Бросаю пить, но пока страшно

Тебе придется самой себя жалеть, ценить, развлекать и любить. Ну, и мы у тебя есть для душевного общения!
Понимаешь, можно романтик и опустить...как говорится, через неделю уже будет трудно и вспомнить, почему мы поругались...
Сейчас я решила так, пусть поживет один, отдохнёт, мне, кстати, с детьми легче, чем ещё и с ним...
И тут вдруг поддержка у меня нашлась, реальная, вы виртуальная, а вчера соседка поехала за водой и спросила, не нужна ли мне вода и привезла недели на 2 вперёд...брат сегодня закупил продукты, съездили к нему в гости, он жильё купил, сказал, что газ привезёт на будущей неделе...
Муж дочери звонит, спрашивает, нужно ли что, деньги на карту кидает...
Поживём отдельно, посмотрим, навсегда ли мы разошлись или просто нужен перерыв...
Эмоционально, конечно, мне тяжело, сплю плохо, переживаю, но не плачу, дети против него не настраиваю

И тут вдруг поддержка у меня нашлась, реальная,
Ну, видишь! Помнишь, третьего дня ты сказала, типа: Нет у нас никого, никому мы не нужны. Оказывается вовсе не так! Кругом люди, они в большинстве хорошие и добрые, плохие люди есть, но их много меньше.
Поживём отдельно, посмотрим, навсегда ли мы разошлись или просто нужен перерыв...
Думаю на время, причем очень короткое. Я не вижу у вас каких-то причин серьезных для развода. Просто ты устала, тебе нужна поддержка, тем более срок такой на счетчике, непростой, как я понимаю.
Успокаивайся потихоньку, думаю муж скоро даст о себе знать не только дочери, но и тебе!:IN LOVE:

Ну, видишь! Помнишь, третьего дня ты сказала, типа: Нет у нас никого, никому мы не нужны. Оказывается вовсе не так! Кругом люди, они в большинстве хорошие и добрые, плохие люди есть, но их много меньше.

Думаю на время, причем очень короткое. Я не вижу у вас каких-то причин серьезных для развода. Просто ты устала, тебе нужна поддержка, тем более срок такой на счетчике, непростой, как я понимаю.
Успокаивайся потихоньку, думаю муж скоро даст о себе знать не только дочери, но и тебе!:IN LOVE:
Посмотрим, я вам сообщу :IN LOVE:

Знаете, друзья мои, вот тут с вами я только и могу, что поговорить по душам, сказать, как есть, ничего не скрывая...
А так хочется простого человеческого тепла, чтобы обняли и сказали, всё будет хорошо, я с тобой, вместе мы горы свернем...

Я разобралась. Если ты на кого-то подписываешься, то с тебя снимают 1 эндэ, если подписываются на тебя, то + 5 эндэ

Знаете, друзья мои, вот тут с вами я только и могу, что поговорить по душам, сказать, как есть, ничего не скрывая...
Аналогично! Тем более что у меня ведь тоже нет в реале собеседника. Так что давай помечтаем, как через годик или раньше возьмем Дневник, откроем в нем гостиную, где станем собираться и просто говорить о том. чего никому иному и не скажешь.

Назад
Сверху Снизу