Бросаю пить, но пока страшно

На 6 месяцев. Люблю не по аашному выздоравливать)) ломаю стереотипы вобщем))) скромно так. Особенно скромно) берите пример

Вроде и дышится полегче. Малыши растут. Мамаша правда на меня кидается. Им это видимо роды нелегко даются. Она так внешне выглядит немного намученной.Я еще даже не считал крольчат. Думаю чтоб не сглазить. Больше десяти малышей. Чего то меня так радует вся эта штука, детство какое то. Когда по взрослею непонятно)
Классно, что радует, никакое это не детство, нормальные здоровые реакции. У мамаши инстинкты там просто. Ждём же фоток уже с нетерпением! ))

Классно, что радует, никакое это не детство, нормальные здоровые реакции. У мамаши инстинкты там просто. Ждём же фоток уже с нетерпением! ))
Согласна. Я вон свекруху готова порвать, инстинкты бушуют :-D

IMG_20221117_040014.jpg
Пока вчерашняя только) сейчас глаза открывают так слепить не хочется)

Курение зло. Вон Фрейд курил, потом умирал в тяжелых мучениях с кучей операций, всего искромсали, покурил. Почему то пока не видится похожая перспектива. А она более чем реальна если вредить своему здоровью. Лучше его беречь
Доброе утро!

А Дмитрий Менделеев отрицал вред курения -- он говорил, что никотин в малых дозах наоборот полезен: убивает болезнетворные бактерии!:-D

Тогда сироп с кокой детям от кашля давали, не знали еще про зависимость и побочку.
Героин тоже хорошо симптомы снимал :)))) Сейчас кстати эпидемия фарм.легалки в США, даже Трамп обозначил проблему. Урок не пошёл впрок. Но с распространением вейпов и айкосов курильщики всё меньше заходят на мою территорию, поэтому актуальность этой темы снижается :)))

Всем доброе утро!
Хорошего дня!
Дед мой родом из Белоруссии был, вот помню у нас грядки табаком были засажены, по осени или в конце лета табак снимали, сушили, семена отделяли. Делал дед самокрутки и курил!
Умер не от табака, был вальщиком леса, убило деревом.

Я на практике в окодиспансере видела мужиков с трубкой в горле, которые курили у чёрного входа.

У меня муж курит, на Кикишиных позициях сейчас.

Только предпочитает лифт, в отличие от меня.

Кстати, сериал есть «Больница Никербокер». Там показаны методы лечения начала 20 века. Офигеть можно чуток.

Да что говорить, у меня в офисе были постеры рекламы Лаки Страйк 60 - х годов. Лайт - для беременных.

Я на практике в окодиспансере видела мужиков с трубкой в горле, которые курили у чёрного входа.
Приятель перешёл на айкос - полегчало :) Конечно там вред есть,но уже не для меня.

;-)
Я очень много двигаюсь, мне пока не грозит предпочтение лифта. Сигарету в рот и -- поскакал бодрым шагом в горку!

Назад
Сверху Снизу