Или застраховать на миллиард евро ее и намазать фосфором отправить ночью гулять ) как все просто, аж скучно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда ты будешь молоко девать?Так глядишь пойдет так к лету корову заведу, буду за сиськи дергать . А что очень полезно для нервов)
Была у меня корова в моем детстве, так я устала, что на сегодняшний день не готова заводить такое серьёзное хозяйство! Это огромный труд.А куда ты будешь молоко девать?
Ведь эти все звери - это расходы. Если никого не есть и не продавать ничего, то это дорого, такое хобби, кмк
Я завела бы корову, если бы на земле жила. Но я бы и молоко продавала, и бычков на мясо.
Какова нехочуха)Понравилось Посмотреть вложение 964361
Спасибо, Иван, что поправил. Видишь -- совсем я с этой работой невнимательный стал.
Так четверг же, скоро выхи, отдохнешь.Спасибо, Иван, что поправил. Видишь -- совсем я с этой работой невнимательный стал.
Теперь уже я, кажется, окончательно запуталась..Спасибо, Иван, что поправил. Видишь -- совсем я с этой работой невнимательный стал.
Завтра уже -- у меня же сменная работа, сутки-трое. Жаль главный никуда не денется. Я все жду: когда же он наиграется? Нельзя же вот так бесконечно все ломать? Оказывается можно...Так четверг же, скоро выхи, отдохнешь.
Да не, нормально все: приглашаю человека в тему, понятия не имея, кто он и откудаТеперь уже я, кажется, окончательно запуталась..
И, да -- Иван кого-то другого позвал, не того, кого я...Теперь уже я, кажется, окончательно запуталась..
А я зайцев наловился)Завтра уже -- у меня же сменная работа, сутки-трое. Жаль главный никуда не денется. Я все жду: когда же он наиграется? Нельзя же вот так бесконечно все ломать? Оказывается можно...
Ты не ошибся, там ник другой стал простоДа не, нормально все: приглашаю человека в тему, понятия не имея, кто он и откуда.
Я ошибся в никнейме, случайно.
Вот теперь уже я ничего не понимаю.Она бухая пришла, предлагает поделиться
![]()