Кикиша
Ушёл
Вот мы с тобой про полы -- а мне рекламу как раз их на сайте втюхивают!Значит долбанет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мы с тобой про полы -- а мне рекламу как раз их на сайте втюхивают!Значит долбанет)
Понимаешь, можно романтик и опустить...как говорится, через неделю уже будет трудно и вспомнить, почему мы поругались...Тебе придется самой себя жалеть, ценить, развлекать и любить. Ну, и мы у тебя есть для душевного общения!
Ну, видишь! Помнишь, третьего дня ты сказала, типа: Нет у нас никого, никому мы не нужны. Оказывается вовсе не так! Кругом люди, они в большинстве хорошие и добрые, плохие люди есть, но их много меньше.И тут вдруг поддержка у меня нашлась, реальная,
Думаю на время, причем очень короткое. Я не вижу у вас каких-то причин серьезных для развода. Просто ты устала, тебе нужна поддержка, тем более срок такой на счетчике, непростой, как я понимаю.Поживём отдельно, посмотрим, навсегда ли мы разошлись или просто нужен перерыв...
Посмотрим, я вам сообщуНу, видишь! Помнишь, третьего дня ты сказала, типа: Нет у нас никого, никому мы не нужны. Оказывается вовсе не так! Кругом люди, они в большинстве хорошие и добрые, плохие люди есть, но их много меньше.
Думаю на время, причем очень короткое. Я не вижу у вас каких-то причин серьезных для развода. Просто ты устала, тебе нужна поддержка, тем более срок такой на счетчике, непростой, как я понимаю.
Успокаивайся потихоньку, думаю муж скоро даст о себе знать не только дочери, но и тебе!![]()
Ничего не понял.А за что могут эндэ в - уходить? У меня - 1 эндостальное в банке
Почему эндэ уходят в минус?Ничего не понял.
ЧГ, понятия не имею, даже о том, что это и зачем оно. Никогда не интересовался.Почему эндэ уходят в минус?
Как их вообще посмотреть?Почему эндэ уходят в минус?
Вроде даже рекламу можно отключить, их используяЧГ, понятия не имею, даже о том, что это и зачем оно. Никогда не интересовался.
Теплых полов?Вроде даже рекламу можно отключить, их используя
А ты что на кого-то подписана?Я разобралась. Если ты на кого-то подписываешься, то с тебя снимают 1 эндэ, если подписываются на тебя, то + 5 эндэ
Да, на тебя например, на Кикишу и т. д.А ты что на кого-то подписана?
Как это?
А как подписаться?Да, на тебя например, на Кикишу и т. д.
Где подписчиков смотреть?Да, на тебя например, на Кикишу и т. д.
Аналогично! Тем более что у меня ведь тоже нет в реале собеседника. Так что давай помечтаем, как через годик или раньше возьмем Дневник, откроем в нем гостиную, где станем собираться и просто говорить о том. чего никому иному и не скажешь.Знаете, друзья мои, вот тут с вами я только и могу, что поговорить по душам, сказать, как есть, ничего не скрывая...