Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
@Кassey,ну не согласна с тобой) :IN LOVE:
Если сильно долбит тяга,то месяц или несколько,это явный показатель борьбы с зависимостью.
А пара неделя или несколько,это так, перетерпел,затянулся и опять в строю)
два часа это уже страдания, три почти немыслимо, день невозможно пережить. Пару недель это космическое время

насчёт месяца необычная мысль в описаниях типичного самочувствия. Написано, что некоторые типа свободные и счастливые, а некоторые страдают. И это не особо влияет на конечный результат) Так что движение от нулевой дня в любом случае идёт, идём идём
Все эти календари бросающих попадают пальцем в небо. Редкая случайность когда сойдутся описываемые изменения)

Все эти календари бросающих попадают пальцем в небо. Редкая случайность когда сойдутся описываемые изменения)
Ну тут мысль что неважно какое самочувствие, это не влияет на отдалённый конечный результат. Страдающего может немного ободрить, а нестрадающего можно и не бодрить)

Я молчу потому что вся поглощена в свои мысли. Единственный вывод - эмоциональная трезвость, у меня с никотином невозможна.
Я когда курила,постоянно думала о том как бросить. А сейчас столько всяких мыслей в голове. Но мысли о покурить тоже пробегают.

@1984 ты мне открыла сейчас то, что я столько времени искала и не находила, спасибо :IN LOVE:

Я молчу потому что вся поглощена в свои мысли. Единственный вывод - эмоциональная трезвость, у меня с никотином невозможна.
Я когда курила,постоянно думала о том как бросить. А сейчас столько всяких мыслей в голове. Но мысли о покурить тоже пробегают.
Мозг рыщет в поисках новой зацикленности, у меня уже нашёл) наверно психолог сказал бы, что это неправильно

расскажи, как у тебя сейчас?
сложнее после срыва?
Да, очень сложно,к сожалению
Нет ощущения,что бросаю
Жду ощущение,что полегчает и опять будет можно(

Ну почему у меня наоборот то?
У меня нормальная работа головы и мыслей, только с никотином (
Сейчас,какое то вяло текущее состояние Амебное,почти. Выжила,что то порешала за день и то, хорошо (

Да, очень сложно,к сожалению
эх, понимаю. но должно полегчать скоро, честно.
Сейчас,какое то вяло текущее состояние Амебное,почти. Выжила,что то порешала за день и то, хорошо (
у тебя еще ПАС, он же до месяца примерно сохраняется, это как раз хорошо и означает, что организм чистится, перестраивается.

@saulite, я когда пить бросала. Я полгода просто лежала, смотрела в потолок, в обнимку с чипсами.

эх, понимаю. но должно полегчать скоро, честно.

у тебя еще ПАС, он же до месяца примерно сохраняется, это как раз хорошо и означает, что организм чистится, перестраивается.
Kassey, наверное)
Вы с 1984 появились,тема ожила и мне нормально уже:obnim2:

Зависимость от темы ,похоже до кучи:-D

очень нравится чистота, но по курению скучаю иногда

Поздравляю с пройденным месяцем! 🤗🥳🌷 Месяц сэкономленного и улучшающегося здоровья, свободы и приятных запахов. Молодчинка!

Слово-то какое хорошее, точное подобрано - "скучаю". У меня после 7 мес. бывает похожее ощущение. При том что точки над i в голове все расставлены 🤠

Поздравляю с пройденным месяцем! 🤗🥳🌷 Месяц сэкономленного и улучшающегося здоровья, свободы и приятных запахов. Молодчинка!
спасибо! :IN LOVE:
Слово-то какое хорошее, точное подобрано - "скучаю". У меня после 7 мес. бывает похожее ощущение. При том что точки над i в голове все расставлены 🤠
да, и это нормально и закономерно. столько эмоций было закурено, столько мыслей и важных событий, столько лет бок о бок.
но как кто-то тут точно выразился, это не влияет на конечный результат. так что не курим)

Назад
Сверху Снизу