- Регистрация
- 2 Июн 2022
- Сообщения
- 32,746
- Пол
- мужской
Всё правильно!Да сойдет, главное не пить. Нечего мне сибиряку долгожителю лишний раз по пустякам волновайся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё правильно!Да сойдет, главное не пить. Нечего мне сибиряку долгожителю лишний раз по пустякам волновайся)
Ну как бэ я высыпаюсь часам к 5 утра. А у меня уже 10)).Евгений чего не спишь, вставать уж рано ж)?
Беланя тоже там?В теме Иринки сидим -- Белане плохо. А отчего не знаем.
Да. Что-то паршиво ей. А выговориться, сбросить груз не может. Я пристал к ней из лучших побуждений, щаз по морде схлопочу, чувствуюБеланя тоже там?
Да, иногда так бывает...я вот тоже порой грустные мысли кручу, хочу родным и близким высказать, а понимаю, что не поймут, тогда пишу вам...и становится легче.Да. Что-то паршиво ей. А выговориться, сбросить груз не может. Я пристал к ней из лучших побуждений, щаз по морде схлопочу, чувствую![]()
правильно, выскажи все нам) спусти пар)Да, иногда так бывает...я вот тоже порой грустные мысли кручу, хочу родным и близким высказать, а понимаю, что не поймут, тогда пишу вам...и становится легче.
Честно!
Привет. Если уж у тебя не активная жизнь, то мы вообще тюлени!Всем привет!
Пеку блины, дочь осталась после дня рождения на ночёвку, ещё в гостях.
К 15 ч с сыном идём в кафе, там день рождения)
У детей более активная жизнь, чем у меня)
@Кикиша, у меня тоже доброе утро, день начался хорошо, без происшествий)
Сегодня кулинарная тема в почете: у Ванты в теме трем, у Лилу...А я зафигачила шампиньоны на жарку, в результате так вкусно, что я половину сырыми съела.
Хотела перцы нафаршировать, а оказалось рису мало, а я уже начистила кучу лука и морковки. Сделаю фунчозу вегетарианскую, наверно.
Я жарю много мелконарезанного лука, потом туда много натертой моркови, специи и соль, жарю-тушу. А потом я это замешиваю с сырым фаршем и рисом и этим делом начиняю перцы плюс ещё фрикадельки крупные катаю, моя бабушка называла их ёжики, и тушу с томатом потом, да. Хм... Сделать с малориса что-ли действительно...Сегодня кулинарная тема в почете: у Ванты в теме трем, у Лилу...
Перец и без риса великолепен с морковью и луком. Припускай в томатах -- блеск! Я еще уксус добавлял в соус, он приятную кислинку дает.
Мой рецепт чуть иной: лук и морковь я режу крупной соломкой, чуть обжариваю, солю, перчу, фарширую перцы и тушу их в томатном соусе со специями и уксусомЯ жарю много мелконарезанного лука, потом туда много натертой моркови, специи и соль, жарю-тушу. А потом я это замешиваю с сырым фаршем и рисом и этим делом начиняю перцы плюс ещё фрикадельки крупные катаю, моя бабушка называла их ёжики, и тушу с томатом потом, да. Хм... Сделать с малориса что-ли действительно...