Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, никому не надо верить, вдруг обманут! :)Сомнительная инфа очень)комфортная температура +25 пишут
Греется, за милую душу. При прямом включении (без терморегулятора) может до +45 разогнаться.Да, он сам не греется, он нагревает поверхности. Я думаю, тебе лучше взять небольшой кусок этого ИК пола, постелить и проверить: а что будет? Тогда и станет ясно: делать остальное или нет.
Господи, купил бы! Нет, я делал пару раз, исключительно потому, что он был мне нужен, а магазины были уже закрыты, проще сделать, чем ехать искать ночной магаз.Это как с майонезом) я вчера его начал делать в 1-30 ночи, в 4-30 научился сам) ролики меня нагло вводили в заблуждение.
Они устали от кухни наверн))Ну вот: у нас сегодня кулинарная тема, а девочки не подтягиваются...
Видать их готовка дома задолбала. А на меня мои женщины обижались немножко, что я им готовить толком не даю)
Горчицу в рецептуру "Майонез Провансаль" добавили, чтобы замаскировать несвежесть использованного яичного порошка.Да мне просто чтобы яйца сократить) ато испортятся. Жалко. А тут мазик) но его ппц как просто делать.в роликах на ютубе лажа. Просто масла больше надо подсолнечного добивать и будет густой . А так яйца, уксус9 проц, горчица, соль, перец по вкусу)
У меня то все свежее)) яж не провансаль☺Горчицу в рецептуру "Майонез Провансаль" добавили, чтобы замаскировать несвежесть использованного яичного порошка.
Ты его солить собираешься2 кг сделал , осталось еще кг 4-5 и эксперимент удався) раз в месяц можно делать)
Семья большая. Вчера просто из-за роликов на ютубе овер много за готовил, сегодня исправляю.Ты его солить собираешься?
Вообще сегодня зашиласьСветлячок, покажись!
У тебя все хорошо? Как настроение?