Бросаю пить, но пока страшно

Первого любила, второго нет. Но как можно любить того, кто бьёт?
Так вот причудливо вывернулся мозг... Моя сестре уж говорила: "Ты, что, забыла как он ...?" Нет, отвечает, не забыла, а как же здорово было когда мы с ним... Вот такая странная была у них жизнь.
Дофина слишком всего надо делать и нет бабосиков))) хд вот и изучаю🤣
Там черновой пол готовить нужно: выравнивать, изолировать.

Так вот причудливо вывернулся мозг... Моя сестре уж говорила: "Ты, что, забыла как он ...?" Нет, отвечает, не забыла, а как же здорово было когда мы с ним... Вот такая странная была у них жизнь.

Там черновой пол готовить нужно: выравнивать, изолировать.
Да я не заморачивался, сделал стяжку цементную летом, сверху приклеил на пену монтажную пеноплэкс 30 , потом на нее наклеил на пену монтажную листы осб тонкие. А под этот если пол Ик, так фольгу просто положу, как отражатель и все, а сверху линолеум

А как же синдром жертвы и стокгольмский синдром?
Нет, там другое было, точно! Очень уж она девочка романтическая была, вот и казался ей алк милее грубоватого и простоватого второго мужа. А бить жен в те времена для сибиряков занятие, скорее, обыденное, не нонсенс.

Прикольно будет если от фольги будет коротить и бить током, а линолеум расплавиться и завоняет)))

Последнее редактирование:
Да я не заморачивался, сделал стяжку цементную летом, сверху приклеить на пену монтажную пеноплэкс 30 , потом на нее наклеил на пену монтажную листы осб тонкие. А под этот если пол Ик, так фольгу просто положу, как отражатель и все, а сверху линолеум
:bebe: ничего непонятно, но надо запомнить, буду при ремонте умничать :-D

Я все равно не понимаю почему он не горит, не бьет током и тд. Должен же гореть и бить током))) он же под напряжением. Где то обманули, с где и не пойму вовсе.

Помню пару лет назад стоял на кассе в магазине в большой очереди с корзиной, из которой падали розетки и люди вокруг хихикали. Интересно, что они думали видя мальчика с корзиной розеток. Хотя ладно, наверное что-то доброе и позитивное, а же иначе.

10-25 градусов выше нуля))
Температура нагреваемой поверхности = 10-25 градусов? Не, не может быть: 10 градусов -- это ледяные полы;-). 25 -- норм. очень комфортно. Ну, там термостат поставить нужно, но для нагрева помещения минимум на поверхности должно быть градусов 30.

Я все равно не понимаю почему он не горит, не бьет током и тд. Должен же гореть и бить током))) он же под напряжением. Где то обманули, с где и не пойму вовсе.
Нет, это как раз не проблема: там ведь не металлические жилы, а какой-то графит. Ток всегда идет по пути наименьшего сопротивления: есть электроплитки с открытой спиралью, по спирали проходит ток, он ведь не бьет тебя, если прикоснуться? Так и там. Вот если обрыв произойдет, а пол под напряжением, а ты схватишься рукой за этот графитовый проводник -- то долбанет.

Нет, это как раз не проблема: там ведь не металлические жилы, а какой-то графит. Ток всегда идет по пути наименьшего сопротивления: есть электроплитки с открытой спиралью, по спирали проходит ток, он ведь не бьет тебя, если прикоснуться? Так и там. Вот если обрыв произойдет, а пол под напряжением, а ты схватишься рукой за этот графитовый проводник -- то долбанет.
Значит долбанет)

Назад
Сверху Снизу