А у тебя все еще есть твоя борода мудреца?Да это просто таблетки в какую-то удачную фазу попали видимо ) но расслабляться нельзя, зелье коварно!
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя все еще есть твоя борода мудреца?Да это просто таблетки в какую-то удачную фазу попали видимо ) но расслабляться нельзя, зелье коварно!
Всё на местеА у тебя все еще есть твоя борода мудреца?![]()
Вот я по своим волосам определяю, что они только недавно стали безалкогольныеВсё на месте![]()
Молодец! Толку от контроля нет, либо туда, либо сюда)Друзья,завтра возвращаюсь в строй
Понятно,что буду сильно отставать сейчас,но настрой решительный
Хотела с марта,но нет смысла затягивать
В мозгу отложилось,что бросаю
Всё это время был жёсткий контроль,5 сиг в день
Получалось, кстати
Но нет,хочу вообще не курить
Ну не скажиМолодец! Толку от контроля нет, либо туда, либо сюда)
Наверняка будет заметно, кровообращение же улучшается, стало быть и питание, а там и общий блеск и лоск, всё как мы любимВот я по своим волосам определяю, что они только недавно стали безалкогольные(Длина до попы всегда) Но все еще не совсем чистые, так как перманентно курячие
Вот твоя борода теперь тоже миллиметр чистоты имеет![]()
Вот, наблюдай теперь тожеНаверняка будет заметно, кровообращение же улучшается, стало быть и питание, а там и общий блеск и лоск, всё как мы любим![]()
Сегодня хорошо.@1984 , как сейчас самочувствие?
ага!@Kassey , всё хорошо,да?![]()
Тяга присутствует у тебя до сих пор?Да уж, ментально конечно легче с сигами. Насколько я себя курящего не принимал, слабое ничтожество. В этом плане я только взлетаю с каждым днём. Желание проявляется, но это просто писк мыши по сравнению с растущей свободой. Красота
Моментами резко как удары. Неожиданно захотелось, резко. Противно. Но отпускает через 10 секунд - минуту. Мысли по теме все равно часто посещают, но они не такие давящие, не с такой тяжестью. И реже. Бывает кратковременное счастья от понимания свободы в данную секунду.Тяга присутствует у тебя до сих пор?
У меня есть тяга, но поразмыслив, что будет, если я сейчас закурю, она сразу исчезает, сам факт курения как будто обесценился и стал неприятен, это очень радует. Но воспоминания в определенные моменты, в которые раньше курил, всё еще есть.