Бросаю пить, помогите!

О, а я между 53 и 62 скачу. Это жестоко. Глаза наливаются кровью. Эту неделю ты будешь жрать жареную свинину с белым хлебом.
А вообще это нужен дохтор - психиатр, психотерапевт, может рпп у тебя.
Анемия? Глюкоза, инсулин, углеводный обмен, дефицит магния, хрома, кандидоз кишечника, нарушение толерантности к глюкозе. Ёбамама, сколько всего то..

нет, не исполняю, молча пью и сплю
Всё равно, на это тяжело смотреть детям, ты ещё жива, но, как будто, мёртвая, ты есть, но тебя нет. Бросищь пить , начнёшь новую жизнь, вернутся муж и дочка.

Из-за пива ушел муж ...

-потом уйдет работа ....дети....и сама жизнь.

Сейчас 59. 53 будет к июлю. В ноябре опять 59. Завидовать нечему
Ну почему, я вот 70, после 46 для меня это неудобно. Но завидуя, человек принимает на себя все, в том числе, и плохое, и обесценивает свое.

Ну почему, я вот 70, после 46 для меня это неудобно. Но завидуя, человек принимает на себя все, в том числе, и плохое, и обесценивает свое.
Меняй рацион. Ходи ногами везде с музыкой в ушах. Не ешь хлеб. Это работает.

Меняй рацион. Ходи ногами везде с музыкой в ушах. Не ешь хлеб. Это работает.
Конечно, я хожу ногами, машину-то пропила. Вкус хлеба я даже не помню. Работает, наверное:vilka: а то бы сто была

Ну

да, для такого роста это много, думаю, процент жира в организме больше 30 % у тебя, явно, это не мышечная масса.. я 171 , вешу 57 кг , но у меня процент жира 17 %, и я на спорте и пп.. вобщем, хорошо, что ты признала у себя эти две проблемы и лишний вес и алкоголизм💪нужно урезать угли и конечно же бросать бухло
А как ты узнала, что ты 17% жирности?

Здравствуйте, а в этой теме есть свободные дамы до 50 кг?

Назад
Сверху Снизу