Где главная @Толстуха?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром заходилаГде главная @Толстуха?)
Спорить не буду .Тем более,что и понятие худобы у всех разное.Я резко сбрасывала, ниже 65 весила, не идет мне. В семье все худые, моего роста. Младшая сестра 55 весит ей норм, больше 60 ей не идет. У всех своя конституция.
В нашем возрасте пора бы и умом выделяться. Это я про себя. Если правильно поняла твой никСпорить не буду .Тем более,что и понятие худобы у всех разное.
Да, сынуля твой молодец. А мой вот всё держит в себе, хотя тоже не нравилось конечно что я пила.Доброе утро! Я тоже НУ, и дозы больше. Тоже начинала то с 2 наверное банок. Столько лет прошло, не помню. Тоже поправилась. С мужем правда разошлась давно, не жалею, там совсем другая история. Сын подросток, ему оооочень не нравится, что я пью, и говорит об этом. Была ситуация, на день матери, я уехала по делам, встретилась потом с родственницей, посидели, поехала домой. Дома лежит красивая роза и записка, мам, я тебя очень люблю, но сначала... И на развороте этой записки целая страница о том, как ему это не нравится. Как же было в этот момент стыдно, а я то еще и с пивом приперлась. К слову скажу, в письме он в основном пишет, что я слишком часто и много пью. И он очень боится, что я скачусь как моя сестра и мать. Потом была ситуация, дня три не пила, ну просто не хотелось, приходу домой, сын говорит, мама ты три дня без пива, молодец, а в пакете у меня уже баночки гремели. Сколько раз обещала ему, и все равно, а тут не стала ему ни чего говорить, просто пробую сама не пить. И ни кому не говорю вообще. Так то думаю подозревают друзья, что я не каждый вечер трезвая, но ха алкаша не считают, не видят такой потому что.
Я думаю у тебя сейчас как и у меня не будет физической тяги, будет психологическая. Заедай, запивай, я раньше только сыну брала соки, теперь дома батарея стоит из сок, вод, газировок, хочу в зал пойти, но тут каждый сам решает, мне так психологически будет проще, не то что бросила пить, а еще нельзя потому что худею. Почитай разделы, кто умер, другие ветки, то что скинули. Сегодня 7 день как я не пью. Вчера оооочень хотелось. Заела запила, легла спать. Держись, давай бросать вместе!!!!
Подумай, может у мужа есть какой пример в родне или друзей алкоголиков.
Бомбезно, в смысле хорошо чувствовала себя после 12 пивасов??Я не знаю как ты себя чувствуешь после 4/5 банок пива, я после своих 8/12 утром чувствовала себя бомбезно. И за эти дни, я ни разу не подумала, эх, если б я пила вчера было бы лучше, жаль, что не выпила. Наоборот , я встаю, и очень рада что не поддалась. Теперь в этом сайте постоянно. И не обращай внимания на отдельных людей, меня сразу предупредили о такой возможности.
чё про возраст то сразуВ нашем возрасте пора бы и умом выделяться. Это я про себя. Если правильно поняла твой ник
6 литров пива = 0.7 водки, здоровье у вас отменное и почкиБомбезно, в смысле хорошо чувствовала себя после 12 пивасов??
Я просто "свой" год увиделачё про возраст то сразу
всем про любофф и стройность, а нам про возраст![]()
наличия возраста не говорит о наличии ума))) (это я про себя)Я просто "свой" год увидела
Почему б и нетЛюбовники будут ипотеку платить?
если продолжать бухать, я представляю какие там будут любовники)Почему б и нет
А зачем?так можно построить свою жизнь так, что не надо всем этим заниматься, если не хочешь. Другие за тебя будут это делать. Если с 10 лет было решено, то можно было сделать так, что борщ уборка и стирка будут делать специально нанятые для этого люди.
Ну а с сексом, вы там сами решите %)
А тут есть истории в темах о такихесли продолжать бухать, я представляю какие там будут любовники)
Зачем овощи, кус-кус, паровое всё.. это насилие над собой и неминуем срыв, с бОльшим набором веса.О, а я между 53 и 62 скачу. Это жестоко. Глаза наливаются кровью. Эту неделю ты будешь жрать жареную свинину с белым хлебом. Потом - ешь свой кус-кус и овощи. Похудела. Опять глаза кровью наливаются на запах шашлыка. И ещё торт могу съесть в одно лицо. И как этим управлять. С алко таких проблем и скачков не было. Сейчас обратно к 53 возвращаюсь на рост 168, но в сентябре меня накроет.
Дваесли продолжать бухать, я представляю какие там будут любовники)
(Зачем овощи, кус-кус, паровое всё.. это насилие над собой и неминуем срыв, с бОльшим набором веса.
Дефицит калорий работает и занимательно это..
И торт можно, но не 2 кг и шашлык, но не 10 шампуров..