Макс. 1997
Новичок
Таким стал уже, что выбираться неоткуда, сам как говно.Ну, ещё немного и она к тебе придёт...
Надо браться за ум, попытаться выбраться из этого говна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таким стал уже, что выбираться неоткуда, сам как говно.Ну, ещё немного и она к тебе придёт...
Надо браться за ум, попытаться выбраться из этого говна
Давай, расскажи о себе! Как давно пьёшь? Что пьёшь?Таким стал уже, что выбираться неоткуда, сам как говно.
Мне кажется, что для начала надо дать советы как сейчас справится с похмельем. Кто у нас запойные? Я в запое не была, поэтому не знаю подойдут ли тут наш чаймедлимон, бульон и т. д. Наверное в его случае надо что-то серьёзное ужеДавай, расскажи о себе! Как давно пьёшь? Что пьёшь?
Сколько лет? Как с личной жизнью?
Мне помогало только "пропиться" до неприятия ничего внутрь. Вообще ничего.. Или капельница в психушке. Просто капельница не помогала. Становилось легче и Я шел пить.
БедаМне помогало только "пропиться" до неприятия ничего внутрь. Вообще ничего.. Или капельница в психушке. Просто капельница не помогала. Становилось легче и Я шел пить.
Однако смотри, ты уже 5 лет не пьёшь, достойно уваженияМне помогало только "пропиться" до неприятия ничего внутрь. Вообще ничего.. Или капельница в психушке. Просто капельница не помогала. Становилось легче и Я шел пить.
Это разные вещи. Прекратить запой и научиться жить трезво.Однако смотри, ты уже 5 лет не пьёшь, достойно уважения
Ну, бросил и не срывался...как теперь живёшь? Как твоя трезвая жизнь?Мне помогало только "пропиться" до неприятия ничего внутрь. Вообще ничего.. Или капельница в психушке. Просто капельница не помогала. Становилось легче и Я шел пить.
Прекрасная жизнь. Спокойная.Ну, бросил и не срывался...как теперь живёшь? Как твоя трезвая жизнь?
Мне просто кажется, что для начала нужно каким-то образом прекратить запой, а потом уже думать каким образом учится жить трезво. У @Макс. 1997 перерывы по 2-3 дня и опять по новой, он же не успевает даже протрезветь, чтобы начать о чём то думатьЭто разные вещи. Прекратить запой и научиться жить трезво.
Я рада за тебя! Вот тоже маленькими шажками возвращаюсь к трезвой жизни!Прекрасная жизнь. Спокойная.
Не брызжет красками. Врать не буду. Но, мне и спокойствие за счастье.
Да, иногда хочется встряски, каких-то острых ощущений...Прекрасная жизнь. Спокойная.
Я побежал спасаться в первый же день без алкоголя. Пьяный ещё был.Мне просто кажется, что для начала нужно каким-то образом прекратить запой, а потом уже думать каким образом учится жить трезво. У @Макс. 1997 перерывы по 2-3 дня и опять по новой, он же не успевает даже протрезветь, чтобы начать о чём то думать
Таким стал уже, что выбираться неоткуда, сам как говно.
Вот так живу с 2015 года, ну не прям так, но почти, с 2019 го ситуация совсем ухудшилась.Мне просто кажется, что для начала нужно каким-то образом прекратить запой, а потом уже думать каким образом учится жить трезво. У @Макс. 1997 перерывы по 2-3 дня и опять по новой, он же не успевает даже протрезветь, чтобы начать о чём то думать
Да, меня вот тоже немного удивляют тут люди, которые находят в эйфории от своей трезвости, я понимаю в начале, но там уже большие счётчики. Мне кажется, что от трезвой жизни не стоит ждать каких то чудес, просто она становится такой какая должна бытьПрекрасная жизнь. Спокойная.
Ну, .... мало ли что нам хочется.Да, иногда хочется встряски, каких-то острых ощущений...
Теперь получаю кайф от объятий слов своими детьми...
Да, для начала должно прийти осознание того, что всё С МЕНЯ ХВАТИТ
Слушай, боюсь чего-то я прыгать, не до такой степени хочется всё таки встряскиНу, .... мало ли что нам хочется.
С тарзанки прыгни.)))))
Что будешь делать? Трезветь?Вот так живу с 2015 года, ну не прям так, но почти, с 2019 го ситуация совсем ухудшилась.