бросаю пить ПОМОГИТЕ

• Автор темы Автор темы sub
  • Дата начала Дата начала
sub,ну что замолчал? Писать-то в состоянии? Давай, пиши в темку и народ подтянется.Всё не один будешь сегодня. Что пил? Где был? Рассказывай. Советы дадим.Ждём.

У... мощный наверно отходняк. Меня после трёх дней неделю отпускало

пишу с трудом . бросаю раз десятый но больше месяца не выдерживаю 20гр и понеслась. ася 414706917

пишу с трудом . бросаю раз десятый но больше месяца не выдерживаю 20гр и понеслась. ася 414706917
не молчи тут...в аське это тоже нужное, но тут больше людей, и значит больше советов! напиши, что пил неделю?
и сколько лет пьёш? и вообще опиши жизнь свою, как и что
тогда будеш нам как родной и форум постарается помоч!

водочку коньяк а супчика не хочется
Терпи, брат, отступать некуда. Мне тоже не до супчиков было.. :cry: Чай пей, любой, только не черный. Травки там разные, если заварить есть кому.

серьезно выпиваю лет 10-12 год от года все больше . кодировался раз . а обычно останавливался сам но редко выдерживал больше месяца полного воздержания

серьезно выпиваю лет 10-12 год от года все больше . кодировался раз . а обычно останавливался сам но редко выдерживал больше месяца полного воздержания
Бросать придется.. Ты оклемайся, да начнешь тут читать, методики всякие, приемы. Главное сейчас- в себя придти.

будь тут ,сегодня и завтра, да вообще всегда! и получится...не сегодня так в будущем...главное верь
а супчику я бы всё равно посоветовала...маленькую ложечку хотя-бы
и поспать , сон лечит

Назад
Сверху Снизу