Бросаю пить, но пока страшно

Посветлело на улице из-за снежка! Настроение улучшилось?
@Синяя Лярва, ты как? Как дети?
Загруженный день, устала уже. Я хорошо, старшая тоже,мелкая лютует неделю, но сегодня хоть хорошо спала. Не успеваю вас читать,вечером будет чем занятся :-D

Я так и не спал еще) в полу сне каком то хожу, то холод, то жара. Интересно что за болячка , опять подика биполярочка какая нить на 5 мес навестить решила славного меня)

Я в дочкины угги влюбилась просто, вроде и простенькие, но такие хорошенькие
IMG_20221117_130808.jpg

Я так и не спал еще) в полу сне каком то хожу, то холод, то жара. Интересно что за болячка , опять подика биполярочка какая нить на 5 мес навестить решила славного меня)
Переживаю я за тебя Иван

В смысле "опять"? Что было?

Отдыхай и пей жидкости побольше. Все пройдет, главное не бухать, сам знаешь.
Гнездо! Гнездо, я дупло, как слышишь, прием?)
Второе гнездо?

В смысле "опять"? Что было?

Отдыхай и пей жидкости побольше. Все пройдет, главное не бухать, сам знаешь.

Второе гнездо?
Да самочуствие просто странное было. Пройдет.)) про гнездо это из фильма )

Не стал покупать в общем что хотел для выравнивания фрезой этой. Вчера стол почти сделал. Самоделкин. Каретку сделал для фрезера. Сегодня осталось сварить по осям направляющую крокодилину) и верх стола собрать, установить горизонтальные горизонты так сказать :-D Завтра пробовать хочу.
А ржу с того что все это самоделкино, это так-то для выравнивания поверхности из Кривого горбыля:LOL:Стол для выкривливания получается)

С вобще конечно хочется позаниматься этим, люблю чего нить такое придумывать. Еще хочу стол для склейки сделать, и стол для распила. Хотя это больше баловство.

Так глядишь пойдет так к лету корову заведу, буду за сиськи дергать . А что очень полезно для нервов)

Можно взять корову например)))) сделать ей татуировку во все тело, красную с кружками черными и типо божья коровка) фотосессии проводить, на выставки ездить, все такое) но нежные руки санитарок и вкусный компот в дурке никто не отменял))

Назад
Сверху Снизу