Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу их догнать, так как это единственный идеальный вариант развития событий - таким образом никто не сорвется
Мне чаи надо перепить свои все.Я не хочу их догнать, так как это единственный идеальный вариант развития событий - таким образом никто не сорвется
А ты верни аватар себе и перестань сходить с ума, срочно какаву пить!)
спасибо, и взаимно! у тебя уже тоже за месяц перевалило оказывается@1984, @Kassey, с пройденным рубежом, девушки! Для курения месяц - это срок серьёзный
@1984,да вирус какой-то зацепила.@saulite ,как дела?
У меня так же было на недели. Сутки просто лежала. Не поняла,что это было.сил нет вообще
Да всё что угодно,всякой заразы валом(У меня так же было на недели. Сутки просто лежала. Не поняла,что это было.
Ой не говори.Ты прививку от гриппа делаешь?@saulite, сейчас да, не то что раньше.
Они тихо радуются. Но это неправильно. Надо поделиться радостью!)Всем , привет!
Я думала,перевалит за месяц у девочек
Начнут они описывать ,как тяга отпустила и мир заиграл яркими красками
И я, стисну зубы и преодолею это рубеж)
А с каждым днём, всё тише и тише в теме.
Девушки,вы там втихаря что ли ликуете?)))
Так и я о том же!Они тихо радуются. Но это неправильно. Надо поделиться радостью!)
привет! ох, у меня как раз началось, второй день я как могу себя отвлекаюВсем , привет!
Я думала,перевалит за месяц у девочек
Начнут они описывать ,как тяга отпустила и мир заиграл яркими красками
И я, стисну зубы и преодолею это рубеж)
А с каждым днём, всё тише и тише в теме.
Девушки,вы там втихаря что ли ликуете?)))
отказываюсь и протестую!Вдохновлять надо своими достижениями неудачников))
@Кassey,ну не согласна с тобой)отказываюсь и протестую!
если уж на то пошло - сорваться на паре недель не так стремно, чем на месяце-двух и больше, мне каж.
так что кто тут еще неудачник
ну видишь, у каждого свое.@Кassey,ну не согласна с тобой)![]()