Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Солнышко у нас сегодня светило, но ветер жуть, какой холодный...
Дали дочери учить стихотворение, как они ей трудно даются!
Но, уже такая работа проделана, раньше четверостишие не могла запомнить, теперь учить и на две страницы, но возникла не любовь к стихам...
Я в своё время очень любила читать, у дочки, к сожалению, нет интереса к чтению, сейчас у них куча гаджетов...потом удивляемся, что современная молодёжь не умеет выражать свои мысли, а некоторые даже не могут записать на приём к врачу.. это всё от недостатка образования...
Как вы считаете, друзья мои?
Читаю книги и залипаю в гаджеты. При чем книги только в бумажном варианте признаю. А ты? Только в гаджеты залипаешь иль читаешь иногда?Привет.
А ты сейчас читаешь книги?
Или в гаджеты залипаешь?
Я с экрана читаю. не играю.Читаю книги и залипаю в гаджеты. При чем книги только в бумажном варианте признаю. А ты? Только в гаджеты залипаешь иль читаешь иногда?![]()
Ты знаешь, у меня много знакомых, которые просто не могут выговорить название врача - гастроэнтеролог, не умеют заполнять документы и другое...а сейчас модно обучение онлайн, дистанционно...Думаю, что ты права + гиперопека со стороны родителей (это про запись к врачу и т. д.)
Нет, не поэтому, зря так думаешь. Читала с рождения и по сей день читаю. Она просто глухая, ей всё даётся очень тяжело...много речевых проблем, тексты, стихи, приходится перечитывать по несколько раз, так как есть неправильная постановка ударения и другие речевые ошибки...просто ей это надоедает...Я с экрана читаю. не играю.
Ну, сынуля уже вырос, привычку к чтению ему привили собственным примером.
Видимо, мало читали, когда дочери 3-5 лет было. Я имею в виду, сами родители мало читали.
Это и понятно, ребенок маленький....
Младшему 5 лет, очень любит, чтобы я ему читала)Я с экрана читаю. не играю.
Ну, сынуля уже вырос, привычку к чтению ему привили собственным примером.
Видимо, мало читали, когда дочери 3-5 лет было. Я имею в виду, сами родители мало читали.
Это и понятно, ребенок маленький....
Я , даже, не могу себя назвать нетактичным. Я обрабатывал предоставленную информацию.Нет, не поэтому, зря так думаешь. Читала с рождения и по сей день читаю. Она просто глухая, ей всё даётся очень тяжело...много речевых проблем, тексты, стихи, приходится перечитывать по несколько раз, так как есть неправильная постановка ударения и другие речевые ошибки...просто ей это надоедает...
В плане прочтения книг, в классе она лучший чтец - и по количеству прочитанных книг и по качеству...
Просто у неё нет любви к чтению! Я уснуть не могла, пока книгу не дочитаю...
Конечно надо читать маленьким.Младшему 5 лет, очень любит, чтобы я ему читала)
Читаем в бОльшом количестве)
Я не говорю про своего ребёнка, я вас спрашиваю о ситуации в общем, о ваших знакомых...да, надо просто понять, что в этой жизни, ничего, так просто не даётся.Я , даже, не могу себя назвать нетактичным. Я обрабатывал предоставленную информацию.
А как ты можешь попрекать человека нелюбовью к тому, что ему дается с огромным трудом?
Речь и чтение сильно связаны. Мелодия слова важна.
ПриветикиТанцуешь?
Для девочек очень важна похвала авторитетного для них человека. Мнение такого человека.Я не говорю про своего ребёнка, я вас спрашиваю о ситуации в общем, о ваших знакомых...да, надо просто понять, что в этой жизни, ничего, так просто не даётся.
Через не хочу, надо стараться и всё получится...в конце концов, мы с ней справляемся и учим этот стих, который ей казался не под силу. .это победа!!! К этому стремимся ..читать надо, это познание а, развитие общее и много чего другого)
Спорный тезис, кмк. Полагаю не следует героически преодолевать себя, лучше потихоньку изменить восприятие, тогда понимание придет само и легко.Через не хочу, надо стараться и всё получится...
Это чо за песня?Куба далеко. Куба далеко. Куба рядом)![]()
![]()
![]()
Незнаю, сейчас найдуЭто чо за песня?