Бросаю пить, но пока страшно

Вроде и дышится полегче. Малыши растут. Мамаша правда на меня кидается. Им это видимо роды нелегко даются. Она так внешне выглядит немного намученной.Я еще даже не считал крольчат. Думаю чтоб не сглазить. Больше десяти малышей. Чего то меня так радует вся эта штука, детство какое то. Когда по взрослею непонятно)

Курение зло. Вон Фрейд курил, потом умирал в тяжелых мучениях с кучей операций, всего искромсали, покурил. Почему то пока не видится похожая перспектива. А она более чем реальна если вредить своему здоровью. Лучше его беречь

Курение зло. Вон Фрейд курил, потом умирал в тяжелых мучениях с кучей операций, всего искромсали, покурил. Почему то пока не видится похожая перспектива. А она более чем реальна если вредить своему здоровью. Лучше его беречь
Но при этом, эта мысль в мозгу не желает калёном железом выжигаться. Ищу подходы.

Но при этом, эта мысль в мозгу не желает калёном железом выжигаться. Ищу подходы.
Да все просто. Обычная схема. Берешь антипод курительного эргегора и качаешь его до 85 уровня, потом вместе валите курительного босса и новый уровень, без сигарет)

Назад
Сверху Снизу