Бросаю пить, но пока страшно

Или застраховать на миллиард евро ее и намазать фосфором отправить ночью гулять ) как все просто, аж скучно

Так глядишь пойдет так к лету корову заведу, буду за сиськи дергать . А что очень полезно для нервов)
А куда ты будешь молоко девать?
Ведь эти все звери - это расходы. Если никого не есть и не продавать ничего, то это дорого, такое хобби, кмк

Я завела бы корову, если бы на земле жила. Но я бы и молоко продавала, и бычков на мясо.

А куда ты будешь молоко девать?
Ведь эти все звери - это расходы. Если никого не есть и не продавать ничего, то это дорого, такое хобби, кмк

Я завела бы корову, если бы на земле жила. Но я бы и молоко продавала, и бычков на мясо.
Была у меня корова в моем детстве, так я устала, что на сегодняшний день не готова заводить такое серьёзное хозяйство! Это огромный труд.

@Светлячок2207 ,по моему мнению, ты устала, вон уже мысли появились о том, что не хочешь с неприятными людьми общаться;-)... О море мечты... Может все же выйдешь из родительского? Что-то мне чуть тревожно за тебя. Загоняться нам нельзя.

Последнее редактирование:
Как же я сам сегодня устал на смене, не физически, а морально. Тяжело видеть, как неадекватные распоряжения руководителя буквально рушат рабочее оборудование. И сказать ничего не могу: он начальник -- я дурак. Субординация, в общем.

Так четверг же, скоро выхи, отдохнешь.
Завтра уже -- у меня же сменная работа, сутки-трое. Жаль главный никуда не денется. Я все жду: когда же он наиграется? Нельзя же вот так бесконечно все ломать? Оказывается можно...

Завтра уже -- у меня же сменная работа, сутки-трое. Жаль главный никуда не денется. Я все жду: когда же он наиграется? Нельзя же вот так бесконечно все ломать? Оказывается можно...
А я зайцев наловился)

Назад
Сверху Снизу