Бросаю пить, но пока страшно

Давай, расскажи о себе! Как давно пьёшь? Что пьёшь?
Сколько лет? Как с личной жизнью?
Мне кажется, что для начала надо дать советы как сейчас справится с похмельем. Кто у нас запойные? Я в запое не была, поэтому не знаю подойдут ли тут наш чаймедлимон, бульон и т. д. Наверное в его случае надо что-то серьёзное уже

Мне кажется, что для начала надо дать советы как сейчас справится с похмельем. Кто у нас запойные? Я в запое не была, поэтому не знаю подойдут ли тут наш чаймедлимон, бульон и т. д. Наверное в его случае надо что-то серьёзное уже
Никак, только время и если есть силы, то общение

Мне помогало только "пропиться" до неприятия ничего внутрь. Вообще ничего.. Или капельница в психушке. Просто капельница не помогала. Становилось легче и Я шел пить.

Мне помогало только "пропиться" до неприятия ничего внутрь. Вообще ничего.. Или капельница в психушке. Просто капельница не помогала. Становилось легче и Я шел пить.
Беда

Однако смотри, ты уже 5 лет не пьёшь, достойно уважения

Ну, бросил и не срывался...как теперь живёшь? Как твоя трезвая жизнь?

Это разные вещи. Прекратить запой и научиться жить трезво.
Мне просто кажется, что для начала нужно каким-то образом прекратить запой, а потом уже думать каким образом учится жить трезво. У @Макс. 1997 перерывы по 2-3 дня и опять по новой, он же не успевает даже протрезветь, чтобы начать о чём то думать

Прекрасная жизнь. Спокойная.
Не брызжет красками. Врать не буду. Но, мне и спокойствие за счастье.
Я рада за тебя! Вот тоже маленькими шажками возвращаюсь к трезвой жизни!

Да, иногда хочется встряски, каких-то острых ощущений...
Теперь получаю кайф от объятий слов своими детьми...

Мне просто кажется, что для начала нужно каким-то образом прекратить запой, а потом уже думать каким образом учится жить трезво. У @Макс. 1997 перерывы по 2-3 дня и опять по новой, он же не успевает даже протрезветь, чтобы начать о чём то думать
Я побежал спасаться в первый же день без алкоголя. Пьяный ещё был.
Меня волновала проблема алкоголизма. Меня волновало, что я бросить не могу.
А не проблема употребления алкоголя и плохое самочувствие после употребления.

Опять, есть разница. ))))

Таким стал уже, что выбираться неоткуда, сам как говно.

Вот так живу с 2015 года, ну не прям так, но почти, с 2019 го ситуация совсем ухудшилась.

Да, меня вот тоже немного удивляют тут люди, которые находят в эйфории от своей трезвости, я понимаю в начале, но там уже большие счётчики. Мне кажется, что от трезвой жизни не стоит ждать каких то чудес, просто она становится такой какая должна быть

Я побежал спасаться в первый же день без алкоголя. Пьяный ещё был.
Меня волновала проблема алкоголизма. Меня волновало, что я бросить не могу.
А не проблема употребления алкоголя и плохое самочувствие после употребления.

Опять, есть разница. ))))
Да, для начала должно прийти осознание того, что всё С МЕНЯ ХВАТИТ 🚫...я выпил свою дозу...
Желание возникает?

Назад
Сверху Снизу