УХхх, тогда предстоит еще большая работа, удачи
Полгода на обоих)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УХхх, тогда предстоит еще большая работа, удачи
Полгода на обоих)
Да) Я еще не проходил тот рубеж когда сильно накрывает, вернее не смог наверное тогда.УХхх, тогда предстоит еще большая работа, удачи
Заказала себе две книги, бумажные.
Держись! Скоро будет хорошо! Еще месяц зимы и весна…!В своей теме уже и поныть нельзя без осуждения?
Пзц меня накрывает. Хожу только и думаю,главное не закурить!
Да не факт,что будетДержись! Скоро будет хорошо! Еще месяц зимы и весна…!
Можно!В своей теме уже и поныть нельзя без осуждения?
Пзц меня накрывает. Хожу только и думаю,главное не закурить!
Действие. После плавания мне лучше. Если бы осталась дома хз что было бы.Пзц меня накрывает
Как у тебя это проявляется?Вообще лучше к себе хорошо
Пока только это. Пока неясно, где плохо себе делаю. Позже может поймуКак у тебя это проявляется?
Помимо того, что перестал употреблять и курить.
Как ты там?Ну рецепторы же все надёжно цитизинчиком забиты, да и у меня наоборот, начинает хотеться пешком гулять, это хороший знак считается )
Я отл, табексинки ем, не курю, счётчик объективно отражает реальность!Как ты там?
Ещё жирный бонус что я даже работаю и не туплю! Хотя конечно бывает появляется на автомате мысль что пора на балкон, привычка есть, но я её прогоняю )Как ты там?
Я отл, табексинки ем, не курю, счётчик объективно отражает реальность!
Радаааа! Просто сверхчеловек Пусть все так и продолжаетсяЕщё жирный бонус что я даже работаю и не туплю! Хотя конечно бывает появляется на автомате мысль что пора на балкон, привычка есть, но я её прогоняю )
Да это просто таблетки в какую-то удачную фазу попали видимо ) но расслабляться нельзя, зелье коварно!Радаааа! Просто сверхчеловек Пусть все так и продолжается