Бросаю пить, но пока страшно

Расскажу, с чего всё началось...ничего не скрывая, я сказала, что пошла к врачу - психотерапевту, что сама я уже не справляюсь и мне нужна помощь. Муж промолчал. А вечером обвинил меня в том, что я наркоманка. Прекратила пить, но решила начать пить антидепрессанты, а это всё равно, что наркотики...
Это первое потрясение...
Я давно не плакала, но в этот день слезы просто лились из моих глаз...
И это стало начало конца, дальше только хуже

я сказала, что пошла к врачу - психотерапевту, что сама я уже не справляюсь и мне нужна помощь.
А с чем не справляешься, Светлячок? Конкретно.
И это стало начало конца, дальше только хуже
Не, погоди -- конец, это когда в белых тапках и играет приятная музыка, до этого пока, надеюсь, не дошло?

А с чем не справляешься, Светлячок? Конкретно.

Не, погоди -- конец, это когда в белых тапках и играет приятная музыка, до этого пока, надеюсь, не дошло?
Не хочу сегодня больше писать...
Мне трудно, я не могу есть уже несколько дней и очень плохо сплю.

Ты действительно подсела на АД? И пытаешься слезть с них?
Как я на них подьсесть то могла, во первых, это лёгкий антидепрессант, во вторых, не вызывает привыкания, в третьих, я только на прошлой неделе у врача была...
При чём здесь это

Короче, вот об этом я и думала, что я напишу одно, а никто и не поймёт...не хочу больше писать
Так ведь никто еще и не зашел в тему;-).
Чего ты психуешь? Объясни отчего не можешь спать толком?

Так ведь никто еще и не зашел в тему;-).
Чего ты психуешь? Объясни отчего не можешь спать толком?
Внутренние переживания, не могу спать, не могу есть...устала от непонимания, нет у нас взаимопонимания с мужем...короче, поругались мы сильно!
Тяжело переживаю конфликт!
Наговорили друг другу неприятностей

Ты как мой муж, села на антидепрессанты, истинно мужская логика
Нет, я с этим никогда не сталкивался, так что вообще без логики. Я вижу только, что ты редко заходишь, понимаю. что очень сильно занята, догадываюсь что у тебя какие-то проблемы, но конкретики не знаю. Я написал бы -- хоть просто выговориться.

Наговорили друг другу неприятностей
Мы с МБ тоже могли бы сильно ругаться, наверное, просто я не люблю этих выяснений и всегда уходил от выяснения отношений. Ее это, кстати, тоже не устраивало: по ее мнению, если я не желаю скандалить, значит я бесчувственный чурбан;-).
А с покойной никогда. Если у меня были проблемы -- она всегда находила для меня какие-то очень простые и нужные слова. Надеюсь, я тоже.
Света, ты ведь не можешь изменить другого человека? Значит либо принимать его, таким, как есть, либо задуматься -- а стоит ли оно того? Я со своей колокольни сужу, что у вас ничего вовсе не закончено, просто период такой. Ты сейчас взвинчена, ему обидно, наверное. Он ведь вспыльчивый, я понял, но любящий. Он не предавал тебя, не говоря уже о таких кошмарных вещах, что тут в разделе ВДА пишут. Просто вы не нашли в сложный момент нужных слов друг для друга.
Он опять ушел?

Мы с МБ тоже могли бы сильно ругаться, наверное, просто я не люблю этих выяснений и всегда уходил от выяснения отношений. Ее это, кстати, тоже не устраивало: по ее мнению, если я не желаю скандалить, значит я бесчувственный чурбан;-).
А с покойной никогда. Если у меня были проблемы -- она всегда находила для меня какие-то очень простые и нужные слова. Надеюсь, я тоже.
Света, ты ведь не можешь изменить другого человека? Значит либо принимать его, таким, как есть, либо задуматься -- а стоит ли оно того? Я со своей колокольни сужу, что у вас ничего вовсе не закончено, просто период такой. Ты сейчас взвинчена, ему обидно, наверное. Он ведь вспыльчивый, я понял, но любящий. Он не предавал тебя, не говоря уже о таких кошмарных вещах, что тут в разделе ВДА пишут. Просто вы не нашли в сложный момент нужных слов друг для друга.
Он опять ушел?
В машине спит, во дворе

Скорее бы этот долбанутый год закончился...и унёс с собой всё плохое, обидное...а следующий год был бы добрее и радостнее...
Знаешь, я тут как раз написал в теме, где все поздравляют с наступающим. что я очень благодарен этому году за то, что он подарил мне вас: моих друзей!

В машине спит, во дворе
Проходили, помню ;-). Слушай, а может ему просто там нравится?;-)

Ты умеешь подойти и сказать ласковое слово? Если да, тогда пойди и скажи. Ты не представляешь, Света, как больно бывает вспоминать о том, что была причина быть нежным и добрым с любимым человеком, но что-то отвлекло и в результате слова остались невысказаны.

Проходили, помню ;-). Слушай, а может ему просто там нравится?;-)

Ты умеешь подойти и сказать ласковое слово? Если да, тогда пойди и скажи. Ты не представляешь, Света, как больно бывает вспоминать о том, что была причина быть нежным и добрым с любимым человеком, но что-то отвлекло и в результате слова остались невысказаны.
Не сегодня...

Назад
Сверху Снизу