Да, это точно, хорошо, что плита на газу.Приветик. Без света сразу каменный век. Как ни крути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это точно, хорошо, что плита на газу.Приветик. Без света сразу каменный век. Как ни крути
Это точно)90 процентов гаджетов сразу становится бесполезным
Зимой вобше сложное дело. Дай бог нормально будет.Это точно)
И бытовая техника тоже бесполезна)
Даже унитаз не смыть)
Отлично, я за тебя рада!Не понимаю что со мной. Голова ясная. Необычно, но надо закрепить как то.
Вот, прикинь, вообще нет никакого новогоднего настроения...
Да всем не до праздника . Только блаженные наверное. Вокруг такое, а все кабаки забиты. Но это ладно. Своя сторона улицы только важна здесь и сейчас. ВыздоравливайтеВот, прикинь, вообще нет никакого новогоднего настроения...
Дочь ещё вся сопливая, хоть бы не разболелась...с завтрашнего дня каждый день ёлки.
Будем стараться!Да всем не до праздника . Только блаженные наверное. Вокруг такое, а все кабаки забиты. Но это ладно. Своя сторона улицы только важна здесь и сейчас. Выздоравливайте
Светлячок, привет!Вот, прикинь, вообще нет никакого новогоднего настроения...
Да, согласна!Светлячок, привет!
А какое оно должно быть? Не хватает яркой жизни тебе? Хочется чего-то этакого, как один мужик сформулировал свое пожелание к главной странице своего сайта: "Хочу, чтобы все сверкало, сияло и играла неземная музыка!"
Потому христиане в более выгодной позиции: что бы ни происходило, у них в душах радость от рождения своего Спасителя и надежда на встречу с ним.
Надейся на теплый домашний праздник, когда все вместе и стараются проявить свои самые лучшие стороны характера, на поворот к весне, дающий свет, на новые впечатления. И, конечно, нам есть о чем благодарить год уходящий: он принес нам с тобой надежду на избавление от страшного зла -- алкоголя, в этом году мы нашли замечательных друзей, которым не лень, отложив дела, носиться с нами и записывать проповеди, словно какой-то пресвитерианский пастор.
Рассмейся, Светлячок! Все ведь неплохо у нас с вами.
Зато трезвый декабрь, это супер!Вот, прикинь, вообще нет никакого новогоднего настроения...
Дочь ещё вся сопливая, хоть бы не разболелась...с завтрашнего дня каждый день ёлки.
Доброе утро Светлячок Хорошего дняДоброе утро всем!
Желаю хорошего дня и настроения!
Я побежала в садик, будем поздравлять воспитателя с Днём Рождения!