Кикиша
Ушёл
Если есть мука и сахар -- испеки генуэзский бисквит и засуши его в духовке: получится печенье.У меня просто два ведра яиц осталось. Майонез не предлагать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть мука и сахар -- испеки генуэзский бисквит и засуши его в духовке: получится печенье.У меня просто два ведра яиц осталось. Майонез не предлагать
Ок, спасибо, изучуЕсли есть мука и сахар -- испеки генуэзский бисквит и засуши его в духовке: получится печенье.
Яйца ж долго лежат. А так они ж везде идут. И в выпечку и в салаты и в мясной рулет. Мои все обожают мясной рулет! Фарш посолить-поперчить и яйцо туда разбить, выместить хорошенько и "раскатать" пласт, на него начинку: крутые яйца кубиками с много зелёного лука (тоже посолить-поиправить), завернуть рулетом, сверху специей присыпать и в духовке запечь.Дело хорошее. Пойду самовар поставлю
Поздравляю с красивой датой!Вылетаю.
Я тоже готовил, только начинку чуть иную делал: на сковороде обжаривал три-четыре шинкованых луковицы и вбивал в них пару-тройку яиц, перемешивал вилкой, пока яйца не схватятся немного, соль, перец и в рулет, они дойдут в процессе выпекания.Яйца ж долго лежат. А так они ж везде идут. И в выпечку и в салаты и в мясной рулет. Мои все обожают мясной рулет! Фарш посолить-поперчить и яйцо туда разбить, выместить хорошенько и "раскатать" пласт, на него начинку: крутые яйца кубиками с много зелёного лука (тоже посолить-поиправить), завернуть рулетом, сверху специей присыпать и в духовке запечь.
Лежат то они долго. Дело в том что курицы несутся быстро. Пока ведро пере работаешь, еще ведро будетЯйца ж долго лежат. А так они ж везде идут. И в выпечку и в салаты и в мясной рулет. Мои все обожают мясной рулет! Фарш посолить-поперчить и яйцо туда разбить, выместить хорошенько и "раскатать" пласт, на него начинку: крутые яйца кубиками с много зелёного лука (тоже посолить-поиправить), завернуть рулетом, сверху специей присыпать и в духовке запечь.
В мой рулет много яиц идёт, на 1,5 кг фарша яиц шесть-семьЯ тоже готовил, только начинку чуть иную делал: на сковороде обжаривал три-четыре шинкованых луковицы и вбивал в них пару-тройку яиц, перемешивал вилкой, пока яйца не схватятся немного, соль, перец и в рулет, они дойдут в процессе выпекания.
Мои стали поменьше нестись, видать похолодало.Лежат то они долго. Дело в том что курицы несутся быстро. Пока ведро пере работаешь, еще ведро будет![]()
Так продавай их, я бы покупала, если бы по соседству домашние яйца продавали!Лежат то они долго. Дело в том что курицы несутся быстро. Пока ведро пере работаешь, еще ведро будет![]()
У нас 120 р десяток продают, всегда нарасхват)Так продавай их, я бы покупала, если бы по соседству домашние яйца продавали!
Чего это?! Это же хорошее дело! Кому-то соседям домашние яички для их детишек очень необходимы, а у тебя голова не болит с переработкой.Не, я продавать не буду, не Коммерсант я
Нет просто в тебе жилки спекулянской)У меня тут стройматериалы лежит на пару лямов, и то не продаю. Хотя денег нет.
Я полтора кг не использовал никогда, фарша грамм 700-800. У меня же едоков всегда мало было.В мой рулет много яиц идёт, на 1,5 кг фарша яиц шесть-семь