Бросаю пить, но пока страшно

Ну, вот, я ведь чувствую: здесь не все потеряно далеко. Тут просто временная заминка в отношениях, она может и пройти и все станет далее хорошо, может привести к разрыву.
Спишем на качели;-). Много сейчас у Светланы проблем, мало сил на их решение, конечно хочется более активной поддержки, будем надеяться, что они смогут найти слова, нужные для восстановления согласия в семье.
И ты молодец, Светлана, что написала сюда! Ну, я желаю тебе найти слова, которые помогут вам обоим!

А я спать, пожалуй -- завтра на работу!

З.Ы. Вы такие классные все! У меня никогда не было таких друзей!

Я вот знаешь что ещё хочу сказать. Погода в доме зависит от нас женщин. Я сама уставшая, срываюсь на муже, да и вообще характер бешаный, но стоит проявить ласку, стать как кошечка, хитренькой, нежной, слабой и он готов ради меня горы свернуть. Зачастую нам стоит проиграть, чтобы выиграть.

Да, досмотрю сериал На краю и надо спать ложиться...из за нервов сплю очень плохо
Может, тебе витаминами себя немного поддержать? 5htp для сна и для нервов, у нас его на местных форумах тоже очень рекомендуют. Витамины группы В, магний. Хуже не сделают. Я вообще очень аккуратно и к фарме и даже к витаминам отношусь, но тут вроде стоящее дело.

Может, тебе витаминами себя немного поддержать? 5htp для сна и для нервов, у нас его на местных форумах тоже очень рекомендуют. Витамины группы В, магний. Хуже не сделают. Я вообще очень аккуратно и к фарме и даже к витаминам отношусь, но тут вроде стоящее дело.
Хорошо, попробую в воскресенье вырваться в город и купить то, что ты рекомендуешь

Кстати, у тебя круглая страница. Можно загадать желание, я у девочек подсмотрела. Нужно написать: хочу ..., ...., .... (думаешь чего хочешь и печатаешь точечки))
Запомню)))

Ты тут тоже можешь )))
А я не знаю чего я хочу)) у меня вроде бы для счастья всё есть. Помните стихотворение Рождественского
Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг —
один
и враг —
один…
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей —
жила.

Человеку надо мало:
после грома —
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь —
одну.
И смерть —
одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И —
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности, —
немного.
Это, в общем-то,
— пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку мало надо
Лишь бы дома кто-то ждал

Последнее редактирование:
Стихотворение аж 5 раз почему-то скопировалось. :-D А раньше я его наизусть знала, представляете как мозг отрафировался, даже любимое стихотворение забыла из-за дряни этой :bebe:

Привет. Как у тебя дела?
Привет!
Отрабатываем с дочерью пятницу, сняла её со школы, так как было плохо...
Вот написали сочинение, делаем окружающий.
Борщ доваривается и надо идти курятник в порядок приводить.
С утра с детьми сходили в магазин.
Как ты?

Назад
Сверху Снизу