Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, что вы. Профессора-то разные бывают, не только филологи. У меня служебные обязанности более скромные))Будут, будут. Я не в филологии специализируюсь.
О равнодопустимости двух вариантов мне известно. Я говорю о традиции называть кофе "кофий", откуда и закрепился мужской род этого слова.
Изначально кофе (как и дОлжно) было среднего рода. «Варёное кофе, персианами и турками знаемое, и обычно после обеда, изрядно есть лекарство против надмений, насморков и главоболений». 1665 г. Сэмюэль Коллинз, придворный лекарь Романовых.
Думаю, сэр Коллинз, конечно, не столп русской словесности, но человек образованный, и кофе "кофием" не называл.
И, кстати, какая у вас работа? Решать кого называть профессором, а кого нет?
Сразу клон. Я не клон, а тихий, спокойный, безвредный как таракан, миролюбивый, дружелюбный человечек, который проходил мимо. На этом форуме я не была. Три года назад регистрировалась на другом, уже забыла, как он называется, но Стец там тоже был.Чей это клон? *SCRATCH*
У меня тоже был сильный отек. Уменьшился на 7 день. Самая жесть была где-то на 4. Видок был ещё тот.я маскировала шарфом)
А ты бесплатно делала? А больничный дали?
Натуся, если бы)) я ж буду пылать праведным гневом и плеваться искрами справедливости))Роза.
Зато, в следующий раз , когда увидим, что кто то лезет без очереди, может оправдаем, что очень нужно человеку...
Царевна, я к тебе ща прийду. Ты там не балуй мне! Спокойной ночи!Я не в тему, я спасибо сказать.
Роза, спокойной ночи.*
Роза, я как-то сильно головой приложилась)
В те дни я поняла, что люблю свое лицо)) и что глаза у меня большие) а щеки не очень) было очень волнительно встречать его каждое утро вернувшимся еще чуть-чуть))
Главное, что тебе врач говорит. Для меня самым неприятным было кровотечение из лунки. В скорую звонила, а они уже мне дали рекомендации, что делать. А вообще это все очень неприятно((А чего ж ты молчала??? Я уже с ума начала сходить-растёт и растёт щека.
Слава Богу, что это нормально
Спасибо, Мариш![]()
Да нормально носила))) кругозор просто стал уже, чем обычно)))
Это верное, но впринципе все сносно. Зубы болели больнее, когда он на канал давил.Главное, что тебе врач говорит. Для меня самым неприятным было кровотечение из лунки. В скорую звонила, а они уже мне дали рекомендации, что делать. А вообще это все очень неприятно((
Привет.Ох, Роза, Роза))) наговорила вчера тебе и ночью все это в зеркале увидала)) так огорчилась, что за столько лет совсем не прошло, все такой же я фрик с этим лбом.
Розочка, сочувствую, теперь уже натурально. Пришлось таки пригубить вчера 2 колеса кетанова.Лежу, терплю, героически страдаю.