Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Молодец!
Может расскажешь,как процесс бросания у тебя протекает?
Жря прожитое время)

Стало спокойнее, вот это мне нравится
Аппетит усилился, правда, но это не сюрприз был
Да он у меня и без бросаний ничего такой :-D

Ты как?

Вчера была на группе. И была одна женщина , лет 50. Она вообще в другие группы ходит, но иногда к нам. Я в другие перестала ходить ,только из-за нее. Потому что она в вда 13 лет и у нее вечно плохое настроение.
А вы должны понимать, что вда- для меня последний шанс. Те других вариантов жить нормально- у меня нет.
И я не могу себя перестать с ней ассоциировать. Что вот сижу я через 10 лет на этом же стуле, и жизнь не двигается.

Sano,да я всё уже реально выписала на бумажке,за и против
Весь мой организм за 25 лет курения,подстоился наверное под никотин
Мозг отказывает сейчас. А это инструмент выживания,в моём случае
Вес,опять же..
Нет, сегодня точно не закурю,но реально сильно взвешиваю
Мозг отказывает, но это временный эффект, хоть и не быстрый. Просто ты подходишь к своему стандартному сроку срыва, поэтому можешь ощущать максимум тяги и разводов.

Я тоже набрала вес, и не мало, сколько не знаю (взвешиваюсь 1 раз в месяц). А я почти не заедаю! Ну такой вот эффект у большинства бросающих курить, увы.

Вчера была на группе. И была одна женщина , лет 50. Она вообще в другие группы ходит, но иногда к нам. Я в другие перестала ходить ,только из-за нее. Потому что она в вда 13 лет и у нее вечно плохое настроение.
А вы должны понимать, что вда- для меня последний шанс. Те других вариантов жить нормально- у меня нет.
И я не могу себя перестать с ней ассоциировать. Что вот сижу я через 10 лет на этом же стуле, и жизнь не двигается.
А ты только на вда ходишь, на аа нет?

Жря прожитое время)

Стало спокойнее, вот это мне нравится
Аппетит усилился, правда, но это не сюрприз был
Да он у меня и без бросаний ничего такой :-D

Ты как?
Ты шутишь?
Прям спокойнее стало?
Получается,курил и нервы были более раздраженные?!
Зажор не беспокоит,вообще отлично))
А ты сколько курил, можно спросить?

А ты не пробовала или не понравилось?
Просто я всегда раньше думала, что как протрезвею, начну ходить в вда и проходить программу, а когда этот момент таки настал, поняла что мне не нравится ходить в вда, там куда я попала, ну такая безнадега была и нытье (вот примерно как ты описываешь женщину). Хожу в аа в итоге и дальше.

Ты шутишь?
Прям спокойнее стало?
Получается,курил и нервы были более раздраженные?!
Зажор не беспокоит,вообще отлично))
А ты сколько курил, можно спросить?
Очень долго, почти 20 лет

Да, реально стало спокойнее. Это не значит, что нет мыслей, это просто невозможно за короткий срок(да и не за короткий, зависимость же) забыть. Но чувствую себя спокойнее и увереннее, мне не надо никуда бежать, если закончилось, мне не надо покупать про запас

Ну пока вот так. А то, что зажор не беспокоит... Ты мне напомнила))

— Ну и какими извращениями вы страдаете?
— Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!

И я не могу себя перестать с ней ассоциировать.
это нормально, у тебя есть страх и твой мозг везде ищет подтверждение этому страху, так древний мозг устроен.
это как я боюсь пауков и постоянно их встречаю, но не потому что они ко мне тянутся, просто я акцентируюсь на них.
а сейчас еще и дофаминовая дыра, вообще все видится темнее.

Я не особо в теме
Но понимаю,из детства у вас травма,да?
Может слишком большая значимость сейчас придаётся этому,не?
Нельзя через всю жизнь и до 50 лет пронести вселенскую печаль и обиду
Может,просто жизнь сложилась и не из за детских травм?

Мозг отказывает, но это временный эффект, хоть и не быстрый. Просто ты подходишь к своему стандартному сроку срыва, поэтому можешь ощущать максимум тяги и разводов.

Я тоже набрала вес, и не мало, сколько не знаю (взвешиваюсь 1 раз в месяц). А я почти не заедаю! Ну такой вот эффект у большинства бросающих курить, увы.
Да,подходит

Ты молодая девушка!
Сбросить вес вообще легко )

@Sano, не была не разу. Мне до сих пор стыдно вслух сказать,что я алкоголик.

Нельзя через всю жизнь и до 50 лет пронести вселенскую печаль и обиду
Конечно, можно).
Может,просто жизнь сложилась и не из за детских травм?
Я не знаю.

Да,подходит

Ты молодая девушка!
Сбросить вес вообще легко )
Ты сейчас ищешь в сообщениях, почему всем остальным легче, чем тебе)))
Нет, именно этот вес после отказа очень тяжело сходит, организм как будто просто перестраивается быть потолще! :shut ap:

@Sano, не была не разу. Мне до сих пор стыдно вслух сказать,что я алкоголик
Если вдруг надумаешь - есть открытые собрания, там можно представиться как вда и молча послушать. На закрытых присутствуют только алкоголики. Там также люди учатся жить заново, но атмосфера другая. Хотя группы конечно сильно разные тоже могут быть. Ну и онлайн, там вообще можно не представляться)

@Sano, я когда часто о алкоголе думаю, например темы на нд. То он мне потом снится начинает. А сейчас он где-то в // вселенной.

Ты сейчас ищешь в сообщениях, почему всем остальным легче, чем тебе)))
Нет, именно этот вес после отказа очень тяжело сходит, организм как будто просто перестраивается быть потолще! :shut ap:
Ты права! :IN LOVE:
У всех всегда легче и проще
Вообще стыдно стало

Очень долго, почти 20 лет

Да, реально стало спокойнее. Это не значит, что нет мыслей, это просто невозможно за короткий срок(да и не за короткий, зависимость же) забыть. Но чувствую себя спокойнее и увереннее, мне не надо никуда бежать, если закончилось, мне не надо покупать про запас

Ну пока вот так. А то, что зажор не беспокоит... Ты мне напомнила))

— Ну и какими извращениями вы страдаете?
— Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Видишь,ты долго собирался и без толку не начинал..
Поймал нужный момент, получается!

Я так поймала в новый год и профукала как то по глупости (

Назад
Сверху Снизу