Бросаю пить, но пока страшно

Отлично! Разделся до плавок, присел на солнышке и смотрел на лес и воду. Стрекозы летают, по воде листья плывут, тишина...
На обратной дороге зашел за подарком, что сам себе сделал с приработка: купил нормальный кухонный нож, а то тут такая дрянь в квартире была.
Еще у дома нашел матрас;-). Он мне нужен был: у моего пружин не хватало сильно, видимо кто-то из арендаторов когда-то подпортил. Я временно проложил хорошим поролоном, но это ненадолго. а тут отличный матрас, чистый, почти новый и качество хорошее. Его видимо собака разодрала верхний слой и люди не заморачивались. А я из него пружины скоммуниздил, пришел домой и быстренько отремонтировал свой! Теперь у меня самого матрас премиум класса: 800шт. пружин! По 400 на спальное место -- можно прыгать, как на батуте :bounce:

Отлично! Разделся до плавок, присел на солнышке и смотрел на лес и воду. Стрекозы летают, по воде листья плывут, тишина...
На обратной дороге зашел за подарком, что сам себе сделал с приработка: купил нормальный кухонный нож, а то тут такая дрянь в квартире была.
Еще у дома нашел матрас;-). Он мне нужен был: у моего пружин не хватало сильно, видимо кто-то из арендаторов когда-то подпортил. Я временно проложил хорошим поролоном, но это ненадолго. а тут отличный матрас, чистый, почти новый и качество хорошее. Его видимо собака разодрала верхний слой и люди не заморачивались. А я из него пружины скоммуниздил, пришел домой и быстренько отремонтировал свой! Теперь у меня самого матрас премиум класса: 800шт. пружин! По 400 на спальное место -- можно прыгать, как на батуте :bounce:
А точно 800 пружин? Может 799?) надо пересчитать, а то как теперь быть с сомнениями?) Вдруг и вправда не 800 пружин, а и вовсе 799 и как быть)

А точно 800 пружин? Может 799?) надо пересчитать, а то как теперь быть с сомнениями?) Вдруг и вправда не 800 пружин, а и вовсе 799 и как быть)
Это я примерно... В ширину -- 21шт, в длину не считал, но на 30см идет шесть рядов, а всего в матрасе 180см.

Вот же здорово! Хорошо и продуктивно провел день. А я сегодня отдыхала целый день, только ужин приготовила,делами и ребёнком муж занимался. Пришла моя картина новенькая. Муж мне тоже сделал маленький подарочек : заказал мне фонарик для чтения, но мне он нужен для картины, я делаю когда маленькая уснёт, а с бра света мало и чай. Мелочь, а приятно. Хороший день :YES:

@Светлячок2207
Как у тебя дела сегодня?
Мне кажется, я очень хорошо понимаю твою проблему с мужем. Я бы даже сказала, что проблемы две. Первая - видимо, он этакий "толстокожий", "не душевный" человек. Он, наверно, сам из неполной семьи, или из семьи, где между родителями не было любви и тепла и детям этого не давали? Скорее всего в его представлении забота о семье и детях заключается в материальном обеспечении. Всего остального он, скорее всего, просто не умеет. Заниматься и играть с детьми, вести с тобой задушевные разговоры. Скорее всего и не научится никогда, уже воспитан по-другому. Тут можно только придумать что-то, может быть какие-то правила, может уловки-хитрости, может компромиссы. Но расстраиваться, обижаться и ждать, что ты сможешь ему что-то такое объяснить и высказать и он начнет активно выслушивать как ты провела день и с удовольствием обсуждать с тобой проблемы родительского комитета детского сада не стоит... Он этого не умеет, не понимает, не хочет, такой человек, это не значит, что он плохой... Просто такой. С этим вполне можно жить. Тебе кажется, что он "бросил тебя одну" со всеми этими проблемами, что ты не получаешь поддержку, сочувствие, что тебя не ценят. Ну просто бессмысленно от него этого ждать. Он впахивает на работе и искренне считает, что дома он хочет просто отдохнуть, в тиктоке повисеть. Думаю, что с этим проще просто смириться. Ну и плюс можно попробовать что-нибудь придумать, чтобы улучшить ситуацию. Например, попробовать найти какое-то занятие, которым можно иногда заниматься всей семьёй и что всем будет нравиться. Ну, или вам и старшей дочке. Может, настольная игра, может компьютерная или консольная (знаешь про игры тандем?), может коллекционирование, модели, паззлы..
Насчёт поддержки тебя... Ты можешь попробовать что-то придумать что он должен делать и сказать, научить его это делать. Но это должны быть конкретные действия, а не абстрактное"я хочу чтобы ты меня поддерживал/ценил итд. Это можно все, конечно, говорить, и не один раз, но вряд-ли это что-то даст (но без упрёков и скандалов говорить стоит, конечно). А так - только конкретных действий лучше добиваться...

Скорее всего в его представлении забота о семье и детях заключается в материальном обеспечении.
Да, таких ребят много.
У сестры моей жены первый муж был алк законченый: он бил ее, бросал с грудным ребенком без копейки, водил баб прямо в их дом... Потом у нее был другой муж, она его не любила, вышла из-за поддержки. И, поразительно: часто очень тепло вспоминала алкаша! Ведь он был романтичный! Он умел ласково говорить, он разделял ее восхищение закатом или прекрасным видом. А второй был скучный и молчаливый.

Тебе придется самой себя жалеть, ценить, развлекать и любить. Ну, и мы у тебя есть для душевного общения!
Далековато мы от Светланы. Понимаю: хочется от близкого человека тепла и ласки и заботы.

@ХроникНарнии,а ты как день провел?
Я как тюлень день провел))) Лень какая то сильная. Занятий вроде много, но чего то все не то. Нет особо энергии, настроя. А я без настроения не могу ничего делать. А так завтра начнется хождение по врачам. Надо брать направление на операцию и на все анализы к ней. А потом уже и сама операция, наверное. Тоже нифига не радует. Я вобще наркозы не люблю. Много было их. Вроде ерунда, а все равно страшно немного. Но фик с ним. Лучше предупредить наверное грыжи эти, чем потом последствия расхлябывать. А так лежу в интернете, смотрю каков день интересный на конкурсы был и у печки греюсь.
Еще мысль пришла сделать частично у кровати и где ходим, местами теплые полы инфракрасные. Изучаю между делом сколько, где, чего и как.) я в них не разбираюсь совсем , вобще электрику не очень. Не мое) А так тоже настроения разные бывают. Сны снятся пьяные часто чего то. Но это фик с ним. Пройдет. Одиноко конечно еще. Я такой просто человек многохочущий) а мозг пока говорит, что слишком много всего надо для отношений делать, не мое типо вот)

Я как тюлень день провел))) Лень какая то сильная. Занятий вроде много, но чего то все не то. Нет особо энергии, настроя. А я без настроения не могу ничего делать.
У меня тоже бывает так, тогда я, не долго думая, ленюсь себе спокойно: куда торопиться? Будет еще желание поработать.
С полами не путаешь? Инфракрасный излучатель сам по себе не греется, он нагревает только предметы вокруг, какой смысл в инфракрасных полах? Потолок греть? Я, если что, сам не спец, просто удивился.

Я как тюлень день провел))) Лень какая то сильная. Занятий вроде много, но чего то все не то. Нет особо энергии, настроя. А я без настроения не могу ничего делать. А так завтра начнется хождение по врачам. Надо брать направление на операцию и на все анализы к ней. А потом уже и сама операция, наверное. Тоже нифига не радует. Я вобще наркозы не люблю. Много было их. Вроде ерунда, а все равно страшно немного. Но фик с ним. Лучше предупредить наверное грыжи эти, чем потом последствия расхлябывать. А так лежу в интернете, смотрю каков день интересный на конкурсы был и у печки греюсь.
Еще мысль пришла сделать частично у кровати и где ходим, местами теплые полы инфракрасные. Изучаю между делом сколько, где, чего и как.) я в них не разбираюсь совсем , вобще электрику не очень. Не мое) А так тоже настроения разные бывают. Сны снятся пьяные часто чего то. Но это фик с ним. Пройдет. Одиноко конечно еще. Я такой просто человек многохочущий) а мозг пока говорит, что слишком много всего надо для отношений делать, не мое типо вот)
Ого! Скорейшего выздоровления тебе! А мне зомби снятся и тут недавно приснилось, что у Белани стал совсем маленький счётчик :-D

У меня тоже бывает так, тогда я, не долго думая, ленюсь себе спокойно: куда торопиться? Будет еще желание поработать.
С полами не путаешь? Инфракрасный излучатель сам по себе не греется, он нагревает только предметы вокруг, какой смысл в инфракрасных полах? Потолок греть? Я, если что, сам не спец, просто удивился.
Пол греть)

Да, таких ребят много.
У сестры моей жены первый муж был алк законченый: он бил ее, бросал с грудным ребенком без копейки, водил баб прямо в их дом... Потом у нее был другой муж, она его не любила, вышла из-за поддержки. И, поразительно: часто очень тепло вспоминала алкаша! Ведь он был романтичный! Он умел ласково говорить, он разделял ее восхищение закатом или прекрасным видом. А второй был скучный и молчаливый.
Первого любила, второго нет. Но как можно любить того, кто бьёт?

Там типа пленки такой раскатываешь под линолеум и она греет. Просто легко делать. У нас батарей нету. Две печки. Вот для морозов, да и вобще надо сделать еще тепла источники. Пока посмотрел эти Ик самые простые и мало едят электричества, 60 вт /час кв м. Ролики смотрел так даже вещи с ними сушат на полу) я сам ни бум бум , изучаю просто.

Назад
Сверху Снизу