Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
курить хочется психологически. много тревоги потому что.
пыталась представить ощущения в теле от курения - передергивает. а мозг все-равно пытается развести

У меня вообще в первую неделю без курева было ощущение что вырвали что-то из груди, пустота какая-то лютая, прям чувствовалась эта дыра, ну и саморазводы постоянные - закури и всё пройдёт. Ну уж нет, накурился, хватит. 8-)

курить хочется психологически. много тревоги потому что.

Тревога обычно изматывает и от неё хочется сбежать в безопасный домик. Так что желание курить в такие моменты - это по сути желание безопасности и уверенности. Держись :obnim1:

пыталась представить ощущения в теле от курения - передергивает. а мозг все-равно пытается развести

Ты так хорошо описываешь ощущения... Очень знакомо: как представишь, что закурила, так прям физически тошло становится, буэ. А что-то внутри при этом как будто всё равно говорит: "Даааааааай"! ". Как будто две какие-то сущности живут в тебе своей отдельной жизнью.

Желание это одна сторона темы, но как я в дышащего мощного свободного человека трансформируюсь, просто великолепно. Прям радость. Перетерплю, освобожусь до конца. Я бегу на большой скорости без оглядки и от меня отлетают чёрные куски, очищение идёт. Мои лёгкие как бы прожигает изнутри белыми лучами очищения. Свобода, я так давно к тебе иду.

спасибо! знаю, что понимаешь. обнимаю тоже!
Как будто две какие-то сущности живут в тебе своей отдельной жизнью.
скажиииии? безумие! я в такие моменты себя чувствую гл героем Сплита))
если смотрела, мб помнишь, как там субличность-ребенок выскакивал на свет и косячил, пока взрослые субличности отвлекались или спали.

Так-с девочки и мальчики! На первый, второй рассчитайсь!:-D
Марафон, не марафон, но дайте о себе знать. В строю или на каком пути?
Я то редко появляюсь, но все же)

Так-с девочки и мальчики! На первый, второй рассчитайсь!:-D
Марафон, не марафон, но дайте о себе знать. В строю или на каком пути?
Я то редко появляюсь, но все же)
:leaving:

я в такие моменты себя чувствую гл героем Сплита))
если смотрела, мб помнишь, как там субличность-ребенок выскакивал на свет и косячил, пока взрослые субличности отвлекались или спали.

Что-то я не смотрела этот фильм. Но по описанию похоже 😅. Вообще, говорят же, что чужая душа - потёмки. А я думаю иногда: не только чужая, но и своя собственная. Чего там только нет в дебрях психики и мозга, и причины множества этих явлений до сих пор даже не изучены. Да и границы между общепринятой нормой и патологией с течением времени сдвигаются и меняются постоянно.

Видишь,ты долго собирался и без толку не начинал..
Поймал нужный момент, получается!

Я так поймала в новый год и профукала как то по глупости (
Уходить от зависимостей с таким подходом очень тяжело, что по сути является саморазводом. Поймать нужный момент нужно здесь и сейчас, взяв и оценив свою жизнь. Если не получается, значит желание бросить ещё не наступило и получается торг. К примеру лично для меня это была очень горькая закусь к выпивке, когда знаешь что где-то может быть лучше и тем более наблюдая за этим. Это тоже вариант, который может помочь прийти к решению, только он полон страданий. Всё равно бросать придётся рано или поздно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу