Ты вообще подтянутый мужчина!
Я очень много двигаюсь, мне пока не грозит предпочтение лифта. Сигарету в рот и -- поскакал бодрым шагом в горку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще подтянутый мужчина!
Я очень много двигаюсь, мне пока не грозит предпочтение лифта. Сигарету в рот и -- поскакал бодрым шагом в горку!
Проснувся, питомцев накормил, напоил, печку затопил) буду стол с твой доделывать) кривой стол для выравниванияСегодня хороший солнечный морозный день! С крыш накапало, всё замерзло, можно убиться
Настроение хорошее!
Как вы, друзья мои!?
Ура! Поздравляю!Всем привет!
Все молодцы, Беланя в особенности! Ей мои поздравления
Ну а я сегодня с утра страшно занят был: кошечка Ричи переехала из приюта ко мне домой!
Сейчас я пообедал, а Ричи пока не стала -- она утром поела хорошо. Теперь она осматривается в новом доме.
Здорово! Поздравляю с новой дружбой! Пусть в ваших взаимоотношениях царит гармония! Ричи с новым домом и прекрасным хозяином!Всем привет!
Все молодцы, Беланя в особенности! Ей мои поздравления
Ну а я сегодня с утра страшно занят был: кошечка Ричи переехала из приюта ко мне домой!
Сейчас я пообедал, а Ричи пока не стала -- она утром поела хорошо. Теперь она осматривается в новом доме.
Довольный кот!
Да он вобще у печки растянулся на кровати в полный рост. Длинный такой почти метр наверное) У нас похолодание, минус 10 примерно.Довольный кот!
У меня скоро тоже так валяться на кровати будет. Она уже проверила кровать.
В Москве сегодня тоже прохладно, градуса -4.Да он вобще у печки растянулся на кровати в полный рост. Длинный такой почти метр наверное) У нас похолодание, минус 10 примерно.
А у нас - 11В Москве сегодня тоже прохладно, градуса -4.
Скинь ссылку пожалуйстаНарод весь сейчас угорает над темой "Алкоголик ли я". Конечно не тема Джоли, но ничё себе так...