Бросаю пить, но пока страшно

Да, меня вот тоже немного удивляют тут люди, которые находят в эйфории от своей трезвости, я понимаю в начале, но там уже большие счётчики. Мне кажется, что от трезвой жизни не стоит ждать каких то чудес, просто она становится такой какая должна быть
Ну..... По разному бывает.
Бывает что и сильнопьющий пьяница бросает пить. И , не имея разрушенной дофаминовой системы, может жить радостно.
Я планочку понизил.
Не вою на луну, спокоен - значит жизнь прекрасна.)))))

Давай, расскажи о себе! Как давно пьёшь? Что пьёшь?
Сколько лет? Как с личной жизнью?
Давай, расскажи о себе! Как давно пьёшь? Что пьёшь?
Сколько лет? Как с лич
Пью с 2015- 2016 года,
25 лет
Детей нет
Работа хрень
Как то так

Да, для начала должно прийти осознание того, что всё С МЕНЯ ХВАТИТ 🚫...я выпил свою дозу...
Желание возникает?
Нет. Не возникает.
Бывают воспоминания.
Что-то вроде, раньше в такой ситуации Я нажирался.
Но, желания нет.

Мне кажется, что для начала надо дать советы как сейчас справится с похмельем. Кто у нас запойные? Я в запое не была, поэтому не знаю подойдут ли тут наш чаймедлимон, бульон и т. д. Наверное в его случае надо что-то серьёзное уже
Таких советов полно в ужасах похмелья. Вообще очень опасное, смертельно опасное состояние. Лучше к доктору обратиться.

Нет. Не возникает.
Бывают воспоминания.
Что-то вроде, раньше в такой ситуации Я нажирался.
Но, желания нет.
Отлично! У меня на сегодняшний день тоже нет желания...надеюсь, что и дальше так будет

Отлично! У меня на сегодняшний день тоже нет желания...надеюсь, что и дальше так будет
Есть причины надеяться? Основания какие то?
Я лечусь. Каждый день лечусь от хронического заболевания. И уверен, что пока лечусь, буду в ремиссии.

Есть причины надеяться? Основания какие то?
Я лечусь. Каждый день лечусь от хронического заболевания. И уверен, что пока лечусь, буду в ремиссии.
И я лечусь...и когда был перерыв в 3 года, я всегда помнила, что больна

Блин, знаю, проходили, надо просто перетерпеть, с каждым днём будет всё легче и легче
В этом то и проблема, щас отпустит, всё забудется, наладится на сколько это возможно и возникает вопрос, а почему 0,5 не взять..

В этом то и проблема, щас отпустит, всё забудется, наладится на сколько это возможно и возникает вопрос, а почему 0,5 не взять..
Значит, ты ещё не готов...это ещё не совсем твоё дно

Значит, ты ещё не готов...это ещё не совсем твоё дно
Но перерывы между запоями очень сильно сократились, здоровье сдавать начало, в пьяном состоянии агрессия, раньше не было, работу нормальную потерял. Личной жизни постоянной нет

Но перерывы между запоями очень сильно сократились, здоровье сдавать начало, в пьяном состоянии агрессия, раньше не было, работу нормальную потерял. Личной жизни постоянной нет
Только трезвость поможет выбраться тебе из этой жопы.. .задумайся

Ну..... По разному бывает.
Бывает что и сильнопьющий пьяница бросает пить. И , не имея разрушенной дофаминовой системы, может жить радостно.
Я планочку понизил.
Не вою на луну, спокоен - значит жизнь прекрасна.)))))
Аркадий а Алиса живая не знаешь?

Назад
Сверху Снизу