Бросаю пить, но пока страшно

Вот, прикинь, вообще нет никакого новогоднего настроения...
Дочь ещё вся сопливая, хоть бы не разболелась...с завтрашнего дня каждый день ёлки.
Да всем не до праздника . Только блаженные наверное. Вокруг такое, а все кабаки забиты. Но это ладно. Своя сторона улицы только важна здесь и сейчас. Выздоравливайте :PREVED: :obnim2:

Вот, прикинь, вообще нет никакого новогоднего настроения...
Светлячок, привет!
А какое оно должно быть? Не хватает яркой жизни тебе? Хочется чего-то этакого, как один мужик сформулировал свое пожелание к главной странице своего сайта: "Хочу, чтобы все сверкало, сияло и играла неземная музыка!"
Потому христиане в более выгодной позиции: что бы ни происходило, у них в душах радость от рождения своего Спасителя и надежда на встречу с ним.
Надейся на теплый домашний праздник, когда все вместе и стараются проявить свои самые лучшие стороны характера, на поворот к весне, дающий свет, на новые впечатления. И, конечно, нам есть о чем благодарить год уходящий: он принес нам с тобой надежду на избавление от страшного зла -- алкоголя, в этом году мы нашли замечательных друзей, которым не лень, отложив дела, носиться с нами и записывать проповеди, словно какой-то пресвитерианский пастор.:LOL:

Рассмейся, Светлячок! Все ведь неплохо у нас с вами.

Светлячок, привет!
А какое оно должно быть? Не хватает яркой жизни тебе? Хочется чего-то этакого, как один мужик сформулировал свое пожелание к главной странице своего сайта: "Хочу, чтобы все сверкало, сияло и играла неземная музыка!"
Потому христиане в более выгодной позиции: что бы ни происходило, у них в душах радость от рождения своего Спасителя и надежда на встречу с ним.
Надейся на теплый домашний праздник, когда все вместе и стараются проявить свои самые лучшие стороны характера, на поворот к весне, дающий свет, на новые впечатления. И, конечно, нам есть о чем благодарить год уходящий: он принес нам с тобой надежду на избавление от страшного зла -- алкоголя, в этом году мы нашли замечательных друзей, которым не лень, отложив дела, носиться с нами и записывать проповеди, словно какой-то пресвитерианский пастор.:LOL:

Рассмейся, Светлячок! Все ведь неплохо у нас с вами.
Да, согласна!

Доброе утро всем!
Желаю хорошего дня и настроения!
Я побежала в садик, будем поздравлять воспитателя с Днём Рождения!

Я так два раза просыпался, печку топил) холодно блин. На автопилоте встал, на топил, лег) надо как то ускорится с обогревателями. В одной комнате поставил две штуки, всего пока 5 сделал, еще 10 хочу. Вот где стоят так норм, +19 это без топки печи. А так много недоделок, надо как то, точнее не надо, а хочется ускорится. А праздники эти, родня сьезжается, толком и не поделать иногда)

Вчера другу звонил, разговаривали. Прикольно пробило его. Уехал из города, купил дом где то в жопе мира. В окно лес видно и волки бегают))) в гости зовет, нафик думаю надо)))

Утром вставать это сказка конечно. Как то надо закрепить режим. Вчера правда вырубило без 10 минут 21 . Проспал одно мероприятие, но там не суть, ерунда.

Назад
Сверху Снизу