Бросаю пить, но пока страшно

Там 5 яиц, 5 ст ложек сахара, корица, маленькая упаковка сметаны, 300 грамм творога и 5 ст. Ложек манной крупы. Все ента дело перемещал, смазал уключину маслом, скороводку и на медленном огне готовится уж замуж невтерпеж.
 
Там 5 яиц, 5 ст ложек сахара, корица, маленькая упаковка сметаны, 300 грамм творога и 5 ст. Ложек манной крупы. Все ента дело перемещал, смазал уключину маслом, скороводку и на медленном огне готовится уж замуж невтерпеж.
Сверху бы подрумянить!
 
Я так вобще супер себя чуствую второй день. Сегодня в 6-30 без будильника встал. Отдохнувшим. Что-то прям необычно. Второе дыхание какое то чтоли. Но супер конечно. Так чего не жить. Нет ни гумоза ни какова, ничего. Чисто физически легче почему то. Давно забытое состояние энергичности с момента до начала употребление наверное. Но конечно не совсем. Там я успевал ходить на 3-4 тренировки систематически, плюс помимо тренировок овер много спортивного отдыха, плюс работал на 2х работах одно время и учился в институте экстерном. Энергии еще запас был. А сейчас меньше намного конечно. Но вот если так пойдет, то дай бог. Очень я приятно и удивлен и рад перемене состояния такой. Еще с погодой связываю.дни же расти начали с 22 го.
 
Правильное утро начинается с кекса)
Я сам не ем молочку, а вот супруга любила и я делал ей творожную запеканочку. Если интересно, то вот по такому рецепту:
Творог (протертый через сито) 250гр.
Яйцо куриное 1шт.
Соль 1/6 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Ванилин на кончике ножа
Цедра лимона тертая 1 ч.л.
Желток яйца тщательно размешать с творогом и приправами, белок взбить венчиком до густой пены, аккуратно ввести в творожную смесь, стараясь сохранить воздух перемешать. Выложить в емкость смазанную сливочным маслом, высотой 2-3см, разровнять и выпекать в духовке при Т=160-180 грд 20 минут. Готовую запеканку остудить, не вынимая из духовки, чтобы не опала, минут 10.
 
Назад
Сверху Снизу