Бросила

Лежу, терплю, героически страдаю.
Двигайся!
Я к тебе под бочок!
Обнял!
Бум теперь вместе лежать! (Пока муж не видит)
Ты страдать, а я гладить по <strike>жопе</strike> плечу и нашёптывать: Потерпи Розочка, скоро всё пройдёт! *KISSING*
:-D

Ну , Розочка, ты не выдумывай тама, я блин не умею, как ты уму разуму поучить.
Я пожалеть , обнять и по голове погладить, могу за чайком тебе метнуться. :-*
Чмокаю

Царевна, спасибо, моя хорошая :&#39;(
Все нормально, просто фильтровать нужно в жизни все.
И корону снимать периодически.
А то придумала сказку как меня все любят (ибо как не любить? МЕНЯ?), а потом сама же понимаю, что бред и давай волосы рвать на себе.
Чистая и незамутненная глупость.

Розочка, сочувствую, теперь уже натурально. Пришлось таки пригубить вчера 2 колеса кетанова.

Психосоматика алкашесская рулит :-D

Дюк, да ладно? Может вирус летает? Эк всех зубы-то долбанули

Слава Богу за то, что можно позвонить анонимной подруге и поныть.
Сразу легче стало.
Она говорит, что подруг надо благодарить хотя бы за то, что могли гадость какую сделать, а не сделали. А то что не звонят, так мало ли что происходит в жизни сейчас.
Я как маленькая, ей Богу. Такие простые вещи и не доходят.
Таблетку выпила, 4 валерьянки проглотила, поела немножко.
Может и переживем))

Роза, так нет зуба то..год уже как. Может я думаю, что нет? :-D

Вопчем ежели чего, я у вас там с Лерой третьим буду)
Дань, ты снимок сделай, если не пройдёт.
Я ходила-ходила, на простуду списывала ноющую щеку, а там огромный зуб улёгся лёжа в десне и давил на канал.

Роза, помни! *WALL*

Зависимый и трезвый человек от алкоголя.
К примеру, на своей ситуации.
Я не пью, у меня пожизненная зависимость к алкоголю и проявляется она и в отказе от алкоголя. Вот здесь очень важно покопаться в себе и понять, что фон для проявления зависимости особенно в начале трезвости, огромен.
Выражена зависимость в перепадах настроения, лени, апатии, т.е, в болезненном восприятии нашего окружения.
Необходимо понять, что все то, что несет раздражение из вне, на самом деле это и есть внутренний раздражитель от неё самой - зависимости.
Более длительная ремиссия, дает возможность анализировать свой внутренний мир, вырабатывает, как бы, защиту в другом направлении на реакцию зависимости. Или, проще, мы начинаем меняться и меняется отношение к нам. Наш маленький мир становится для нас комфортным.

Влада, да) сама тебе рассказываю как и что, а сама на те же грабли
Ты не голословно вещаешь: сама применяешь и получаешь результаты, если результаты не всегда радуют - пробуешь иное,
антиалкогольные методики задействуешь, счетчик какой - ах. Это и ценно *THUMBS UP*

Нимесил обычно прописывают при таких наворотах
У меня четыре зуба передних нижних перелечивали , каналы чистили и ты ды - я неделю на стену кидалась
Нимесил и кеторол принимала

Всегда улыбало название этого препарата..
Всё кажется, что с профеном кто то непотребство какое то творит!
:-D
Ну у тебя и изгибы фантазии) Как теперь его спокойно пить :-D
Выше сказали про немизил - тоже очень рекомендую именно при зубной боли.

Назад
Сверху Снизу