Кто?Она бухая пришла , предлагает поделиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?Она бухая пришла , предлагает поделиться
капец зачморилиОна бухая пришла , предлагает поделиться
меня кого же еще
Да, успокойся, никто не зачморил, все свои!капец зачморили
Люди грустят и переживают! Мы тебя вспоминали и переживали за тебя!меня кого же еще
Что куришь друг?)Странный денек... Пойду я, пожалуй, проветрюсь на улицу, перекурю заодно.
Донской табак светлый.Что куришь друг?)
Красивое)Донской табак светлый.
Ага, аж мне покурить захотелось, хотя я не курю)Красивое)
Да ничего хорошего, бросить бы, да рано еще)Ага, аж мне покурить захотелось, хотя я не курю)
Снаружи курение куда заманчивее, чем изнутри.Ага, аж мне покурить захотелось, хотя я не курю)
Молодец! Ура!!!Стол почти готов, я доволен. Маладес
Да, я в курсе!Снаружи курение куда заманчивее, чем изнутри.
Но при этом, эта мысль в мозгу не желает калёном железом выжигаться. Ищу подходы.Курение зло. Вон Фрейд курил, потом умирал в тяжелых мучениях с кучей операций, всего искромсали, покурил. Почему то пока не видится похожая перспектива. А она более чем реальна если вредить своему здоровью. Лучше его беречь
Да все просто. Обычная схема. Берешь антипод курительного эргегора и качаешь его до 85 уровня, потом вместе валите курительного босса и новый уровень, без сигарет)Но при этом, эта мысль в мозгу не желает калёном железом выжигаться. Ищу подходы.