Бросаю пить, но пока страшно

Всем привет!
За эндэ можно отключать рекламу. Ещё можно положить их в банк под проценты. Говорят, ещё в лотерею можно играть :-D

Слушай, а у меня замечательная команда. Я сначала жалела, что подписалась. А сейчас очень рада. Даже профильные стала писать.
Отлично! Я рада, что хоть у кого-то весело и хорошо)
Да, мозги муж включил, надеюсь, что надолго...а то порой встряска недолго на них положительно влияет.
У тебя дети болеют?

Отлично! Я рада, что хоть у кого-то весело и хорошо)
Да, мозги муж включил, надеюсь, что надолго...а то порой встряска недолго на них положительно влияет.
У тебя дети болеют?
Да, ветрянка. Уже на поправку идут. Но в школу только в понедельник.

Я 3 года назад болела ветрянкой, думала покину эту землю, настолько мне хреново было. Старшая дочка от меня заразилась, намного легче перенесла.Права говорят, что лучше в детстве переболеть

Я 3 года назад болела ветрянкой, думала покину эту землю, настолько мне хреново было. Старшая дочка от меня заразилась, намного легче перенесла.Права говорят, что лучше в детстве переболеть
Да я тоже рада, что в детстве отделались.

Дочери 9 лет, а сыну 5 лет, не болели ветрянкой, тоже переживаю, что не переболели

10-25 градусов выше нуля))
На +35 ставят отсечку по датчику температуры в полу (пожарная безопасность). Если датчик помрет, может случится больше.
Меньше +28 на включенном теплом полу не бывает, даже если он водяной и по всему дому. Говорят, для сосудов неполезно.

Девочки, добрый вечер!

Вернулся я наконец-то: не хотелось очень уходить. Отдыхал сегодня на Острогинской косе -- есть у нас в городе местечко такое, длинная и узкая коса между рекой и заливом, там лес, лужки небольшие, болотца... Природа, одним словом. И народу мало очень: чтобы попасть туда, нужно километра три топать. Загорел опять довольно хорошо, в лесу красиво, водичка ледяная, но я сегодня заскочил умыться. Кузнечики пели, стрекозы летают, солнце светит, тишина. Завтра на смену.

На +35 ставят отсечку по датчику температуры в полу (пожарная безопасность). Если датчик помрет, может случится больше.
Меньше +28 на включенном теплом полу не бывает, даже если он водяной и по всему дому. Говорят, для сосудов неполезно.
Сомнительная инфа очень)комфортная температура +25 пишут

Сомнительная инфа очень)комфортная температура +25 пишут
Не, Пихто верно все тебе написал: комфортная температура +25, это у поверхности пола (там термодатчик располагается), но сами нагревательные элементы имеют около 35-40 градусов, потому, что у тебя еще ведь подложка над нагревательным идет и плюс покрытие пола. Поэтому линолеум становится мягким и иногда начинает пахнуть. Для теплых полов есть специальные линолеумы, термостойкие, но они дорогие.

Не, Пихто верно все тебе написал: комфортная температура +25, это у поверхности пола (там термодатчик располагается), но сами нагревательные элементы имеют около 35-40 градусов, потому, что у тебя еще ведь подложка над нагревательным идет и плюс покрытие пола. Поэтому линолеум становится мягким и иногда начинает пахнуть. Для теплых полов есть специальные линолеумы, термостойкие, но они дорогие.
Да сейчас обычный тоже дорогой, 800 р квадрат в среднем

Инфракрасный он не нагревается же, там излучение каковое та
Да, он сам не греется, он нагревает поверхности. Я думаю, тебе лучше взять небольшой кусок этого ИК пола, постелить и проверить: а что будет? Тогда и станет ясно: делать остальное или нет.

Кстати, я тоже соз. Надо бы в раздел наведаться, память освежить.
Там сейчас затишье. Похоже девочки распугали все потенциальных клиентов своими радикальными методами, типа: "Резать к чертовой матери!"

Да, он сам не греется, он нагревает поверхности. Я думаю, тебе лучше взять небольшой кусок этого ИК пола, постелить и проверить: а что будет? Тогда и станет ясно: делать остальное или нет.
Ага верно. Много все равно не получится. Не работаю так не ок финансово, м родня скрипит за каждую копейку вечно)

Назад
Сверху Снизу