А можна тупой вапрос?Доброе утро!
У меня рабочая смена -- мои каникулы закончились!
Всем желаю хорошего настроения!
Каникулы летние или зимние?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можна тупой вапрос?Доброе утро!
У меня рабочая смена -- мои каникулы закончились!
Всем желаю хорошего настроения!
Угадай с трех раз.А можна тупой вапрос?
Каникулы летние или зимние?)
Спасиб.Да энергия прет ключом. Надо как то обуздать.Угадай с трех раз.
Поздравляю с второй "шестеркой"! Хорошо, что не на " погоны"
Хорошего самочувствия, Иван! Кажется, ты потихоньку в нормальный режим входишь.
А, не обращай внимания -- само пройдет. Пока есть -- у тебя планов громадье, вот и реализуй потихоньку.Спасиб.Да энергия прет ключом. Надо как то обуздать.
Дети довольны подика?)Фух, устала от ёлок, завтра ещё две...
Сегодня собирались в полной темноте!
Да, конечно, но тоже уже подустали...Дети довольны подика?)
Спокойной ночи. Тоже питомцев проверю и спать. Режим дело таковое)Буду я отдыхать.
Вам, друзья мои, доброго вечера и спокойной ночи!
Бедные дети! Всем праздник, а им -- сплошной напряг...Да, конечно, но тоже уже подустали...
Тяжело им!
Взаимно! Синька зло!Всем привет!
Хорошего дня.
Доброе утро, Светлячок!Всем привет!
Хорошего дня.
Дурацкий праздник. Любила его только, когда маленькая была, а теперь понимаю, что столько денег надо, чтобы его отпраздновать.А вот и вечер...
В Москве снег идет снова, опять все белым-бело... На НГ обещают +3 и ливень. Мне без разницы, конечно, но что-то поднадоело по лужам ходить и под дождем мокнуть.
Походил, посмотрел: кто какие елочки нарядил -- в окнах светятся. У меня тоже! Красиво. Завтра в лес, пока не растаяло все!
Девочки, вы видать к НГ готовитесь? Особо не появляетесь. Ну, удачных хлопот вам! Иван, а ты как? Мегаяичницу заделаешь? Или все же тушеного заиньку?
устала, уже никаких праздников не хочется!
Милая, да что ты? Я наоборот развлекаюсь вовсю: сегодня вот елочку наряжали в разделе Трезвеем вместе, то ржем тут с какой-нить темы.Дурацкий праздник.