Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю.Аркадий а Алиса живая не знаешь?
Побежал, роняя тапки.В АА пошел?
@Макс. 1997 , ты чуть неправильно делаешь, если действительно есть желание бросить, то первым делом стоит открыть свою тему. Там будет адресная поддержка. А писать в темах других о своих проблемах -- бессмысленно: получится полный разброд и неразбериха.А я ещё и не бросал...
Я на 6 этаже всегда любуюсь закатамиПривет!
У меня заката не видно, у меня вообще ничего не видно: 1этаж.
"А из нашего окна
Площадь Красная видна.
А из нашего окошка --
Только улица немножко.
На ней мусор и говно
Не глядите в то окно!"
Да, хорошо, я знаю. Я ведь жил и на 8 и на 10 этажах. Но мне первый даже приглянулся: все к земле поближе, пора привыкатьЯ на 6 этаже всегда любуюсь закатами
Вот глупости не говори, мы ещё тебя женемНо мне первый даже приглянулся: все к земле поближе, пора привыкать...
Делать мне больше нечего!Вот глупости не говори, мы ещё тебя женем
Дела нормально, только к целый день как будто голову давило,лежала по мере возможности. К вечеру сходила прогулялась с маленькой, вроде полегче стало. А так ничего особенного, серые будни. А ты?Как у тебя дела, Иринка? Чем занималась сегодня?
Я скоро в пуховик залезу, а ты всё загораешьДелать мне больше нечего!
Не, я уж как-нибудь один поживу пока. Сегодня на пляже был, позагорал, думаю, последний разок в этом году.
Так я тоже на пляж (в Строгино как раз) в куртке и свитере приехал. У нас +10 в Москве, но солнечно и ветерок северный -- это очень хорошо, для того, чтобы позагорать: нашел там местечко с глухим забором, зашел на южную сторону, разделся, лег на солнышке, балдею: тепло, тихо, народу никого, а с севера меня от ветра забор защищает. Я в том месте начинаю в марте-апреле, ну и в октябре заканчиваю.Я скоро в пуховик залезу, а ты всё загораешь![]()
ПриветИван, приветствую!
Я только от вас с Манкой сюда пришел.
Я по твоей теме пытался найти про кастрюли -- не нашел. Но там страниц много очень. А любопытство прямо-таки разбирает. Не, если не хочешь -- не вспоминай, это нам интерес голимый, а тебе, вероятно и думать об этом не хочется.Привет![]()
![]()