Предлагаешь пройтись по улицам и поприставать к прохожим с вопросом: «Ты будешь моим другом?» 😁А что, очень маленький населенный пунктик- мало домов, улиц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаешь пройтись по улицам и поприставать к прохожим с вопросом: «Ты будешь моим другом?» 😁А что, очень маленький населенный пунктик- мало домов, улиц?
Ничего ужасного в этом нет. Вопрос в том - зачем друзья? Лично для меня ,как правило, это общение, которое мне даёт что-то в развитии, поднимает на новый уровень или же общие интересы. Со временем в окружении всё меньше и меньше людей, которые мне настолько интересны,чтобы впускать их в свою жизнь.Кажется ужасно? Черт его знает. Может и ужасно. Но это все равно лучше, чем то самое «общение», что было раньше.
Так то оно так, и мыслю я примерно так же. Но, черт побери, когда скачиваешь какой-то хороший фильм или сериал, где показывают людей, которые дружат, проводят кучу времени друг с другом и вообще весь сюжет на этом построен, то невольно задумываешься — а почему у меня не так? Почему я сижу дома как изгой какой-то? Или все это мир кино, который к реальной жизни не имеет никакого отношения? Тогда что, все такие одинокие в этом мире? Или все-таки это что то со мной?Ничего ужасного в этом нет. Вопрос в том - зачем друзья? Лично для меня ,как правило, это общение, которое мне даёт что-то в развитии, поднимает на новый уровень или же общие интересы. Со временем в окружении всё меньше и меньше людей, которые мне настолько интересны,чтобы впускать их в свою жизнь.
А тратить своё время на людей просто потому, что они хорошие ребята , не хочется.
...показывают людей, которые дружат, проводят кучу времени друг с другом и вообще весь сюжет на этом построен, то невольно задумываешься — а почему у меня не так?
Да нет, я не об этом. Я тоже постоянно с кем-то. Дома даже комнаты нет второй, чтобы уединиться можно было. Поэтому всегда или с семьей, или на работе с коллегами, или в отпуске — точно как и у тебя с родственниками и родителями.У меня последнее время как раз таки наоборот. Я всегда с кем-то. Дома вечером - муж, дочь, по телефону бла-бла-бла. Днем -работа , коллеги, подчиненные-начальники-клиенты. В отпуске - семья, родители .
Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА!!! МНЕ ИНТЕРЕСНО С СОБОЙ! А ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОЙ НЕТ!
Аня, возможно ты и права :) по крайней мере я так и рассуждал на ранних сроках завязки. Но, вот, ближе к пятилетию стали в голову закрадываться сомнения. Но вместе с сомнениями в голове не перестает гнездится мысль, что друзья, какие бы они не были близкими, хорошими и «не алкоголиками» все равно просто так с тобой встречаться не будут. Все равно все встречи всегда будут базироваться на распитии. Если это просто поход в гости, если это не какая-то встреча по делу — то всегда присутствует вот это вот самое. Такое ощущение, что просто дружить возможно было только в детстве...И всё-же , зачем тебе друзья? Разве плохо, что всё время отдаёшь по-настоящему близким и родным людям?
у меня такая же ситуация,не пью достаточное количество лет,тоже проблема с друзьями.Много думал об этом и сейчас понимаю что если они и были когда,то за годы пьянки я их потерял,были одни собутыльники.Появление новых друзей большой вопрос,даи и я не верю что друзья могут появится,просто негде с ними знакомится.Как бы мы не хотели этого,но алкоголь,та раскрепощённая обстановка которая бывает при употреблении его,способствует более быстрому знакомству и сближению людей.Не будешь же ты трезвый расказывать человеку о своих личных проблемах после 20минутного знакомтства,а в рюмке это происходит легко.Аня, возможно ты и права :) по крайней мере я так и рассуждал на ранних сроках завязки. Но, вот, ближе к пятилетию стали в голову закрадываться сомнения. Но вместе с сомнениями в голове не перестает гнездится мысль, что друзья, какие бы они не были близкими, хорошими и «не алкоголиками» все равно просто так с тобой встречаться не будут. Все равно все встречи всегда будут базироваться на распитии. Если это просто поход в гости, если это не какая-то встреча по делу — то всегда присутствует вот это вот самое. Такое ощущение, что просто дружить возможно было только в детстве...
Ладно. Все понятно.
😁Меня прям преследуют по жизни эти алко-скрытные сиуации... На моей прошлой работе все в коллективе были "непьющие". Все корпоративчеги - с соком в стаканчегах. И подаренные бутыли шампанского и коньяку в шкафу невостребованные стояли.
Только начальница была действительно непьющая. :))))
Вот я думаю куда-нибудь на фитнес что ли записаться, там же наверно в основном не пьющие или мало пьющие.
"Непьщие всегда вызывают подозренеие, что они либо больны, либо просто сволочи!" ©