расскажи, как у тебя сейчас?затянулся и опять в строю)
сложнее после срыва?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажи, как у тебя сейчас?затянулся и опять в строю)
два часа это уже страдания, три почти немыслимо, день невозможно пережить. Пару недель это космическое время@Кassey,ну не согласна с тобой)
Если сильно долбит тяга,то месяц или несколько,это явный показатель борьбы с зависимостью.
А пара неделя или несколько,это так, перетерпел,затянулся и опять в строю)
Все эти календари бросающих попадают пальцем в небо. Редкая случайность когда сойдутся описываемые изменения)насчёт месяца необычная мысль в описаниях типичного самочувствия. Написано, что некоторые типа свободные и счастливые, а некоторые страдают. И это не особо влияет на конечный результат) Так что движение от нулевой дня в любом случае идёт, идём идём
Ну тут мысль что неважно какое самочувствие, это не влияет на отдалённый конечный результат. Страдающего может немного ободрить, а нестрадающего можно и не бодрить)Все эти календари бросающих попадают пальцем в небо. Редкая случайность когда сойдутся описываемые изменения)
Мозг рыщет в поисках новой зацикленности, у меня уже нашёл) наверно психолог сказал бы, что это неправильноЯ молчу потому что вся поглощена в свои мысли. Единственный вывод - эмоциональная трезвость, у меня с никотином невозможна.
Я когда курила,постоянно думала о том как бросить. А сейчас столько всяких мыслей в голове. Но мысли о покурить тоже пробегают.
Да, очень сложно,к сожалениюрасскажи, как у тебя сейчас?
сложнее после срыва?
Ну почему у меня наоборот то?Я молчу потому что вся поглощена в свои мысли. Единственный вывод - эмоциональная трезвость, у меня с никотином невозможна.
Я когда курила,постоянно думала о том как бросить. А сейчас столько всяких мыслей в голове. Но мысли о покурить тоже пробегают.
Потому что ты еще физически хочешь курить. А я хочу эмоционально.Ну почему у меня наоборот то?
эх, понимаю. но должно полегчать скоро, честно.Да, очень сложно,к сожалению
у тебя еще ПАС, он же до месяца примерно сохраняется, это как раз хорошо и означает, что организм чистится, перестраивается.Сейчас,какое то вяло текущее состояние Амебное,почти. Выжила,что то порешала за день и то, хорошо (
Я наверное,не различаю простоПотому что ты еще физически хочешь курить. А я хочу эмоционально.
Kassey, наверное)эх, понимаю. но должно полегчать скоро, честно.
у тебя еще ПАС, он же до месяца примерно сохраняется, это как раз хорошо и означает, что организм чистится, перестраивается.
Вроде нет.Мозг рыщет в поисках новой зацикленности
очень нравится чистота, но по курению скучаю иногда
спасибо!Поздравляю с пройденным месяцем! Месяц сэкономленного и улучшающегося здоровья, свободы и приятных запахов. Молодчинка!
да, и это нормально и закономерно. столько эмоций было закурено, столько мыслей и важных событий, столько лет бок о бок.Слово-то какое хорошее, точное подобрано - "скучаю". У меня после 7 мес. бывает похожее ощущение. При том что точки над i в голове все расставлены