Бросаю пить, но пока страшно

Сомнительная инфа очень)комфортная температура +25 пишут
Правильно, никому не надо верить, вдруг обманут! :)
Для теплого пола, чтобы он помещение грел до нужной температуры, нужна "дельта" в 5 градусов, минимум.
Т.е. если вам нужно +23, то теплый пол нужно "кочегарить" до +28, если он по всей площади, от стены до стены.
А меньше +23 мне уже некомфортно.
 
Да, он сам не греется, он нагревает поверхности. Я думаю, тебе лучше взять небольшой кусок этого ИК пола, постелить и проверить: а что будет? Тогда и станет ясно: делать остальное или нет.
Греется, за милую душу. При прямом включении (без терморегулятора) может до +45 разогнаться.
 
Это как с майонезом) я вчера его начал делать в 1-30 ночи, в 4-30 научился сам) ролики меня нагло вводили в заблуждение.
 
Это как с майонезом) я вчера его начал делать в 1-30 ночи, в 4-30 научился сам) ролики меня нагло вводили в заблуждение.
Господи, купил бы! Нет, я делал пару раз, исключительно потому, что он был мне нужен, а магазины были уже закрыты, проще сделать, чем ехать искать ночной магаз.
 
Господи, купил бы! Нет, я делал пару раз, исключительно потому, что он был мне нужен, а магазины были уже закрыты, проще сделать, чем ехать искать ночной магаз.
IMG_20221011_191623.jpg
О какова вкуснота)
 
Да мне просто чтобы яйца сократить) ато испортятся. Жалко. А тут мазик) но его ппц как просто делать.в роликах на ютубе лажа. Просто масла больше надо подсолнечного добивать и будет густой . А так яйца, уксус9 проц, горчица, соль, перец по вкусу)
 
Ну вот: у нас сегодня кулинарная тема, а девочки не подтягиваются :-(...
Видать их готовка дома задолбала. А на меня мои женщины обижались немножко, что я им готовить толком не даю:-)
 
Ну вот: у нас сегодня кулинарная тема, а девочки не подтягиваются :-(...
Видать их готовка дома задолбала. А на меня мои женщины обижались немножко, что я им готовить толком не даю:-)
Они устали от кухни наверн))
 
Да мне просто чтобы яйца сократить) ато испортятся. Жалко. А тут мазик) но его ппц как просто делать.в роликах на ютубе лажа. Просто масла больше надо подсолнечного добивать и будет густой . А так яйца, уксус9 проц, горчица, соль, перец по вкусу)
Горчицу в рецептуру "Майонез Провансаль" добавили, чтобы замаскировать несвежесть использованного яичного порошка.
 
Светлячок, покажись!

У тебя все хорошо? Как настроение?
Вообще сегодня зашилась :-D
Зайду, начну читать, один дернет, другой)
В строительный ездили, плитку закупать...
Цены акуеть)
 
Назад
Сверху Снизу