Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что взять с алкаша?Человек сошел с ума? Странно... Ну, бывает!
Интересно какую я гадость написал? В чём она?Мне уже не первый с таким большим сроком, гадости пишет ..
А может просто по ним психушка плачет
Я не общаюсь с людьми, которые доставляют мне дискомфорт...ты из них, не можешь ничего хорошего писать, не пиши, найди себе других для общенияИнтересно какую я гадость написал? В чём она?
Но, не сейчас, более трех лет назад. Кодирование на год. Но, продержалась более 3х лет... устала, так как все на мне да и вокруг одно пьянство
Говорить страшно до трясучки. Мозг Хитрый он так вцепляется в этот кайф , что просто не даёт даже начать думать о
А я ещё и не бросал...Мне так плохо и одиноко. Не пила более трех лет, сорвалась, так как выгорела, устала. Прихожу в себя, поддержки ждать не откуда... так страшно
Что тут делаешь?А я ещё и не бросал...
Возможно сегодня именно тот день...А я ещё и не бросал...
И мне страшно. Но не понятно, к чему ты это написал в этой теме.Ой, мне тоже так страшно! Жуть!
Страшно смотреть на молодёжь идущую в погибель.
Змей не дремлет
На 1 день можно..Возможно сегодня именно тот день...
Чего тогда ты тут забыл?На 1 день можно..
Тебя только это тревожит? Сон?Сна после запоя нет...
Тебе нужно наше общение, совет или просто время убить?Сна после запоя нет...
Нет к сожалению, все прелести похмелья и не простого, как после пятницы, к сожалению прошёл... Только белку ещё не ловил.Тебя только это тревожит? Сон?
Ну я немного не об этом, спрошу подругому. Ты хочешь начать жить трезво?Нет к сожалению, все прелести похмелья и не простого, как после пятницы, к сожалению прошёл... Только белку ещё не ловил.
Пребывая в таком состоянии не знаешь ничего...Тебе нужно наше общение, совет или просто время убить?
Ну, ещё немного и она к тебе придёт...Нет к сожалению, все прелести похмелья и не простого, как после пятницы, к сожалению прошёл... Только белку ещё не ловил.
Бросать планируешь?Пребывая в таком состоянии не знаешь ничего...
Хочу и понимаю, что пить нельзя, но проходит около недели и всё... Минимум 5-7 дней в забытие, потом 2-3 дня болею и всё сноваНу я немного не об этом, спрошу подругому. Ты хочешь начать жить трезво?