Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Вааще пессимизм и местами декаданс! С таким настроем в светлое будущее не пустят) так что берём настроение в свои руки, а голову держим в правильном направлении! :-D

В своей теме уже и поныть нельзя без осуждения?
Пзц меня накрывает. Хожу только и думаю,главное не закурить!

Держись! Скоро будет хорошо! Еще месяц зимы и весна…!

Можно!
Ну ты всё сама знаешь и понимаешь!
Я просто, обнимаю:obnim1:

Так легко себя переубеждать и поддаваться слабостям, но мы каждый по-своему преодолеваем себя. Можно и похвалить себя.

Так странно говорить себе, что я молодец, ведь вроде так и должно быть, я же для себя делаю. Но я молодец, что наконец перестал себя травить, удивительно, что раньше не перестал. Трудно было с духом собраться, чтобы пережить все это и переживать. Два года настраивался, ну пить я восемь лет настраивался перестать, вроде глядя назад перестал в конкретный день, но ментально подготовка шла годами и силы копились похоже. Вообще лучше к себе хорошо относиться, плохо от мира и так может прилететь, зачем самому себе плохо делать.

Последнее редактирование:
Как у тебя это проявляется?

Помимо того, что перестал употреблять и курить.
Пока только это. Пока неясно, где плохо себе делаю. Позже может пойму

Ещё жирный бонус что я даже работаю и не туплю! Хотя конечно бывает появляется на автомате мысль что пора на балкон, привычка есть, но я её прогоняю )

Я отл, табексинки ем, не курю, счётчик объективно отражает реальность!

🤗🤗🤗
Ещё жирный бонус что я даже работаю и не туплю! Хотя конечно бывает появляется на автомате мысль что пора на балкон, привычка есть, но я её прогоняю )
Радаааа! Просто сверхчеловек:molitva: Пусть все так и продолжается 🤞

Радаааа! Просто сверхчеловек:molitva: Пусть все так и продолжается 🤞
Да это просто таблетки в какую-то удачную фазу попали видимо ) но расслабляться нельзя, зелье коварно!

Назад
Сверху Снизу