Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Sano,да я всё уже реально выписала на бумажке,за и против
Весь мой организм за 25 лет курения,подстоился наверное под никотин
Мозг отказывает сейчас. А это инструмент выживания,в моём случае
Вес,опять же..
Нет, сегодня точно не закурю,но реально сильно взвешиваю

Да,свои плюсы и минусы в любом климате
Я как то была одержима мыслью,что хочу зимовать в жаре. Ушла на удалёнку
Улетела в Таи и думала 6 мес. там жить и нормально работать
Вернулась через 1,5)))
Одно дело отдыхать неделю и мечтать и другое,пожить дольше)

Kassey,,ты тонко чувствуешь и правильно понимаешь все важные моменты
Да,надолго не хватит.
Честно, только связь с вами для меня основной сдерживающий фактор
Как то стыдно уже опять фиаско претерпеть):WALL:
«Надолго не хватит» как я понял имеется ввиду надолго не хватит в курении. Раз появилась мысль бросать, она покоя не даст и потом опять придётся через отказ проходить. Типа проще уже сейчас идти до конца в отказе.

«Надолго не хватит» как я понял имеется ввиду надолго не хватит в курении. Раз появилась мысль бросать, она покоя не даст и потом опять придётся через отказ проходить. Типа проще уже сейчас идти до конца в отказе.
Да
Сам как?
Питание нормальное организовал?

Да
Сам как?
Питание нормальное организовал?
К еде равнодушен, один раз в день могу поесть. Думал будет аппетит, но нет.
Моментами накатывает, просто знаю что отпустит попозже. Иногда просто печально и пусто, тоже жду. Как бы стресс, но я его понимаю только по косвенным признакам, а долбит он глубоко где-то. Спасает, что я знаю что на правильном пути, это мой щит когда давит.
Удивительно, как какой-то табак играет с моей психикой, я что слабее этого неразвитого растения?) Я его победю, потому что я сильней.

К еде равнодушен, один раз в день могу поесть. Думал будет аппетит, но нет.
Моментами накатывает, просто знаю что отпустит попозже. Иногда просто печально и пусто, тоже жду. Как бы стресс, но я его понимаю только по косвенным признакам, а долбит он глубоко где-то. Спасает, что я знаю что на правильном пути, это мой щит когда давит.
Удивительно, как какой-то табак играет с моей психикой, я что слабее этого неразвитого растения?) Я его победю, потому что я сильней.
Победишь конечно!
Отличный настрой
Ну ты же помнишь,мы витамины обсуждали,
юзай хоть главные для нормальной жизни,если по прежнему так питаешься :IN LOVE:

Есть мои тревоги вопросы ситуации текущие, тяги накаты. А есть я например через 20 лет, льющий слёзы и кусающий локти, что не бросил курить и с раком лёгких. Мне будет там все равно на текущие вопросы в текущий момент в 2025 году. Надо понижать такие риски, раз пришло как бы озарение и мышление в этом антитабачном ракурсе.

Есть мои тревоги вопросы ситуации текущие, тяги накаты. А есть я например через 20 лет, льющий слёзы и кусающий локти, что не бросил курить и с раком лёгких. Мне будет там все равно на текущие вопросы в текущий момент в 2025 году. Надо понижать такие риски, раз пришло как бы озарение и мышление в этом антитабачном ракурсе.
Ну ты,по прежнему а будущее взгляд устремляешь...))
Живи уже,одним днём :IN LOVE:

Ну ты,по прежнему а будущее взгляд устремляешь...))
Живи уже,одним днём :IN LOVE:
Я не понимаю эту штуку про не пью только сегодня или высшая сила. Если не пить или не курить только сегодня, то возможно завтра я могу пить или курить. Позволяя такое себе я как бы мысленно не свободен в будущем. Не пью, так не пью. Хоть сегодня хоть завтра. И высшая сила. Я помню как сам начинал эти вещи употреблять. Никаких помощников или высших сил не помню, все сам. А теперь когда завёл себя в глубины, должен бежать к взрослым? Сам накосячил - самому исправлять. Ну это мне так кажется)

Ухх, 2 недели почти не курю, наконец-то начало отпускать по-тихоньку, это жесть какая-то была. Не курите айкосы никогда, там чет реально намешивают чтоб люди слезть не могли.

Назад
Сверху Снизу