Я учила стихи с мячиком, подбрасывая или ударяя об пол. Или просто шагая. Сама так придумала. Сидя не любила учить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя какая книжка в пять лет запомнилась сильно?Про чтение недевно было обсуждение у @bitter peach
Из моего опыта. Да, сначала необходим навык. Я читала с сыновьями поочереди вслух, дочитаю до интересного места, прошу его почитать, вижу устал, читаю я итд. Потом читала вслух до самого интересного места, а дальше отказывалась. Сам дальше читай. Так и приучила их к чтению. Важно ещё книжки интересные подходящие подискивать, им далеко не все заходило, что мне в их возрасте.
Мне мама посоветовала, если стиш плохо идет, подобрать к нему музыку мысленно: песня легче заучивается.Я учила стихи с мячиком, подбрасывая или ударяя об пол. Или просто шагая. Сама так придумала. Сидя не любила учить.
В пять-шесть лет я прочитала свою первую "толстую" книжку, это был "Доктор Айболит" в прозе. Следующая была "Голубая чашка", сборник Гайдара.У тебя какая книжка в пять лет запомнилась сильно?
Моя -- Сказки дядюшки Римуса, у нас старое издание было, там очень рисунок был хорош.
Обожала сказки дядюшки Римуса, брату читала и подшефному отряду в пионерском лагере. Картинки не помню, у меня память больше ассоциативная, зрительная плохая совсем.У тебя какая книжка в пять лет запомнилась сильно?
Моя -- Сказки дядюшки Римуса, у нас старое издание было, там очень рисунок был хорош.
А у меня была первая книга "страна оз")))В пять-шесть лет я прочитала свою первую "толстую" книжку, это был "Доктор Айболит" в прозе. Следующая была "Голубая чашка", сборник Гайдара.
Прям "Страна Оз"? Не "Волшебник изумрудного города" (эта моя третья была)))А у меня была первая книга "страна оз")))
А книги " Как из куриных яиц сделать печеньки " Не было?)А у меня была первая книга "страна оз")))
Не, книги не было, но в первом классе я безе уже пекла, очень любила их!А книги " Как из куриных яиц сделать печеньки " Не было?)
У меня просто два ведра яиц осталось. Майонез не предлагатьНе, книги не было, но в первом классе я безе уже пекла, очень любила их!
Вроде бы просто страна оз, мне крестная несколько книг тогда принесла, я была маленькая, не помню точно, вообще я рано научилась читатьПрям "Страна Оз"? Не "Волшебник изумрудного города" (эта моя третья была)))
Страну Оз как раз тогда перевели на русский, я своей дочери покупал. А Волшебника в то время не печатали, не модно было.Прям "Страна Оз"? Не "Волшебник изумрудного города" (эта моя третья была)))
Вылетаю.У меня просто два ведра яиц осталось.