Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
салаги вы! 😁а 3 недели не хочешь?У... мощный наверно отходняк. Меня после трёх дней неделю отпускало
не молчи тут...в аське это тоже нужное, но тут больше людей, и значит больше советов! напиши, что пил неделю?пишу с трудом . бросаю раз десятый но больше месяца не выдерживаю 20гр и понеслась. ася 414706917
Терпи, брат, отступать некуда. Мне тоже не до супчиков было.. :cry: Чай пей, любой, только не черный. Травки там разные, если заварить есть кому.водочку коньяк а супчика не хочется
Бросать придется.. Ты оклемайся, да начнешь тут читать, методики всякие, приемы. Главное сейчас- в себя придти.серьезно выпиваю лет 10-12 год от года все больше . кодировался раз . а обычно останавливался сам но редко выдерживал больше месяца полного воздержания
Ну и молодец, держись! 👍 Алкоголики так просто не сдаются! Мне бежать надо, щас кто подтянется..нет терплю пил последний раз вчера вечером
он терпит первые сутки ЛокВ смысле похмеляешься? водка и коньяк-это два разных зверя 😉
Тэрпи...-меня дак фильмы отвлекали,целый день смотрел 😄нет терплю пил последний раз вчера вечером
будь тут ,сегодня и завтра, да вообще всегда! и получится...не сегодня так в будущем...главное верьсерьезно выпиваю лет 10-12 год от года все больше . кодировался раз . а обычно останавливался сам но редко выдерживал больше месяца полного воздержания
всё тоже самое локОлеся,что у тебя со счётчиком? ☹️