Бросаю пить, но пока страшно

Милая, да что ты? Я наоборот развлекаюсь вовсю: сегодня вот елочку наряжали в разделе Трезвеем вместе, то ржем тут с какой-нить темы.
Ты просто зациклилась немножко, может тебе вновь пообщаться здесь активно? Меня очень поддерживает. Возможно потому, что некому мне особо ничего готовить на НГ, ни подарков, ни стола. Но я как-то в этом году очень позитивно отнесся к наступающим праздникам.
Я рада за тебя...не знаю, о чем и общаться...

Xp8wWF940HvyPkvgfFyN1Cr4uH88GYTKeAcKq8-WreD1qnXCzljVYw6KuVugih4MQ2wzX-_xg4yKToiLoMaKgQUp.jpgВот такой классный дед мороз был сегодня на ёлке мэра, туда приглашают отличников, дочь ходила

Я рада за тебя...не знаю, о чем и общаться...
Да обо всем: хоть о погоде. Или о личном. О том, какие проблемы и о способах их решения. Меня просто тревожит немного твоя усталость и апатия. У Белани похоже было, она загрустила, потихоньку перестала активно общаться на форуме, ушла в себя, видимо.

Да обо всем: хоть о погоде. Или о личном. О том, какие проблемы и о способах их решения. Меня просто тревожит немного твоя усталость и апатия. У Белани похоже было, она загрустила, потихоньку перестала активно общаться на форуме, ушла в себя, видимо.
Да у меня дома проблемы, не готова пока обсуждать, тяжело на душе и сердце, не могу есть и спать

Не успела кошку стерелизовать, она при маленьком котенке успела гульнуть, родила мне ночью 5 котят, с 2 ночи до 5 утра я ей помогала

Не успела кошку стерелизовать, она при маленьком котенке успела гульнуть, родила мне ночью 5 котят, с 2 ночи до 5 утра я ей помогала
Ох, эти кошечки... У меня была подруга, они с мужем развелись, так она взяла себе кошечку, а муж -- кота. Подруга рассказывала: ее кошечка вся в нее саму -- обхаживает любого мужчину, который появляется в ее квартире. А кот мужа -- в него весь пошел: абсолютный флегматик!

Не знаю, как буду готова, напишу...
Что-то слишком я какая-то проблемная получаюсь, уже и неудобно
Ой, Света, ты не проблемная. Тут почитаешь -- такое! У Киры (Лунар Кат) там вообще жесть!
А неудобно... на потолке спать неудобно -- одеяло сваливается. Этот форум для того и существует, чтобы успеть помочь друг другу.
Мне так плохо и одиноко. Не пила более трех лет, сорвалась, так как выгорела, устала.
Не с того ли все начиналось, да? Но справилась же! И, согласись -- поддержка была очень не лишней?

Ой, Света, ты не проблемная. Тут почитаешь -- такое! У Киры (Лунар Кат) там вообще жесть!
А неудобно... на потолке спать неудобно -- одеяло сваливается. Этот форум для того и существует, чтобы успеть помочь друг другу.

Не с того ли все начиналось, да? Но справилась же! И, согласись -- поддержка была очень не лишней?
Да, согласна...
Буду готова, напишу

Не знаю, как буду готова, напишу...
Что-то слишком я какая-то проблемная получаюсь, уже и неудобно
Светик привет. Тоже жаба душит по поводу нг и ощущения сказки, чуда нет давно:-D надо искать плюсы. Это время передышки, когда все близкие рядом, можно остановится и провести выходные так как вы хотите.
Если честно не понимаю зачем было лезть к кошке, я помню у меня кошечка всё делала сама, просто подготавливала ей коробку с подстилкой, роды естественный процесс. Может я не правильно делала, не знаю.
Ты проблемная ровно на столько, насколько и все другие люди. Не бывает такого, чтобы у человека вся жизнь была ровная, в этом и кайф жизни. Ты пиши и не стесняйся, советом всегда поможем.
Мне кажется, что тебя сейчас шатает, поэтому тебе всё рисуется в чёрном цвете.

Светик привет. Тоже жаба душит по поводу нг и ощущения сказки, чуда нет давно:-D надо искать плюсы. Это время передышки, когда все близкие рядом, можно остановится и провести выходные так как вы хотите.
Если честно не понимаю зачем было лезть к кошке, я помню у меня кошечка всё делала сама, просто подготавливала ей коробку с подстилкой, роды естественный процесс. Может я не правильно делала, не знаю.
Ты проблемная ровно на столько, насколько и все другие люди. Не бывает такого, чтобы у человека вся жизнь была ровная, в этом и кайф жизни. Ты пиши и не стесняйся, советом всегда поможем.
Мне кажется, что тебя сейчас шатает, поэтому тебе всё рисуется в чёрном цвете.
Пуповину надо было перерезать) она мяукала, просила помочь. У троих без проблем, а у двоих пришлось перерезать

Назад
Сверху Снизу