Бросаю пить, но пока страшно

Мне в марафоне, если честно, ещё не хватает дружеского тёплого общения, такого, как возникло у меня с моими друзьями здесь, в этой теме и в их темах...
Очень много пошлости в беседе марафона, а я не люблю, когда деликатные темы выставляют на показ и их высмеивают...мне не зашло
Ладно, прям стыдно стало🤣если, что сорян, обидеть не хотела никого🙏😁

У меня Икеа ножи, ручки мягкие, точатся прекрасно, много лет уже они, а я много и часто режу.
Но другие бы тоже попробовала для сравнения)
У ножеманов больше ценятся ножи, которые хорошо держат заточку, а не те, что точатся прекрасно.
Пробовал икеевский нож сантоку с комбинированной ручкой из стабилизированной древесины. Ручку мягкой не назову. )))) Неплохой недорогой ножик.
Но, не лёг в руку. Может из-за формы клинка. Европейский шеф мне больше подходит.

Погуглю, что это за форма
Для нас - это классический нож шеф.
Обычный.
Кажется, немецкий немного отличается . Кончик не по центру, а чуть выше. Если не знать, не заметишь.

Для нас - это классический нож шеф.
Обычный.
Кажется, немецкий немного отличается . Кончик не по центру, а чуть выше. Если не знать, не заметишь.
Посмотрела, я не смогла к такому привыкнуть. Мне только такая форма подошла, режу все вообще им, хотя он типа для овощей.
1f9f0fb47de3e6bf86b164ad65746919-fit-400x400.jpg

Всем привет!
Чего-то я тут понажимала, как всё заглючило)))
пипец, еле потом обратно зашла)))
Я хочу спать, это я думаю, что сейчас и сделаю)
Как вы, друзья мои?

Всем привет!
Как вы, друзья мои?
;-) Доброе утро!
У меня хорошо, уже собираюсь на природу: солнечно опять и тихо. Заодно пройду по району, котов поищу голодных.

;-) Доброе утро!
У меня хорошо, уже собираюсь на природу: солнечно опять и тихо. Заодно пройду по району, котов поищу голодных.
Ну, ты как всегда молодец!!!
У нас вчера было солнечно. Сегодня не очень...спать перехотелось)

Всем привет!
Как вы, друзья мои?
Я уже задолбалась со сном. Не могу уснуть до 3 ночи, потом хожу разбитая целый день

;-) Доброе утро!
У нас тоже солнце, но это как-то не радует, когда нет энергии

Много, кого нет.
@Jet тут лайки ставила, но не пишет что-то...
Светик, читаю тебя, распирает - хочется общения, но руки заняты все время, пока ем - могу хоть лайки поставить.

Рада, что у мужа мозг заработал. Женщине нужен устроенный быт, она не может в недоделках жить, у неё характер портится.

Последнее редактирование:
Мне в марафоне, если честно, ещё не хватает дружеского тёплого общения, такого, как возникло у меня с моими друзьями здесь, в этой теме и в их темах...
Очень много пошлости в беседе марафона, а я не люблю, когда деликатные темы выставляют на показ и их высмеивают...мне не зашло
Слушай, а у меня замечательная команда. Я сначала жалела, что подписалась. А сейчас очень рада. Даже профильные стала писать.

Светик, читаю тебя, распирает - хочется общения, но руки заняты все время, пока ем - могу хоть лайки поставить.

Рада, что у мужа мозг заработал. Женщине нужен устроенный быт, она не может в недоделках жить, у неё характер портится.
Пиши ногами, а то мы соскучились :-D

Назад
Сверху Снизу