Бросаю пить, но пока страшно

Нет, в принципе я рада тому, что есть сейчас у меня!
То есть депрессия нерациональна? Тогда конечно следует начать лечение.
Слушай, Свет, вот ты нам не сразу, но все достаточно ясно объяснила, все все поняли, поддержали тебя в твоем решении. Неужели твой муж, которому ты дорога. не поддержит? Неужели он не поймет простых слов, сказанных спокойно?

Да, я хочу прийти в себя, выйти из затяжной депрессии, мне самой с этим не справиться, я уже пробовала, в итоге сорвалась и забухала! Не хочу повторения
Всё правильно, из депрессии без костылей, помощи не выйти, это очень большой труд.
У тебя все получится! Мне очень помогла кпт.
Хоть перестала себя *омном чувствовать и биться головой об стены

Да, я знаю, всё сейчас так остро и ярко воспринимается, со временем станет легче и переживания уйдут на второй план...
Слушай, тут ведь еще ПМС может быть задействован. И менопауза (хотя тебе и рановато, но чего не бывает)... И гормоны... Не проверяла?

Слушай, тут ведь еще ПМС может быть задействован. И менопауза (хотя тебе и рановато, но чего не бывает)... И гормоны... Не проверяла?
Надо проверять, с гормональным фоном у меня точно проблемы

Всё правильно, из депрессии без костылей, помощи не выйти, это очень большой труд.
У тебя все получится! Мне очень помогла кпт.
Хоть перестала себя *омном чувствовать и биться головой об стены
Да, это точно! Надеюсь, что и мне поможет

Привет!
Как сегодня настроение? У меня хорошее, праздничное: Беланя ответила мне в личке!!!
Встала с кровати тогда в 10.30, нормальное настроение, вечером пойдём в кафе.
Как дела у Белани?

Пока не очень, Светлячок, но я так рад, что она ответила. Потихоньку у нее наладится все. Как и у тебя.
Если вы пойдете в кафе -- значит уже наладилось?
Пойду с детьми) у нам новогодняя фотосессия от фотоклуба)

Назад
Сверху Снизу