Бросила, теперь не с кем общаться(((

enfant

Да знаете, СЛИШКОМ часто они мне попадались, чобы считать это случайностью. ☹️

И, в общем, не представляю, какие "две шестерки" может мне принести агрессивный карьерист (-ка) (а они почти все такие - кто принципиально не пьет). Три шестерки в этой связи могу представить, две - нет, простите. 😳

Тоже есть знакомый, у которого отец бухал, и он во всем пытается быть ему противоположностью. Так этот чел всех, кто так или иначе не отказывается от выпивки, считает "тупым быдлом". Сам вечно на нервах, депрессивный - как с таким общаться, прошу прощения? Как такого на работу брать, будь он хоть семи пядей во лбу (а он, да, считает себя гением)? Это же потенциальный источник напрягов в коллективе.

При этом есть близкая подруга, которая не пьет (ну, почти) - но там другая картина. Никаких принципов, ей просто не нравится состояние опьянения, вкус алкоголя. Она естественна, гармонична и во всех отношениях (духовных и физических) не безобразна. Такая трезвость, как у нее - прекрасна.

С курением - видимо, сходная фигня. При том, что сама не курю, дыма не переношу и все такое прочее. Если чел не делает этого из принципа, а не потому, что не хочет - меня сильно настораживает.

И все таки, тот факт что тебе попадались именно такие люди — это факт случайный. Доказательством может быть другой факт — то, что мне, например, такие люди вообще не попадались 😄 а значит у нас у обоих эта статистика гроша выеденного не стоит и строить гипотезы на такой жидкой почве, наверное, все таки не стоит.

Есть такой классический баян: все люди, умершие от рака ели огурцы. Огурцы вызывают рак! 😲

А вообще это все неважно. Мы тут все далеко не принципиальные трезвенники, а как раз те самые, что завязали и знают что это все такое.

enfant

И все таки, тот факт что тебе попадались именно такие люди — это факт случайный. Доказательством может быть другой факт — то, что мне, например, такие люди вообще не попадались

Трезвенники-карьеристы не попадались? Счастливчег. :))) А ваще, черт его знает... может, я их просто всегда первым делом замечаю, потому что бесят... bes

а значит у нас у обоих эта статистика гроша выеденного не стоит и строить гипотезы на такой жидкой почве, наверное, все таки не стоит.

Да не гипотеза, и даже не гипотенуза, а так... жизненный опыт отдельно взятого человека. :)) Все ИМХО.

Мы тут все далеко не принципиальные трезвенники, а как раз те самые, что завязали и знают что это все такое.

Ну, вообще да...

Просто бывает, что чел вообще не знает изнутри, что это такое, и вякает по поводу и без повода. Мое ИМХО, морального права на то не имеет.

Просто бывает, что чел вообще не знает изнутри, что это такое, и вякает по поводу и без повода. Мое ИМХО, морального права на то не имеет.
Вот это точно!

Спорщики, типа тех, что были в передаче «НТВ-шники» недавно по зомбоящику. Нифига не знают, а туда же, спорить. Но это не чисто алкогольная проблематика, это в принципе проблема профанации.

А меня прикалывает по прежнему сидеть с друзьями, они напиваются пивом и потом мне смешно на них смотреть )) Это как мотиватор, что не зря бросил )

А меня прикалывает по прежнему сидеть с друзьями, они напиваются пивом и потом мне смешно на них смотреть )) Это как мотиватор, что не зря бросил )

С другой стороны, когда ты пьешь пиво, а над тобой кто-то трезвый такой прикалывается... 😲 В общем, не очень-то комфортно. Вы... эта... хотя бы скрывайте свой истинный чуйства, что ли... 😳.

Глупо, очень глупо считать что не пьющий в 90% пи... . Меня это аж бесит 😡 кто пользуется такими стериотипами. В людях надо учиться разбираться получше, а не пользоваться одним только признаком, не пьет-УРОД.
Мне на работе пытались, в очередное моё не питьё такое сказать. Очень жёстко реагирую, потом бояться чтото сказать, хотя самый младший в коллективе и уважаю старших.

apachhi

Очень жёстко реагирую

Вот это и пугает. 😲 ПОЧЕМУ жестко реагируете? Если все нормально-гармонично в душе, то реагировали бы пофигистично, ну на крайняк с юмором. А вот ЖЕСТКО... Хм...

Ну, как пример... у меня есть "красивые" шрамы на руках - ну, 17_лет_ума_нет, дибильная подростковая истерика, с малшиком поссорилась. 😁 Так вот, меня совершенно они не волнуют. Ну, есть и есть. И спрашивали про это только пару раз в жизни. Отвечала что-то такое заведомо стебное, сделав страшные глаза. А вот если бы комплексовала по поовду, то да... не знаю, может, "жестко пресекала" бы любые попытки поинтересоваться этим вопросом. И, как пить дать, интересовались бы все, кому не лень. 😁

согласен с ежиком

из прочитанного сделал вывод

1 чем больше пьешь тем ты лучше
2 доверяют алкашам и язвенникам
3 не будешь пить будут называть на букафку "С"

Ну, это ваш вывод. 😄

Очасти соответствующим истине имхую пункт 3.

ВПОЧЕМУ жестко реагируете? Если все нормально-гармонично в душе, то реагировали бы пофигистично, ну на крайняк с юмором. А вот ЖЕСТКО... Хм...
С начало было обидно, как так я самых честных правил. Потом, постарше стал-с юмором. Но когда дядьки по 45-50 лет начали говорить, юмор, юмор, а потом 😡 . НАДОЕЛО, так могут говорить поцанва, зазывая выпить трусливых сверсников, боящихся маму.
Вот так.

С начало было обидно, как так я самых честных правил. Потом, постарше стал-с юмором. Но когда дядьки по 45-50 лет начали говорить, юмор, юмор, а потом 😡 . НАДОЕЛО, так могут говорить поцанва, зазывая выпить трусливых сверсников, боящихся маму.
Вот так.

Не, ну если имоционально реагировать, то оно того... распаляет оппонентов. Им интересно становиццо. 😄

Я бросила пить, с друзьями с которыми пила пила вообще не интересно стало, не понимаю о чем они говорят, спорят, что пить можно только хороший алкоголь, вообще разные взгляды на все стали

Я бросила пить, с друзьями с которыми пила пила вообще не интересно стало, не понимаю о чем они говорят, спорят, что пить можно только хороший алкоголь, вообще разные взгляды на все стали
Привет, я заметила, что ты разговариваешь с человеком, который не появлялся на НД 11 лет и решила составить тебе компанию)

Привет, я заметила, что ты разговариваешь с человеком, который не появлялся на НД 11 лет и решила составить тебе компаниютолько з
Только зарегистрировалась ) 11 месяцев
Поняла что это мало . Почти все с кем общалась, другого мнения, кто то пытается убедить что пить можно, кто то спивается, такое ощущение что трезвых мало, поэтому здесь)

Поняла что это мало . Почти все с кем общалась, другого мнения, кто то пытается убедить что пить можно, кто то спивается, такое ощущение что трезвых мало, поэтому здесь)
А ты?

Сколько до этого стаж у тебя. И как ты бросала? Потому что я сколько раз пробовала сама - ничего не выходило. Максимум пол года после Карра, но и то чисто случайно, мне так кажется)

Назад
Сверху Снизу