Какая то сладкая яичница получилась
гадость)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас погуглил -- там сложно, я проще делал: 4яйца, 1/2 стакана сахара, 1стакан муки, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, если есть.Ок, спасибо, изучу
А что это такое?Какая то сладкая яичница получиласьгадость)
Белки выбил и поджарил) гадость гадость)А что это такое?
Ничего себе ты эксперт)Сейчас погуглил -- там сложно, я проще делал: 4яйца, 1/2 стакана сахара, 1стакан муки, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, если есть.
Белки отделить от желтков, желтки растереть с половиной сахара до белого цвета и однородной массы.
Белки посолить и взбить в густую пену до образования устойчивых пиков, не прекращая взбивания добавить оставшийся сахар. Осторожно помешивая, соединить обе смеси, добавить ванилин и в несколько заходов муку. Перемешивать очень аккуратно, чтобы не опали пузырьки, снизу вверх ложкой.
Выпекать немедленно в разогретой до 180 градусов духовке на промасленом листе пергамента. Если формовать печенье из кондитерского мешка высотой 1см, то выпекать минут 5-7, если в форме для коржей, высотой 3-4 см, то минут 20. Готовность можно определить сухой деревянной лучиной: при протыкании тесто не должно липнуть.
Печенье можно просто подсушить в духовке на низкой температуре. Коржи можно использовать для приготовления тортов, пирожных с кремом или вареньем.
Экспериментатор, выглядело очень красиво и аппетитноБелки выбил и поджарил) гадость гадость)
Так то фильтраЭкспериментатор, выглядело очень красиво и аппетитно
У меня из всего этого получится максимум прочитать сообщение это)Сейчас погуглил -- там сложно, я проще делал: 4яйца, 1/2 стакана сахара, 1стакан муки, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, если есть.
Белки отделить от желтков, желтки растереть с половиной сахара до белого цвета и однородной массы.
Белки посолить и взбить в густую пену до образования устойчивых пиков, не прекращая взбивания добавить оставшийся сахар. Осторожно помешивая, соединить обе смеси, добавить ванилин и в несколько заходов муку. Перемешивать очень аккуратно, чтобы не опали пузырьки, снизу вверх ложкой.
Выпекать немедленно в разогретой до 180 градусов духовке на промасленом листе пергамента. Если формовать печенье из кондитерского мешка высотой 1см, то выпекать минут 5-7, если в форме для коржей, высотой 3-4 см, то минут 20. Готовность можно определить сухой деревянной лучиной: при протыкании тесто не должно липнуть.
Печенье можно просто подсушить в духовке на низкой температуре. Коржи можно использовать для приготовления тортов, пирожных с кремом или вареньем.
Безе тоже не получилось, но буду еще учится, ночь длинна
А хлеб ты умеешь готовить?А что это такое?
Не спится тебе...Безе тоже не получилось, но буду еще учится, ночь длинна
Спасибо)У тебя сегодня красивая дата)
Поздравляю!!!
Тесто умею, но хлеб не пек: проще купить. Пироги делал часто. Однажды ржаные. А что?А хлеб ты умеешь готовить?
Мы в своём детстве взбивали ручным миксером и выпекали на сковороде) или в обычной печке на углях...вкусно былоНе спится тебе...
Смотри: проще меренги (безе в просторечии) нет ничего. Нужно учитывать несколько моментов:
Правильное соотношение веса белка и сахара, я пропорции не помню, посмотри, вроде 1:1.
Правильный процесс взбивания: сперва одни белки в очень густую пену, до появления "ряби" на поаерхности, потом постепенно добавляя сахар.
Правильная формовка: не выкладывай на противень слишком много, сантиметров 10 максимум! Протиаень не смазывают маслом, только сухой пергамент.
Правильная выпечка: меренга выпекается при температуре около 100 градусов часа полтора!
Попробуй -- должно получиться! Это только кажется что сложно.
Думала, что рецепт подкинешь.Тесто умею, но хлеб не пек: проще купить. Пироги делал часто. Однажды ржаные. А что?
Спасибо!Ага, с заборчиком.![]()
В том то и дело, на фото красиво и вкусно, а делать начинаю и все вот и вовсе и не так
Я остаюсь таким же как и был, а был я рукожоп, миня не переделатьСпасибо!
Емельяненко очень толково рассказывает и показывает, у меня все получается обычно.