Кикиша
иксперд
Ну, тоже хорошо. И все же... я желаю вам в наступающем году оставить в прошлом все ваши размолвки и сложности!Пойду с детьми) у нам новогодняя фотосессия от фотоклуба)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тоже хорошо. И все же... я желаю вам в наступающем году оставить в прошлом все ваши размолвки и сложности!Пойду с детьми) у нам новогодняя фотосессия от фотоклуба)
Время покажет!Ну, тоже хорошо. И все же... я желаю вам в наступающем году оставить в прошлом все ваши размолвки и сложности!
Он просто перепутал: припоминал, кто там с красным носом в паре Дед-мороз-Снегурочка, и неправильно вспомнил.Знакомой вон нос разбил муж сегодня.
Столько мусора выкинули с дочкой, обувь и одежду, прямо дышать легче сталоЗавтра уж новый год. Этоваявамкак капитан очевидность говорю)
Это вы умнички. Я так не успел ничего прибратса, да и не охота, люблю бардак)))Столько мусора выкинули с дочкой, обувь и одежду, прямо дышать легче стало
не бардак, а рабочий беспорядок))Это вы умнички. Я так не успел ничего прибратса, да и не охота, люблю бардак)))
ну как... тебе ж некому нос разбить, а у него "морда к кулаку, каша к молоку!"Чет как не посмотрю у всех мужья какие то странные. Знакомой вон нос разбил муж сегодня. Нафик такие отношения. Что они дают вобще.
Как твои кролики?Завтра уж новый год. Этоваявамкак капитан очевидность говорю)
Растут мерзавцы)Как твои кролики?
Мы увидим рецепты из крольчатины? )Растут мерзавцы)
Возможно, када нибудьМы увидим рецепты из крольчатины? )
А как же новогоднее блюдо из ?Возможно, када нибудь
Ненене, попозже)А как же новогоднее блюдо из ?
Кстати, наступает его год)
Я ж надеялась...Ненене, попозже)
Прикипел душой ты к своим кролям, теперь не сможешь их есть)Ненене, попозже)
Да, так и выходит. Продавать можно. А взамен покупать тушки, уже ободранные. Это уже не наши друзья, а просто крольчатина.Прикипел душой ты к своим кролям, теперь не сможешь их есть)