Бросаю пить, но пока страшно

Дело хорошее. Пойду самовар поставлю
Яйца ж долго лежат. А так они ж везде идут. И в выпечку и в салаты и в мясной рулет. Мои все обожают мясной рулет! Фарш посолить-поперчить и яйцо туда разбить, выместить хорошенько и "раскатать" пласт, на него начинку: крутые яйца кубиками с много зелёного лука (тоже посолить-поиправить), завернуть рулетом, сверху специей присыпать и в духовке запечь.

Яйца ж долго лежат. А так они ж везде идут. И в выпечку и в салаты и в мясной рулет. Мои все обожают мясной рулет! Фарш посолить-поперчить и яйцо туда разбить, выместить хорошенько и "раскатать" пласт, на него начинку: крутые яйца кубиками с много зелёного лука (тоже посолить-поиправить), завернуть рулетом, сверху специей присыпать и в духовке запечь.
Я тоже готовил, только начинку чуть иную делал: на сковороде обжаривал три-четыре шинкованых луковицы и вбивал в них пару-тройку яиц, перемешивал вилкой, пока яйца не схватятся немного, соль, перец и в рулет, они дойдут в процессе выпекания.

Лежат то они долго. Дело в том что курицы несутся быстро. Пока ведро пере работаешь, еще ведро будет 🤣

Я тоже готовил, только начинку чуть иную делал: на сковороде обжаривал три-четыре шинкованых луковицы и вбивал в них пару-тройку яиц, перемешивал вилкой, пока яйца не схватятся немного, соль, перец и в рулет, они дойдут в процессе выпекания.
В мой рулет много яиц идёт, на 1,5 кг фарша яиц шесть-семь

Да что там ведро съесть. Штуки по 4-5 на завтрак и уйдет быстро ведро.)

Лежат то они долго. Дело в том что курицы несутся быстро. Пока ведро пере работаешь, еще ведро будет 🤣
Мои стали поменьше нестись, видать похолодало.
Ну, что, ребята, хорошую мы с вами тему сегодня затронули. Детство все вспомнили)
Много чего и хорошего у нас было, правда!

Оба моих сына тоже с "Доктора Айболита" в прозе начинали, у меня ещё книжка такая классная с крупным шрифтом и отличными картинками. Считаю, это лучшая первая толстая книжка для самостоятельного чтения!

У меня тут стройматериалы лежит на пару лямов, и то не продаю. Хотя денег нет.
Нет просто в тебе жилки спекулянской)
У нас тоже куча всего, чаще так всё отдаём, яйца тоже не продаём, в холодильнике 10 десятков...даем друзьям

В мой рулет много яиц идёт, на 1,5 кг фарша яиц шесть-семь
Я полтора кг не использовал никогда, фарша грамм 700-800. У меня же едоков всегда мало было.
Так что яйца у нас примерно одинаково по количеству.

Назад
Сверху Снизу