Бросаю пить, но пока страшно

А можна тупой вапрос?
Каникулы летние или зимние?) :sarcastic:
Угадай с трех раз;-).

Поздравляю с второй "шестеркой"! Хорошо, что не на " погоны";-)
Хорошего самочувствия, Иван! Кажется, ты потихоньку в нормальный режим входишь.

Угадай с трех раз;-).

Поздравляю с второй "шестеркой"! Хорошо, что не на " погоны";-)
Хорошего самочувствия, Иван! Кажется, ты потихоньку в нормальный режим входишь.
Спасиб.Да энергия прет ключом. Надо как то обуздать.

Хорошее состояние вполне. Жизнь чтоли стала нравится. Без фанатизма так, нормально вроде. До нг есть занятия рутинные. Хочу что можно поделать, родне время уделить, хотя сам нг даром вобще этот, мимо как то. Не особо претит какие то эти все процедуры у елки и иже с ним. Это наверное больше детям. А мне как алкашу, все эти суматохе кроме вреда особо ничего не давали. Есть что по вспоминать, сколько раз одни и те же грабли были с этими нг.

Сегодня профлудил весь день. Ничего не поделал. Завтра наверстаю.Только в магазин успел попасть. Купил себе лобзик. Взял так особо не разглядывая. Мощность глянул только. Помощней который. Даже фирму не смотрел 😊Думал интерскол,а там ресанта. На дачу приехал, классный лобзик. Три режима подсветки даже, лазерный указатель, еще какие то опции) Завтра опробую)

А вот и вечер...
В Москве снег идет снова, опять все белым-бело... На НГ обещают +3 и ливень. Мне без разницы, конечно, но что-то поднадоело по лужам ходить и под дождем мокнуть.
Походил, посмотрел: кто какие елочки нарядил -- в окнах светятся. У меня тоже! Красиво. Завтра в лес, пока не растаяло все!
Девочки, вы видать к НГ готовитесь? Особо не появляетесь. Ну, удачных хлопот вам! Иван, а ты как? Мегаяичницу заделаешь? Или все же тушеного заиньку?

А вот и вечер...
В Москве снег идет снова, опять все белым-бело... На НГ обещают +3 и ливень. Мне без разницы, конечно, но что-то поднадоело по лужам ходить и под дождем мокнуть.
Походил, посмотрел: кто какие елочки нарядил -- в окнах светятся. У меня тоже! Красиво. Завтра в лес, пока не растаяло все!
Девочки, вы видать к НГ готовитесь? Особо не появляетесь. Ну, удачных хлопот вам! Иван, а ты как? Мегаяичницу заделаешь? Или все же тушеного заиньку?
Дурацкий праздник. Любила его только, когда маленькая была, а теперь понимаю, что столько денег надо, чтобы его отпраздновать.

устала, уже никаких праздников не хочется!
Дурацкий праздник.
Милая, да что ты? Я наоборот развлекаюсь вовсю: сегодня вот елочку наряжали в разделе Трезвеем вместе, то ржем тут с какой-нить темы.
Ты просто зациклилась немножко, может тебе вновь пообщаться здесь активно? Меня очень поддерживает. Возможно потому, что некому мне особо ничего готовить на НГ, ни подарков, ни стола. Но я как-то в этом году очень позитивно отнесся к наступающим праздникам.

Назад
Сверху Снизу