Бросаю пить, но пока страшно

А у меня плитки много, но холодно ей, не делаю.
А чем ты маянез взбиваешь? Я несколько раз пробовала, у меня нифига не получилось. А домашний в тыщу раз лучше покупного! Ещё и из своих яиц, не то что в магазе не пойми из чего!

А чем ты маянез взбиваешь? Я несколько раз пробовала, у меня нифига не получилось. А домашний в тыщу раз лучше покупного! Ещё и из своих яиц, не то что в магазе не пойми из чего!
Я тебя могу научить, только завтра.

Ой там проще пареной репы. Блендером.
Кидаешь в стакан ентад пару яиц, можно больше, я не помню сколько ложил) не суть. Потом соль, уксуса немного, на глазок) можно горчицы, хотя по фик на нее, можно что угодно вобщем. Я делал, яйцо, соль, перец черный, уксус и лимона сок немножко.
Потом наливает масла подсолнечного много, в два раза больше чем эта консистенция примерно. И взбиваешь.
Сбивать аккуратно, что ты не все сразу перемешалось. А чтобы масло наверху было. Оно как то под ним выбивается и густеет.То есть блендером снизу и по чуть чуть вверх потом. А если жидковато, то еще масла добавить и повторить. И все )
А там всякое добавки это что душа пожелает.

День борьбы с майонезом закончен, слава яйца. Я им наелся на годьвперед правда пока делал. Может на два) пока пробовал. Такая гадость 🤣

Еще курица седня убежала к соседу за забор. На папу посмотрел такой, -ну да, понятно кто полезет. Слазил достал спас кормилицу) потом в лес ездили, грибов нет, вшей лосиных насобирал.
В общем хороший был день. И конкурсы интересные.

А я сегодня генеральную уборку делала. Ппц как устала. Вечером сестра мужа в гости приезжала. Бытовуха, ничего интересного. Полы не сделала, майонез тоже :-D

Ой там проще пареной репы. Блендером.
Кидаешь в стакан ентад пару яиц, можно больше, я не помню сколько ложил) не суть. Потом соль, уксуса немного, на глазок) можно горчицы, хотя по фик на нее, можно что угодно вобщем. Я делал, яйцо, соль, перец черный, уксус и лимона сок немножко.
Потом наливает масла подсолнечного много, в два раза больше чем эта консистенция примерно. И взбиваешь.
Сбивать аккуратно, что ты не все сразу перемешалось. А чтобы масло наверху было. Оно как то под ним выбивается и густеет.То есть блендером снизу и по чуть чуть вверх потом. А если жидковато, то еще масла добавить и повторить. И все )
А там всякое добавки это что душа пожелает.
Здорово, спасибо! Погружной блендер?

Дорогие мои друзья, доброго всем вам утра!
Светлячок -- тебе, как хозяйке нашей гостиной, отдельное приветствие и благодарность!
Хорошего всем дня! :ax:

Доброе день друзья! :kiss2: на улице сегодня хмуро,как и у меня настроение. Кто чем занимается?
Работу работаю.
Отчего хмуришься, солнце мое? Новый трезвый день, новые эмоции и открытия. Или дома что не так?

Работу работаю.
Отчего хмуришься, солнце мое? Новый трезвый день, новые эмоции и открытия. Или дома что не так?
Да вроде всё так. Настроение скачет, но у меня так всю жизнь,нестабильна. А вообще я каждое утро просыпаюсь и думаю что приготовить на ужин. У меня от этого вопроса скоро невроз будет. Проблема же ещё в том, что мелкая ест общий стол, ей кусок стейка не приготовишь, маленькая. Муж одно не ест, старшая другое (одной мне пофигу, всё ем) и вот приходится каждый день что-то выдумывать. Каждому отдельно мне лень готовить, да и жирно им будет

Назад
Сверху Снизу