Бросаю пить, но пока страшно

Сегодня хороший солнечный морозный день! С крыш накапало, всё замерзло, можно убиться :-D
Настроение хорошее!

Как вы, друзья мои!?

Сегодня хороший солнечный морозный день! С крыш накапало, всё замерзло, можно убиться :-D
Настроение хорошее!

Как вы, друзья мои!?
Проснувся, питомцев накормил, напоил, печку затопил) буду стол с твой доделывать) кривой стол для выравнивания :-D

Беланя, с неделькой тебя! :leaving:У меня настроение хорошее, все дела сделаны, можно немного и полентяйничать

Всем привет!
Все молодцы, Беланя в особенности;-)! Ей мои поздравления:ax:Ну а я сегодня с утра страшно занят был: кошечка Ричи переехала из приюта ко мне домой!
Сейчас я пообедал, а Ричи пока не стала -- она утром поела хорошо. Теперь она осматривается в новом доме.

Всем привет!
Все молодцы, Беланя в особенности;-)! Ей мои поздравления:ax:Ну а я сегодня с утра страшно занят был: кошечка Ричи переехала из приюта ко мне домой!
Сейчас я пообедал, а Ричи пока не стала -- она утром поела хорошо. Теперь она осматривается в новом доме.
Ура! Поздравляю!

Всем привет!
Здорово! Поздравляю с новой дружбой! Пусть в ваших взаимоотношениях царит гармония! Ричи с новым домом и прекрасным хозяином! :leaving:
puppycat_DGK6uXnq.gif

Спасибо, друзья!
Сейчас малышка в окошко смотрит -- интересно ей. Совсем не пугливая. Вот мой Кот тайский -- тот был страшно запуган! Он только через месяц пошел на коленки. А первые две недели его вообще не было ни видно, ни слышно. Я еще посмеивался: "Вот, будет у нас кот-социофоб, не вижу повода для расстройства";-)

ржот от фразы кот социофоб

Вложения

• IMG_20221118_180311.jpg
    IMG_20221118_180311.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 8
Довольный кот!
У меня скоро тоже так валяться на кровати будет. Она уже проверила кровать;-).
Да он вобще у печки растянулся на кровати в полный рост. Длинный такой почти метр наверное) У нас похолодание, минус 10 примерно.

Назад
Сверху Снизу