Единственный минус, голова болит, ни одна таблетка не помогает, ещё может из-за этого нервнаяСветлячок, покажись!
У тебя все хорошо? Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственный минус, голова болит, ни одна таблетка не помогает, ещё может из-за этого нервнаяСветлячок, покажись!
А ты, как всегда молодец! Держишь себя в тонусеСветлячок, покажись!
А у меня плитки много, но холодно ей, не делаю.Вообще сегодня зашилась
Зайду, начну читать, один дернет, другой)
В строительный ездили, плитку закупать...
Цены акуеть)
А чем ты маянез взбиваешь? Я несколько раз пробовала, у меня нифига не получилось. А домашний в тыщу раз лучше покупного! Ещё и из своих яиц, не то что в магазе не пойми из чего!А у меня плитки много, но холодно ей, не делаю.
Я тебя могу научить, только завтра.А чем ты маянез взбиваешь? Я несколько раз пробовала, у меня нифига не получилось. А домашний в тыщу раз лучше покупного! Ещё и из своих яиц, не то что в магазе не пойми из чего!
Договорились!Я тебя могу научить, только завтра.
Спасибо!Договорились!
Поздравляю с месяцем!!!![]()
Ой там проще пареной репы. Блендером.А чем ты маянез взбиваешь? Я несколько раз пробовала, у меня нифига не получилось. А домашний в тыщу раз лучше покупного! Ещё и из своих яиц, не то что в магазе не пойми из чего!
Здорово, спасибо! Погружной блендер?Ой там проще пареной репы. Блендером.
Кидаешь в стакан ентад пару яиц, можно больше, я не помню сколько ложил) не суть. Потом соль, уксуса немного, на глазок) можно горчицы, хотя по фик на нее, можно что угодно вобщем. Я делал, яйцо, соль, перец черный, уксус и лимона сок немножко.
Потом наливает масла подсолнечного много, в два раза больше чем эта консистенция примерно. И взбиваешь.
Сбивать аккуратно, что ты не все сразу перемешалось. А чтобы масло наверху было. Оно как то под ним выбивается и густеет.То есть блендером снизу и по чуть чуть вверх потом. А если жидковато, то еще масла добавить и повторить. И все )
А там всякое добавки это что душа пожелает.
И меня тоже можно научить майонез готовить?Я тебя могу научить, только завтра.
Работу работаю.Доброе день друзья!на улице сегодня хмуро,как и у меня настроение. Кто чем занимается?
Да вроде всё так. Настроение скачет, но у меня так всю жизнь,нестабильна. А вообще я каждое утро просыпаюсь и думаю что приготовить на ужин. У меня от этого вопроса скоро невроз будет. Проблема же ещё в том, что мелкая ест общий стол, ей кусок стейка не приготовишь, маленькая. Муж одно не ест, старшая другое (одной мне пофигу, всё ем) и вот приходится каждый день что-то выдумывать. Каждому отдельно мне лень готовить, да и жирно им будетРаботу работаю.
Отчего хмуришься, солнце мое? Новый трезвый день, новые эмоции и открытия. Или дома что не так?