Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Вот я по своим волосам определяю, что они только недавно стали безалкогольные :-D (Длина до попы всегда) Но все еще не совсем чистые, так как перманентно курячие:CRAZY:
Вот твоя борода теперь тоже миллиметр чистоты имеет🤭

Друзья,завтра возвращаюсь в строй
Понятно,что буду сильно отставать сейчас,но настрой решительный
Хотела с марта,но нет смысла затягивать
В мозгу отложилось,что бросаю
Всё это время был жёсткий контроль,5 сиг в день
Получалось, кстати
Но нет,хочу вообще не курить

Друзья,завтра возвращаюсь в строй
Понятно,что буду сильно отставать сейчас,но настрой решительный
Хотела с марта,но нет смысла затягивать
В мозгу отложилось,что бросаю
Всё это время был жёсткий контроль,5 сиг в день
Получалось, кстати
Но нет,хочу вообще не курить
Молодец! Толку от контроля нет, либо туда, либо сюда)

Молодец! Толку от контроля нет, либо туда, либо сюда)
Ну не скажи
Это первый раз , когда получается контролировать
До этого,после двух недель перерыва,курила больше обычного
Реально,в группе начинаешь ровняться на лидеров и стремиться стать лучше))

Вот я по своим волосам определяю, что они только недавно стали безалкогольные :-D (Длина до попы всегда) Но все еще не совсем чистые, так как перманентно курячие:CRAZY:
Вот твоя борода теперь тоже миллиметр чистоты имеет🤭
Наверняка будет заметно, кровообращение же улучшается, стало быть и питание, а там и общий блеск и лоск, всё как мы любим 🤗🤗🤗

Да уж, ментально конечно легче с сигами. Насколько я себя курящего не принимал, слабое ничтожество. В этом плане я только взлетаю с каждым днём. Желание проявляется, но это просто писк мыши по сравнению с растущей свободой. Красота

Да уж, ментально конечно легче с сигами. Насколько я себя курящего не принимал, слабое ничтожество. В этом плане я только взлетаю с каждым днём. Желание проявляется, но это просто писк мыши по сравнению с растущей свободой. Красота
Тяга присутствует у тебя до сих пор?
У меня есть тяга, но поразмыслив, что будет, если я сейчас закурю, она сразу исчезает, сам факт курения как будто обесценился и стал неприятен, это очень радует. Но воспоминания в определенные моменты, в которые раньше курил, всё еще есть.

Тяга присутствует у тебя до сих пор?
У меня есть тяга, но поразмыслив, что будет, если я сейчас закурю, она сразу исчезает, сам факт курения как будто обесценился и стал неприятен, это очень радует. Но воспоминания в определенные моменты, в которые раньше курил, всё еще есть.
Моментами резко как удары. Неожиданно захотелось, резко. Противно. Но отпускает через 10 секунд - минуту. Мысли по теме все равно часто посещают, но они не такие давящие, не с такой тяжестью. И реже. Бывает кратковременное счастья от понимания свободы в данную секунду.

Назад
Сверху Снизу