Уфф, хорошо, а то я уж подумала, у тебя сериал там какой-то идётНе, только тогда, я тебе рассказывала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уфф, хорошо, а то я уж подумала, у тебя сериал там какой-то идётНе, только тогда, я тебе рассказывала
А как же синдром жертвы и стокгольмский синдром?Первого любила, второго нет. Но как можно любить того, кто бьёт?
Ну да, именно оно.А как же синдром жертвы и стокгольмский синдром?
Так вот причудливо вывернулся мозг... Моя сестре уж говорила: "Ты, что, забыла как он ...?" Нет, отвечает, не забыла, а как же здорово было когда мы с ним... Вот такая странная была у них жизнь.Первого любила, второго нет. Но как можно любить того, кто бьёт?
Там черновой пол готовить нужно: выравнивать, изолировать.Дофина слишком всего надо делать и нет бабосиков))) хд вот и изучаю![]()
А на созов посмотри. Любят и готовы прощать такое, от чего волосы дыбом встаютНу да, именно оно.
Да я не заморачивался, сделал стяжку цементную летом, сверху приклеил на пену монтажную пеноплэкс 30 , потом на нее наклеил на пену монтажную листы осб тонкие. А под этот если пол Ик, так фольгу просто положу, как отражатель и все, а сверху линолеумТак вот причудливо вывернулся мозг... Моя сестре уж говорила: "Ты, что, забыла как он ...?" Нет, отвечает, не забыла, а как же здорово было когда мы с ним... Вот такая странная была у них жизнь.
Там черновой пол готовить нужно: выравнивать, изолировать.
Нет, там другое было, точно! Очень уж она девочка романтическая была, вот и казался ей алк милее грубоватого и простоватого второго мужа. А бить жен в те времена для сибиряков занятие, скорее, обыденное, не нонсенс.А как же синдром жертвы и стокгольмский синдром?
А на созов посмотри. Любят и готовы прощать такое, от чего волосы дыбом встают
Да я не заморачивался, сделал стяжку цементную летом, сверху приклеить на пену монтажную пеноплэкс 30 , потом на нее наклеил на пену монтажную листы осб тонкие. А под этот если пол Ик, так фольгу просто положу, как отражатель и все, а сверху линолеум
А может в теории -- там 30-40 градусов, тут простым линолеумом не обойтись.Прикольно будет если от фольги будет коротить и бить током, а линолеум расплатиться и завоняет)))
Прикол в том, что мне тоже непонятно ☺ничего непонятно, но надо запомнить, буду при ремонте умничать
![]()
10-25 градусов выше нуля))А может в теории -- там 30-40 градусов, тут простым линолеумом не обойтись.
Температура нагреваемой поверхности = 10-25 градусов? Не, не может быть: 10 градусов -- это ледяные полы10-25 градусов выше нуля))
Нет, это как раз не проблема: там ведь не металлические жилы, а какой-то графит. Ток всегда идет по пути наименьшего сопротивления: есть электроплитки с открытой спиралью, по спирали проходит ток, он ведь не бьет тебя, если прикоснуться? Так и там. Вот если обрыв произойдет, а пол под напряжением, а ты схватишься рукой за этот графитовый проводник -- то долбанет.Я все равно не понимаю почему он не горит, не бьет током и тд. Должен же гореть и бить током))) он же под напряжением. Где то обманули, с где и не пойму вовсе.
Значит долбанет)Нет, это как раз не проблема: там ведь не металлические жилы, а какой-то графит. Ток всегда идет по пути наименьшего сопротивления: есть электроплитки с открытой спиралью, по спирали проходит ток, он ведь не бьет тебя, если прикоснуться? Так и там. Вот если обрыв произойдет, а пол под напряжением, а ты схватишься рукой за этот графитовый проводник -- то долбанет.
На этот случай предусмотрено заземление.Вот если обрыв произойдет, а пол под напряжением, а ты схватишься рукой за этот графитовый проводник -- то долбанет.