Благодарю за советы 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня Икеа ножи, ручки мягкие, точатся прекрасно, много лет уже они, а я много и часто режу.Самура в Японии не продается. То есть, это попсятина для Европы.
Рассмотри тажиро. Или таджиро.... Это точно Япония.
Они, правда дороже.
Юзаю немецкие Грипфел. Удобные, сталь хорошая. Твердость на уровне, но не крошится.
Нравятся Трамонтана серии "сенчури".
Ручка для девочек больше подходит. Тоньше, ухватистее. Сталь чуть мягче, зато мусатом легко правятся.
Не знаю. как из ложки, а из напильника можно только заточку сделать хорошую. Я делал, кстати, с ручкой наборной из плексигласа, модно у нас было по молодости. Выкинул: ни разу не воспользовался, надоело ее хранить.Из напильника неплохие) из ложки столовой)
Привет!Привет!
Давно я тебя толком не встречал: занята в марафоне? Что у вас там интересного?
Да, в этом я точно не помощник: никогда фотографировать не умел. У меня и камеры нет. Был у нас с супругой ФЭД когда-то, она неплохо иногда снимала, я-- лучше в руки не брать. Нет у меня чувства экспозиции. А глазами вижу.Привет!
Все хорошо. В марафоне фотоохота интересно очень было, вон Ваня мне с кроликами помог. На этой неделе тоже какой-то конкурс будет.
Да там на телефон достаточно. Качество фотографии не имело значения, главное чтобы понятно всё было и в кадре табличка с названием группы и кодовым словом. Большой список был выложен, пункты такие как, например, покормить кролика морковкой, подарить молодожёнам цветы, живая белая коза, автобус номе 7, не сорванный съедобный гриб, автомобиль лимонного цвета итд, какая команда больше пунктов соберёт, такая выиграла. Весело. Можно посмотреть на форуме ТМДа, в этом я точно не помощник: никогда фотографировать не умел. У меня и камеры нет. Был у нас с супругой ФЭД когда-то, она неплохо иногда снимала, я-- лучше в руки не брать. Нет у меня чувства экспозиции. А глазами вижу.
Блин, реально профильное написала и некогда было. Сегодня с сыном в больницу сходили, выписали его, потом подстригаться пошли, а на вечер подруга в гости позвала. Только в 20 ч домой пришли, поужинали, порядок навела, всех положила в кровать и зашла к вам, друзья мои)Всем привет! @Светлячок2207 ты как сегодня?
Прихожу домой муж плитку кладёт...Хозяину темы -- наше почтение!
Светлячок, привет! Как у тебя, что нового есть?
Слушай, а мне фотоохота не зашла, если честно)Да там на телефон достаточно. Качество фотографии не имело значения, главное чтобы понятно всё было и в кадре табличка с названием группы и кодовым словом. Большой список был выложен, пункты такие как, например, покормить кролика морковкой, подарить молодожёнам цветы, живая белая коза, автобус номе 7, не сорванный съедобный гриб, автомобиль лимонного цвета итд, какая команда больше пунктов соберёт, такая выиграла. Весело. Можно посмотреть на форуме ТМ
Сколько всего нового и полезного можно здесь узнать. Правда, Иришка)Благодарю за советы![]()
Ой и не говори,здорово, что мы вот так познакомилисьСколько всего нового и полезного можно здесь узнать. Правда, Иришка)
Прихожу домой муж плитку кладёт...
Я так рада, что у тебя всё хорошо, а то что-то уже переживать начала. А то что с мужем налаживается, так вдвойне радаБлин, реально профильное написала и некогда было. Сегодня с сыном в больницу сходили, выписали его, потом подстригаться пошли, а на вечер подруга в гости позвала. Только в 20 ч домой пришли, поужинали, порядок навела, всех положила в кровать и зашла к вам, друзья мои)
Прихожу домой муж плитку кладёт...
Потом собрался и поехал в строительный, он до 22 ч работает, звонит, какую плитку брать советуется... выбрали, говорю, хватит дарить, еду домой спать
Оказывается, что все эти дни в машине спал...а у него грыжи спинные да и работа тяжёлая...
Вот едет домой с города
Но, порой хочется зайти, то позвонить кто-то, что ещё, думаю ладно, вечер наступит и спокойно всем вам напишуЯ так рада, что у тебя всё хорошо, а то что-то уже переживать начала. А то что с мужем налаживается, так вдвойне рада![]()
Дай Бог мне терпения и понимания!
Я рад, что все вышло именно так, как и предполагалось.
Милые бранятся -- только тешатся!
Всё правильно, реальная жизнь должна быть на первом местеНо, порой хочется зайти, то позвонить кто-то, что ещё, думаю ладно, вечер наступит и спокойно всем вам напишу![]()
![]()
![]()
Что-то и @Юлвей не пишетЕщё бы Никон вернулся (((