но чота в той области замокрело, когда я разрыдалас от чуйств)) а на улице лето. И ничем этого гоблина на шее не прикрыть)) умерла примерно раз семисят, пока до врача добралась)))
В итоге даже мазать ничем не пришлось, само прошло)
В те дни я поняла, что люблю свое лицо)) и что глаза у меня большие) а щеки не очень) было очень волнительно встречать его каждое утро вернувшимся еще чуть-чуть))

А ты бесплатно делала? А больничный дали?

Нет, Бррыш, платно. Я именно к этому хирургу хотела попасть, а не ложиться в челюстно-лицевую хирургию.
Поэтому неделя в счёт отпуска и за деньги.
Просто у него всегда очереди, даже когда запись.

Роза.

Зато, в следующий раз , когда увидим, что кто то лезет без очереди, может оправдаем, что очень нужно человеку...
Натуся, если бы)) я ж буду пылать праведным гневом и плеваться искрами справедливости))
Эгоцентризм никто не отменял, к сожалению.
Но Надежда есть 8-)

Я не в тему, я спасибо сказать.
Роза, спокойной ночи. :-*
Царевна, я к тебе ща прийду. Ты там не балуй мне! Спокойной ночи!

Роза, я как-то сильно головой приложилась)
В те дни я поняла, что люблю свое лицо)) и что глаза у меня большие) а щеки не очень) было очень волнительно встречать его каждое утро вернувшимся еще чуть-чуть))

Плазма, та так точно описала мое сегодняшнее состояние!
Стою у зеркала и думаю- блин, ну вот хорошая же щека (соседняя), очень неплохая и чего я к ним цеплялась?
И глаза хорошие, хоть и грустные.
И что я больше никогда не буду придираться к себе, если конечно все пройдёт.

Даже не представляю как ты на лбу носила все это. Щеку хоть шарфом замотать можно.

А чего ж ты молчала??? Я уже с ума начала сходить-растёт и растёт щека.
Слава Богу, что это нормально
Спасибо, Мариш O:-)
Главное, что тебе врач говорит. Для меня самым неприятным было кровотечение из лунки. В скорую звонила, а они уже мне дали рекомендации, что делать. А вообще это все очень неприятно((

Да нормально носила))) кругозор просто стал уже, чем обычно)))
:-D

Главное, что тебе врач говорит. Для меня самым неприятным было кровотечение из лунки. В скорую звонила, а они уже мне дали рекомендации, что делать. А вообще это все очень неприятно((
Это верное, но впринципе все сносно. Зубы болели больнее, когда он на канал давил.
Так что учусь смирению O:-)

Ох, Роза, Роза))) наговорила вчера тебе и ночью все это в зеркале увидала)) так огорчилась, что за столько лет совсем не прошло, все такой же я фрик с этим лбом.
Лучше б пивка бухнула во сне что ли)))

Ох, Роза, Роза))) наговорила вчера тебе и ночью все это в зеркале увидала)) так огорчилась, что за столько лет совсем не прошло, все такой же я фрик с этим лбом.
Привет.
Тоже недавно с Шизгарой в ВК обсуждали чертей, так потом ночью с работы их прогоняла. Осеняла их крестным знамением...

Роза - выздоровления.

Колбасит не то слово, Брр

Утра всем или дня. Девочки, спасибо за слова поддержки.
Так и хочется уплыть в саможалость, что дожилась до сорокета почти, а вот ни одна <strike>.лядь</strike> подруга не позвонит не спросит, как здоровье.
От я дура инфантильная, думала куплю любовь за подарки и своё участие в чьей-то жизни.
А получается помер Максим, да и хрен с ним.

Блин, ушла таки в саможалость. На самом деле спасибо этой ситуации. Очень показательно и полезно в плане взросления.
Разнесло отек жутко, ноет, тянет, как огромный синяк.
Лежу, терплю, героически страдаю.

Ну , Розочка, ты не выдумывай тама, я блин не умею, как ты уму разуму поучить.
Я пожалеть , обнять и по голове погладить, могу за чайком тебе метнуться. :-*
Чмокаю

Назад
Сверху Снизу