Как прогулка?Ну, вот: сегодня у нас! Но уже затянуло. Хорошо, что пару часов словил на солнышке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как прогулка?Ну, вот: сегодня у нас! Но уже затянуло. Хорошо, что пару часов словил на солнышке.
Отлично! Разделся до плавок, присел на солнышке и смотрел на лес и воду. Стрекозы летают, по воде листья плывут, тишина...Как прогулка?
А точно 800 пружин? Может 799?) надо пересчитать, а то как теперь быть с сомнениями?) Вдруг и вправда не 800 пружин, а и вовсе 799 и как быть)Отлично! Разделся до плавок, присел на солнышке и смотрел на лес и воду. Стрекозы летают, по воде листья плывут, тишина...
На обратной дороге зашел за подарком, что сам себе сделал с приработка: купил нормальный кухонный нож, а то тут такая дрянь в квартире была.
Еще у дома нашел матрас. Он мне нужен был: у моего пружин не хватало сильно, видимо кто-то из арендаторов когда-то подпортил. Я временно проложил хорошим поролоном, но это ненадолго. а тут отличный матрас, чистый, почти новый и качество хорошее. Его видимо собака разодрала верхний слой и люди не заморачивались. А я из него пружины скоммуниздил, пришел домой и быстренько отремонтировал свой! Теперь у меня самого матрас премиум класса: 800шт. пружин! По 400 на спальное место -- можно прыгать, как на батуте
![]()
Это я примерно... В ширину -- 21шт, в длину не считал, но на 30см идет шесть рядов, а всего в матрасе 180см.А точно 800 пружин? Может 799?) надо пересчитать, а то как теперь быть с сомнениями?) Вдруг и вправда не 800 пружин, а и вовсе 799 и как быть)
Вот же здорово! Хорошо и продуктивно провел день. А я сегодня отдыхала целый день, только ужин приготовила,делами и ребёнком муж занимался. Пришла моя картина новенькая. Муж мне тоже сделал маленький подарочек : заказал мне фонарик для чтения, но мне он нужен для картины, я делаю когда маленькая уснёт, а с бра света мало и чай. Мелочь, а приятно. Хороший деньОтлично! Разделся до плавок, присел на солнышке и смотрел на лес и воду. Стрекозы летают, по воде листья плывут, тишина...
На обратной дороге зашел за подарком, что сам себе сделал с приработка: купил нормальный кухонный нож, а то тут такая дрянь в квартире была.
Еще у дома нашел матрас. Он мне нужен был: у моего пружин не хватало сильно, видимо кто-то из арендаторов когда-то подпортил. Я временно проложил хорошим поролоном, но это ненадолго. а тут отличный матрас, чистый, почти новый и качество хорошее. Его видимо собака разодрала верхний слой и люди не заморачивались. А я из него пружины скоммуниздил, пришел домой и быстренько отремонтировал свой! Теперь у меня самого матрас премиум класса: 800шт. пружин! По 400 на спальное место -- можно прыгать, как на батуте
![]()
Да, таких ребят много.Скорее всего в его представлении забота о семье и детях заключается в материальном обеспечении.
Далековато мы от Светланы. Понимаю: хочется от близкого человека тепла и ласки и заботы.Тебе придется самой себя жалеть, ценить, развлекать и любить. Ну, и мы у тебя есть для душевного общения!
Я как тюлень день провел))) Лень какая то сильная. Занятий вроде много, но чего то все не то. Нет особо энергии, настроя. А я без настроения не могу ничего делать. А так завтра начнется хождение по врачам. Надо брать направление на операцию и на все анализы к ней. А потом уже и сама операция, наверное. Тоже нифига не радует. Я вобще наркозы не люблю. Много было их. Вроде ерунда, а все равно страшно немного. Но фик с ним. Лучше предупредить наверное грыжи эти, чем потом последствия расхлябывать. А так лежу в интернете, смотрю каков день интересный на конкурсы был и у печки греюсь.@ХроникНарнии,а ты как день провел?
У меня тоже бывает так, тогда я, не долго думая, ленюсь себе спокойно: куда торопиться? Будет еще желание поработать.Я как тюлень день провел))) Лень какая то сильная. Занятий вроде много, но чего то все не то. Нет особо энергии, настроя. А я без настроения не могу ничего делать.
Ого! Скорейшего выздоровления тебе! А мне зомби снятся и тут недавно приснилось, что у Белани стал совсем маленький счётчикЯ как тюлень день провел))) Лень какая то сильная. Занятий вроде много, но чего то все не то. Нет особо энергии, настроя. А я без настроения не могу ничего делать. А так завтра начнется хождение по врачам. Надо брать направление на операцию и на все анализы к ней. А потом уже и сама операция, наверное. Тоже нифига не радует. Я вобще наркозы не люблю. Много было их. Вроде ерунда, а все равно страшно немного. Но фик с ним. Лучше предупредить наверное грыжи эти, чем потом последствия расхлябывать. А так лежу в интернете, смотрю каков день интересный на конкурсы был и у печки греюсь.
Еще мысль пришла сделать частично у кровати и где ходим, местами теплые полы инфракрасные. Изучаю между делом сколько, где, чего и как.) я в них не разбираюсь совсем , вобще электрику не очень. Не мое) А так тоже настроения разные бывают. Сны снятся пьяные часто чего то. Но это фик с ним. Пройдет. Одиноко конечно еще. Я такой просто человек многохочущий) а мозг пока говорит, что слишком много всего надо для отношений делать, не мое типо вот)
Ещё раз?!Ого! Скорейшего выздоровления тебе! А мне зомби снятся и тут недавно приснилось, что у Белани стал совсем маленький счётчик![]()
Пол греть)У меня тоже бывает так, тогда я, не долго думая, ленюсь себе спокойно: куда торопиться? Будет еще желание поработать.
С полами не путаешь? Инфракрасный излучатель сам по себе не греется, он нагревает только предметы вокруг, какой смысл в инфракрасных полах? Потолок греть? Я, если что, сам не спец, просто удивился.
Я не поленился, загуглил -- да, действительно появилась такая хрень! Там только мебель на них ставить не рекомендуют.Пол греть)
Первого любила, второго нет. Но как можно любить того, кто бьёт?Да, таких ребят много.
У сестры моей жены первый муж был алк законченый: он бил ее, бросал с грудным ребенком без копейки, водил баб прямо в их дом... Потом у нее был другой муж, она его не любила, вышла из-за поддержки. И, поразительно: часто очень тепло вспоминала алкаша! Ведь он был романтичный! Он умел ласково говорить, он разделял ее восхищение закатом или прекрасным видом. А второй был скучный и молчаливый.
Не, только тогда, я тебе рассказывалаЕщё раз?!![]()