Бросаю пить, но пока страшно

Привет!
Отрабатываем с дочерью пятницу, сняла её со школы, так как было плохо...
Вот написали сочинение, делаем окружающий.
Борщ доваривается и надо идти курятник в порядок приводить.
С утра с детьми сходили в магазин.
Как ты?
Почти в норме. Со сном беда, разбита сегодня, но алкодемон притих. А я сырный суп сварила. Сейчас мелкая спит, тоже прилегла полежать, спать не буду, а то и так не могу до 3 уснуть

Почти в норме. Со сном беда, разбита сегодня, но алкодемон притих. А я сырный суп сварила. Сейчас мелкая спит, тоже прилегла полежать, спать не буду, а то и так не могу до 3 уснуть
Я тоже днем стараюсь не спать, а то ночью потом не уснуть (

Привет! Я сегодня лазанью делаю. Со сном тоже фигня. Начну сегодня 5htp, посмотрим.
@Irinka91 а как ты делаешь сырный?
Я по простому (бомжатскому) и неправильно судя по рецептам :-D.
Бульон готовлю из куриной голени или бедро, там мясо нежнее чем в грудке. Готовое мясо разделываю, обратно в бульон, картошку, поджарку и пачку хохлонда треугольниками. Соль, перчик по вкусу. Петрушка. Укроп не добавляю, он на следующий день какую-то кислинку даёт, суп не испорчен, но вот привкус какой-то не очень. Бывает ещё немного риса добавляю. Дёшево и сердито.
Раньше сырки дружба были хорошие, из них суп вкусный получался, а теперь пластик какой-то, не растворяется совсем.

Раньше сырки дружба были хорошие, из них суп вкусный получался, а теперь пластик какой-то, не растворяется совсем.
В Москве есть нормальные с комбината "Карат". У них еще в линейке Волна, Янтарь, С луком, С грибами... Я не любитель плавленого сыра, но изредка могу взять: молодость вспомнить! Представь: пузырь Агдама и к нему сырок Волна! М-м-м...

В Москве есть нормальные с комбината "Карат". У них еще в линейке Волна, Янтарь, С луком, С грибами... Я не любитель плавленого сыра, но изредка могу взять: молодость вспомнить! Представь: пузырь Агдама и к нему сырок Волна! М-м-м...
Я только на суп покупаю плавленый. Надо будет взять попробовать

Агадам это алкоголь какой-то?

Не надо представлять такое!

Агадам это алкоголь какой-то?

Не надо представлять такое!
Да, Беланя, это из времен моей молодости, годов 80-х. Как довольно точно охарактеризовала этот напиток Марина Влади: "Ужасная гадость, отдаленно напоминающая дешевое порто."

Я по простому (бомжатскому) и неправильно судя по рецептам :-D.
Бульон готовлю из куриной голени или бедро, там мясо нежнее чем в грудке. Готовое мясо разделываю, обратно в бульон, картошку, поджарку и пачку хохлонда треугольниками. Соль, перчик по вкусу. Петрушка. Укроп не добавляю, он на следующий день какую-то кислинку даёт, суп не испорчен, но вот привкус какой-то не очень. Бывает ещё немного риса добавляю. Дёшево и сердито.
Я сначала не поняла, что ты режешь треугольниками. Потом только доперла, это сыр типа плавленного, треугольниками упакован, да? :-D

Блин, побаливает горло и ломит все тело...когда это все закончится...
Вспомнила Постоквашиноdcb21c2c-8b11-4944-a961-723899398313.jpeg

От мужа что-то слышно?
Дочери звонил, приезжал за инструментом, домой не заходил...
У дочки спросил, как дела, нужно ли что-то? Но, она быстро сказала, давай пока, у нас всё хорошо...

Дочери звонил, приезжал за инструментом, домой не заходил...
У дочки спросил, как дела, нужно ли что-то? Но, она быстро сказала, давай пока, у нас всё хорошо...
;-( Эх, про уголь-то она и забыла...
Ну, ничего: интересуется, скоро отойдет, думаю, приедет! Попробуй тоже отпустить обиду и начать с чистого листа. Но претензии, конечно, нужно будет озвучить! Обоюдно. И выслушать тоже обоюдно. Какие-то выводы последуют.
Спокойной ночи! Не грусти! Прорвемся.

;-( Эх, про уголь-то она и забыла...
Ну, ничего: интересуется, скоро отойдет, думаю, приедет! Попробуй тоже отпустить обиду и начать с чистого листа. Но претензии, конечно, нужно будет озвучить! Обоюдно. И выслушать тоже обоюдно. Какие-то выводы последуют.
Спокойной ночи! Не грусти! Прорвемся.
Спокойной ночи!

Назад
Сверху Снизу