Кстати даЧто-то и @Юлвей не пишет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати даЧто-то и @Юлвей не пишет
Ой, боюсь -- не дождемся уже. Времени слишком уж много прошло. Хотя... есть тут случаи: возвращались и через год и два...Ещё бы Никон вернулся (((
Это даОй, боюсь -- не дождемся уже. Времени слишком уж много прошло. Хотя... есть тут случаи: возвращались и через год и два...
ПосмотримОй, боюсь -- не дождемся уже. Времени слишком уж много прошло. Хотя... есть тут случаи: возвращались и через год и два...
Ну, да! Ты уж с нами и @ХроникНарнии, уже радостно и тепло на душе)Да, мы ведь звали его. Тоже запропал. Ой, мужчины пошли хлипкие! Не то что мы.
Ну, я -- не показатель, я соз, у меня чуть иные проблемы. А Джет здесь, нормально все.Ну, да! Ты уж с нами и @ХроникНарнии, уже радостно и тепло на душе)
Всё равно, будем держаться все вместе)Ну, я -- не показатель, я соз, у меня чуть иные проблемы. А Джет здесь, нормально все.
Вместе мыСейчас ещё девчонки наши с марафона придут и вообще хорошо будет
Побегать прикольно, когда есть время и желаниеСлушай, а мне фотоохота не зашла, если честно)
Спокойной ночиОчень рад за Светлячка!
Вы, девочки, пообщайтесь, а я уже пойду: режим -- есть режим. Не молоденький уже ночами в компе сидеть.
Спокойной ночи всем!![]()
Мне в марафоне, если честно, ещё не хватает дружеского тёплого общения, такого, как возникло у меня с моими друзьями здесь, в этой теме и в их темах...Побегать прикольно, когда есть время и желаниея в прошлом марафоне играла, норм. А вот в этом вообще не получилось, так потом ещё и дулись, что не помогла... Так, что фотоохота мне не по нраву
![]()
Да, кстати, не пишет...@Макс. 1997 как ты сегодня?
Надеюсь наши шутки с заюшей тебя не смущают? А то отправишь нас в банМне в марафоне, если честно, ещё не хватает дружеского тёплого общения, такого, как возникло у меня с моими друзьями здесь, в этой теме и в их темах...
Очень много пошлости в беседе марафона, а я не люблю, когда деликатные темы выставляют на показ и их высмеивают...мне не зашло
Я нетДа, кстати, не пишет...
Списывались вы с ним сегодня?